Гость
Статьи
Есть у вас любимые …

Есть у вас любимые юмористы?

Я раньше часто на юморе зависала - "Кривое зеркало" и т.п. Нравились шутки Ещенко, пары "толстый и низкий"-"худой и высокий" (не помню фамилий) - их шутка "на что тебе, мол, Вася, голова? держать удар - отвечу вам усем. и головой я, между прочим, ем!" И куда ж без Петросяна?
А у вас есть любимые юмористы, помните их шутки?

Юмористка
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Помню - "Маяковский у психиатра"

Гость

А меня удивляет, почему до сих пор эту Петросянию-Дубовинию не прикрыли? Неужели это ещё кто-то смотрит? Или просто эфир забить нечем? И "Субботний вечер", или как там его, в ту же топку.
Вообще, какая-то эта "Россия1" странная. Все, что непопадя подбирают: и Малахова, и Кизякова, мож и ещё кого, я не в курсе

кнв

Уральские пельмени. Угораю от школ, магазинов, дач с бабушками.
Хорошо, что там почти нет политики и "звёзд"-макак (надоели эти темы).

Гость

Максим Галкин из наших.
Из забугорных бесподобный Лесли нельсон

Гость

"Уральские пельмени"обожаю!Еще раньше нравилась" 33квадратных метра" серии про семью Звездуновых

Гость
кнв

Сообщение было удалено

Ненавижу "Уральские пельмени"- это позор то, что здоровые престарелые мужики одеваются в костюмы зайцев-кроликов и какую-то пошлятину только и вещают

Row

Джордж Карлин - гений в жанре стендап (пухом ему). Очень саркастично, жёстко и правдиво рассуждал о детях, религии, политике и т.д. Советую; Жванецкий.

Гость

Ага, есть, канал про яжматерей в телеграмм.
https://t.me/M_Mother
Смех сквозь слезы, и откуда такие берутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000
Осп-студия в 90-е была смешная, а особенно их 33 квадратных метра. До сих пор помню их шутки.
Уральские пельмени обожаю
Мне еще нравится стенд ап. По тв как-то не очень смешно, была на реальных выступлениях, вот там реально очень весело.

Гость

"Осторожно, модерн!" и "Осторожно, модерн!-2" до сих пор классные.

Лианна Старк

Урганта можно юмористом считать? Вон он мне приятен.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Сценарий. Тогда уж Светлаков.

Гость

Нравились новые русские бабки, когда они только начинали. Сейчас они скатились в полную пошлятину. Они два года назад приезжали в наш город и я на них пошла. Выдержала только 40 минут. Потом ушла. Вообще наше поколение, кто застал советское время, кто застал Райкина, у которого не было ни грамма пошлятины, современный юмор не воспринимает.

Гость

у меня Зинаида любимый юморист

Гость

Петросян непох. Новые русские бабки тоже.

Андрей

Петросян нравится

Братья кролики,- худой и низкий

Гость

Дроботенко!

Гость

Павел Воля, Гарик Харламов, Батруха, Гарик Мартиросян, Руслан Белый

мари

ШОу Однажды в России на ТНТ обожаю, Пельмени тоже нравятся. Стенд ап на Тнт тоже смешно.

Гость

задорнов. жаль что заболел....

Гость

мне очень нравился Ян Арлозоров, такой мужик видный, интересный, прикольный! Царствие небесное.

Гость

ненавижу уральских пельменей, все уродливые,несмешные,для быдла.

Форум: Развлечения
Всего: 47 241 тема
Новые темы за все время: 37 411 тем
Популярные темы за все время: 17 054 темы
Предыдущая тема