Сама здесь родилась. Все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что ни за что не уеду из города. Он меняется и меняется в лучшую сторону. А недавно я даже удивилась-на днях он опять получил оскар как лучший …
Сообщение было удалено
На ВО?? Да вы что там столько сброда,коммуналок полно. Бомжи,пьяницы попрошайки. Прихожу на 2 линию пешую и вздрагиваю. Красиво,но полно маргиналов бродит. Я с Юго-Запада, так ВО реально впечатляет,как в 90Ые. Идешь между линиями сквозь дворы и столько насмотришься. Закрытые дворики да,там чисто.
Row везде tупости пишет.И много.В каждой теме она.Целыми днями здесь сидит.Так что не обращайте внимание.
Питер люблю.Но Москву люблю больше.Так как в ней родилась и выросла.Когда нас наградят?)??? Автор,почему об этом нигде не пишут,что Питер наградили?Только от вас вот услышала
какой странный рейтинг. По моему, из питера все наоборот уезжают, а стекаются в него реионы и областники ради хоть какой-то работы.
Я всю жизнь мечтала уехать из Питера и уехала. РАДА. Треть одноклассников тоже уехали, назад никто не вернулся. Это показатель. Учителя поуезжали многие, соседи, вообще как миграцию открыли так рванули сотни тысяч из города. И по другим городам многие разъехались. В ту же Москву просто эшелонами выехали, за лучшим климатом, развитием и работой. Назад как-то никого не знаю, кто вернулся. наоборот, семьи подтягивают из Питера.
Я вот 20 лет езжу в питер , и не вижу развития, так же все воняет мочой на набережных, туалетов как не было так и нет. Фасады облезлые, колодцы такие же наркоманские, грязные очень. Центр вообще весь замшелый и неухожен. В подъездах мрак, как после войны в косово, коммунальщики тырят деньги со страшной силой, за эти 20 лет, как я уехала ни у кого из знакомых в подъездах ремонт не сделан!!! Штукатурка обваливается, темно, стены покрыты каким то жиром и надписями. Ужас.
Единственное что сделали - это музеи, реально удобные стали, кассы, проходы (кроме эрмитажа, там жуть как все отстало). И плюс городу - отсуствие рекламы везде, нет растяжек и бордов, это приятно.
Но, то что город в целом очень отстает в развитии начиная с транпорта, заканчивая чистотой режет глаз.
Сообщение было удалено
В новостях говорили об этом)). Да и в инете на новостых ресурсах видела где-то.
Сообщение было удалено
Хах, ну да. Так же, как ты не обращаешь внимания на новости, видимо. В шлеме)). Дорогая, если бы я была в каждой теме, по логике, теме и самой нужно было бы зайти в каждую тему, чтобы меня так увидеть, то есть, сидеть постоянно, судя по количеству тем. Понимаешь?)) Поэтому, ты трепло обыкновенное)).
Тебе*
Сообщение было удалено
Может имелся ввиду город Петербург, который в Германии?
Девочки, мой парень мне изменяет, я сначала не поняла с кем, но потом с помощью одного сайта я поняла , что он пишет бывшей, закатила ему истерику, в итоге мы расстались, но сайт я кину. https://vzlomator.com
Питер Оскар конечно заслужил, и учитывая всё это можно было бы побольше средств на развитие города выделять. Центр вообще вылизан быть должен, зелени не хватает, на Невском ни одного деревца, вся пыль от машин людям в лицо. А то что про климат пишут, а где у нас в России нормальный климат? Большая часть страны вообще в ж... живёт - Чукотка, Дальний Восток, Сибирь, районы крайнего севера, Урал с заводами, а хочешь куда то выбраться -все вылеты из Москвы, нормального транспорта по всей стране нет, а вы говорите Питер.