Как планируете провести вечер?
Пожрать, нырнуть под одеало, запрыгнуть мужу под мышку и развалиться перед телеком. :) Неделя была тяжелая. Первые три дня вообще с тяжелой головой и полубольными работали. Можно еще кофейку с вкусняшками схавать, завтра с утра вставать не надо, а потом лишний круг намотаю, чтобы что наела сбросить.
Как-то так.
А я буду лечиться от простуды. Хочу нырнуть мужу подмышку, но не получится, скорее всего. У нас маленький ребенок, поэтому мне нельзя мужа заражать)
Сообщение было удалено
Обычно сразу с работы в зал еду, потом в ТЦ, домой, в душ со всякими скрабами и масочками, потом пить чай, смотреть ютюб и спать.
Сегодня как-то простужена, поэтому с работы сразу домой, может, в магазин за шоколадными маффинами зайду, в душ, включу ютюбчик, перестираю одежду, развешу, брови покрашу хной, буду фотографии из поездки конвертировать и фотошопить, сделаю маникюр и спать.
отключить голову и наслаждаться,что завтра не на работу
Сегодняшний вечер ничем не отличается от других последние 9 месяцев. Занимаюсь ребенком
Сообщение было удалено
+++
Распиваем с супругом водку. На закусь жареная картошка с куриным филе по 169 руб, с луком и чесноком. Холодные арбуз и дыня, ананасы кусочки.
С читалкой, кошкой и чаем под одеялом.
Сообщение было удалено
Блин, сочувствую(((
Смотрю стоим;))
Сообщение было удалено
Стрим
Через 10 минут поеду морду лица чистить к косметологу. Вечером закажу пиццу и буду до уцрачки смотреть фильмы, которые не успела на неделе
Приду домой, бухнусь в кровать и буду СПАААТЬ
Сообщение было удалено
Потрясающе! Можно к Вам?)
Через полчаса заберу ребенку, отвезу на тренировку . Пока он тренируется я по стадиону круги наматываю. Дома помогу ему уроки по русскому языку сделать, он его изучает, как иностранныи. Душ, читать, спать.
Я пельмени приготовила с индейкой. Поели с мужем. Сейчас гулять пойдём. Пройдёмся.
Сообщение было удалено
И я отключу голову. С подружкой и красным вином! А потом может плясать поедем. Или в караоке.
Сообщение было удалено
Везет вам. У нас филе 210
Детей из сада-школы заберём, поужинаем, соберём орехи в саду, которые за день с дерева попадали, поиграем с нашими собаками, покатаемся на велосипедах. Потом детей отправим спать и у меня будет часа 2 только для меня.
Сообщение было удалено
Везет вам. У нас филе 210 А у нас 1250
Сообщение было удалено
Можно. Мы в Екб.
Приеду с работы домой, наконец-то начну отдыхать после переезда и ремонта: душ, ужин, фильмец свежескаченный. В рейд с друзьями схожу, почитаю перед сном и баиньки.
Сейчас дождусь заказчика, заеду за дамочкой, в магазин, и ко мне - ужинать и всё остальное) Остальная жизнь подождет до завтрашнего полдня)
Сейчас пойдем с младшим забирать старшего из сада. Если дождь кончится, то немного погуляем (старший погуляет по-челоовечески, а младший поваляется в лужах). Приведу домой, закину всю их одежду в стиралку, накормлю их ужином, задолбаюсь разнимать их драку за ужином, блокирую младшего мультиком, а старшего усажу заниматься (подготовка к школе). Тут и муж подойдет. Покормлю и всучу ему младшего, пусть читают.
Потом муж их искупает, я помою в это время посуду, уложим детей и, надеюсь, немножко посмотрим кино.
*по-человечески. Вот чужие опечатки сразу вижу, свои - нифига.
Спокойный вечер с ребёнком дома. Комп, телевизор, чай. Поиграем потом, купаться и баиньки (ему). А я в интернет развлекаться
Я только что доделала бисерный браслет для дочки. У нее такие тосенькие ручки косточки 😱 В меня пошла видимо.
Скоро придет муж с пакетами, буду продукты разбирать.
Чуть позже сварю яблочный компот.
Сообщение было удалено
Приятного аппетита
Дом,чай ,телек.Оч весело((
Я засунула курицу в духовку, сходила в душ, сейчас лежу с маской на лице. Через час приедут муж и дочка, я к тому времени перемою посуду, закину белье в стиралку. Будем есть курицу с лавашом, обсуждать новости, что у кого интересного. Потом чай, уроки, посуда. Всем чистить зубы и спать)))
Скоро поеду с работы домой, сварю мужу пельменей и завалюсь спать без задних ног, отсыпаться за рабочую неделю.
Какая скукота у всех и бытовуха. Неужели никто не выпивает, не ходит в гости, в бары?
Мужа нет, есть парень:) забрал меня с работы, заедем в Ленту, купим вина и пиццу, поедем домой смотреть кино. Завтра на др к друзьям с самого утра ( их двое , надо поздравить заехать всех). Обычно у нас по пятницам кино или театр, но у милого запара на работе, поэтому есть как есть. Сделаю ему массаж, поболтаем за бокалом вина и спать.
Сообщение было удалено
так я же! гость 18 и парочка из ЕКБ с водкой. Все. Тоже почитала, тоска, Поесть, поспать, телек посмотреть. А в другие дни по-другому что ли?
согласно, такая скукотень у всех, особенно у семейных
Нажарила драников, т.к. готовить лень. Пью вино, смотрю какую-то дребедень по телеку, кайфую что выходные впепеди, что на работу только в понедельник. Ура!
Я плов замутила,сейчас подруга придет Старый Кенигсберг притащит,ещё морковь по корейски сделала, поболтаем за рюмкой,посплетничаем в общем,всем кости перемоем))))
Сообщение было удалено
Блин... мне вот, например, после пятидневки напряженной, меньше всего хочется по барам и гостям... а принимать гостей вообще ненавижу...
Сделала перерыв в работе, сходила в продуктовый, заодно прогулялась. Пришла домой, поужинали с мамой. Теперь снова сижу и работаю. Я работаю на себя, поэтому режим ненормированный, плюс я люблю свою профессию, это уже не как работа, а как что-то приятное воспринимается. Думаю буду сидеть где-то до 23.30, а потом пойду спать.
Сообщение было удалено
Чёрт... хотела заехать купить морковь по-корейски и забыла :(
Я её если куплю - то пока не съем всё что есть - не успокоюсь... слюнки потекли :)))))
Дочь настряпала хачапури по-аджарски. Вкусно! Поели, хлопнули винца. Сидим общаемся, сплетничаем немножко.
Смотрю вуман и прибухиваю. Муж на службе