Что бы вы подумали о человеке, которой сначала писАл в тетради правой рукой, а потом взял ручку и спокойно начал писАть левой?) Я вот сегодня очень удивилась, что человек умеет писАть обеими руками, редко такое вижу. Сразу сложилось впечатление, что он необычный и талантливый, хотя на самом деле это может быть совсем не так) А вы сразу замечаете, какой рукой человек пишет, и кажется ли вам необычным то, что он пишет, например, двумя руками?)
Я таких вживую не встречала. Называется "амбидекстр". Хотя был ученик, мать его говорила, что он пишет обеими руками, но при мне писал всегда только левой. Никак я не отреагировала бы, скорее всего, не обратила бы внимания. А если и заметила бы, то в обморок не упала бы точно) Вот если бы человек снял носок и продолжил писать ногой, тут да - я бы поспешила с ним попрощаться))
Значит у него хорошо развиты обо полушария мозга)))
Знаю такого одного, спивающийся 35 летний подросток
Не, таких не знаю. Знаю мужика, который с двух рук стреляет мастерски, но еле пишет.
Круто))Не знаю таких.Удивилась бы тоже.Читала ,что такие люди очень развитые и талантливые.
Сразу бы дала если бы бабой был
Я могу писать обеими руками, но только зеркально, одновременно в разные стороны: правой - вправо, левой - влево.