Я раньше часто на юморе зависала - "Кривое зеркало" и т.п. Нравились шутки Ещенко, пары "толстый и низкий"-"худой и высокий" (не помню фамилий) - их шутка "на что тебе, мол, Вася, голова? держать удар - отвечу вам усем. и головой я, между прочим, ем!" И куда ж без Петросяна?
А у вас есть любимые юмористы, помните их шутки?
Помню - "Маяковский у психиатра"
А меня удивляет, почему до сих пор эту Петросянию-Дубовинию не прикрыли? Неужели это ещё кто-то смотрит? Или просто эфир забить нечем? И "Субботний вечер", или как там его, в ту же топку.
Вообще, какая-то эта "Россия1" странная. Все, что непопадя подбирают: и Малахова, и Кизякова, мож и ещё кого, я не в курсе
Уральские пельмени. Угораю от школ, магазинов, дач с бабушками.
Хорошо, что там почти нет политики и "звёзд"-макак (надоели эти темы).
Максим Галкин из наших.
Из забугорных бесподобный Лесли нельсон
"Уральские пельмени"обожаю!Еще раньше нравилась" 33квадратных метра" серии про семью Звездуновых
Сообщение было удалено
Ненавижу "Уральские пельмени"- это позор то, что здоровые престарелые мужики одеваются в костюмы зайцев-кроликов и какую-то пошлятину только и вещают
Джордж Карлин - гений в жанре стендап (пухом ему). Очень саркастично, жёстко и правдиво рассуждал о детях, религии, политике и т.д. Советую; Жванецкий.
Ага, есть, канал про яжматерей в телеграмм.
https://t.me/M_Mother
Смех сквозь слезы, и откуда такие берутся
Сообщение было удалено
+100000000
Осп-студия в 90-е была смешная, а особенно их 33 квадратных метра. До сих пор помню их шутки.
Уральские пельмени обожаю
Мне еще нравится стенд ап. По тв как-то не очень смешно, была на реальных выступлениях, вот там реально очень весело.
"Осторожно, модерн!" и "Осторожно, модерн!-2" до сих пор классные.
Урганта можно юмористом считать? Вон он мне приятен.
Сообщение было удалено
Сценарий. Тогда уж Светлаков.
Нравились новые русские бабки, когда они только начинали. Сейчас они скатились в полную пошлятину. Они два года назад приезжали в наш город и я на них пошла. Выдержала только 40 минут. Потом ушла. Вообще наше поколение, кто застал советское время, кто застал Райкина, у которого не было ни грамма пошлятины, современный юмор не воспринимает.
у меня Зинаида любимый юморист
Петросян непох. Новые русские бабки тоже.
Петросян нравится
Братья кролики,- худой и низкий
Дроботенко!
Павел Воля, Гарик Харламов, Батруха, Гарик Мартиросян, Руслан Белый
ШОу Однажды в России на ТНТ обожаю, Пельмени тоже нравятся. Стенд ап на Тнт тоже смешно.
задорнов. жаль что заболел....
мне очень нравился Ян Арлозоров, такой мужик видный, интересный, прикольный! Царствие небесное.
ненавижу уральских пельменей, все уродливые,несмешные,для быдла.