Такую фразу выдала мне одна студентка, которая живёт в инстаграмме. ЭТО ТРЕШ. Оказывается, если вы хороший специалист, жизнь у вас активная или вы путешествуете, но в инстаграмме вы не блогер, то цены вам нет и считай никто ты. Зато сейчас одни "инстагерлы " как она выразилась, в свои 15-18 гуру в той или инлйнсфере, как правило фитнес или фотография. Скажу про себя, я максимум люблю читать ЖЖ или посидеть на вумене. Мои 18 тоже позади, но куда или когда я свернула не туда?? 😀 девчонки определённо молодцы, но мы ведь существуем 🙋Карл
это такое время. Кто-то идут в ногу со временем а кто то нет, это нормально. А девочка вырастет и поймет что *** это не самое главное, у неё возраст сейчас такой.Юношеский максимализм и все такое.
Ну не все же с такими комплексами, что нуждаются в выставлении своей жизни напоказ. Умные люди лишнего о себе и о своей семье не говорят и свою жизнь не афишируют
Ой знаете, вот в инстаграме у меня отличная жизнь: у меня там фотки в красивых платьях в разных странах или на мероприятиях, на выставках, концертах и т.п. Все знакомые постоянно спрашивают, в России я или нет. Так вот вне инстаграма мне нереально скучно и одиноко. Путешествую от одиночества, фоткают меня случайные прохожие или люди, с кем знакомлюсь во время поездок.
У вашей инстагерлы просто дефицит внимания и общения, вот она и ушла "в сеть"- хоть как-то повышает там свое чувство собственной важности))
это детское суждение. внимание не обращайте. это же не значит что люди в возрасте которые не ведут такой детский образ жизни, тусуясь в инстаграме - никто.
А я считаю, что блогеры ерундой занимаются ))) тоже мне профессия !!! Я жить хочу в реальности, а не в инсте ! Стараюсь тратить время с пользой , а соц.сети и *** это хронофаги ( те вещи , ворующие наше время, то есть нашу жизнь!!!)
Иногда вот правда здесь зависаю )) но стараюсь уже меньше и меньше
Сообщение было удалено
Если следовать логике знакомой автора, то их не существует.
Я вообще динозавр, ни блогов не пишу, ни сети не веду, у меня нет ВК и инстаграма. Повеситься что ли?
Автор, масса успешных бизнесменов не имеют ни одной страницы в СС. Потому что это элементарно опасно. Никто старается не давать о себе лишнюю информацию. Даже Медведев на этом погорел. Фоткнул фонарь и выставил в блоге, по этому фонарю и силуэту гор за фонарем восстановили, откуда щелкал и Навальный нашел одну из его вилл. У моей дочери на странице нет фамилии. У меня тоже. Причина - безопасность. Никаких адресов, марок машин, никаких идентификаций.
[quote="Гость"]Ой знаете, вот в инстаграме у меня отличная жизнь: у меня там фотки в красивых платьях в разных странах или на мероприятиях, на выставках, концертах и т.п. Все знакомые постоянно спрашивают, в России я или нет. Так вот вне инстаграма мне нереально скучно и одиноко. Путешествую от одиночества, фоткают меня случайные прохожие или люди, с кем знакомлюсь во время поездок. [/quote
сочувствую, но именно это меня больше всего и бесит во всех этих соцсетях: люди такие все успешные и классные, а как реально встречаешься раз в год слезы и сопли об одиночестве, потому я собственно ото всюду где была - удалилась
Сообщение было удалено
))))))))))))))
А меня бесит сс. Они делают меня несчастной, а удалиться не могу, связь, интернет, нужные контакты и профессия не позволяет
Сообщение было удалено
фамилии нет, зато сотовый привязан к странице, который доступен любому интересующемуся, который привязан к вашему паспорту)
безопасность блин. яндекс браузер и хром следят за вами и за вашими интересами, уж молчу про обычный поиск - вам же рекламу надо показывать)
в инстаграме одни эскортницы, советую вообще обходить его стороной
ой, меньше слушайте, я вот в интернете с 2000 года и только этим летом обнаружила что есть новостной паблик города вк. Оспади, сколько там грязи, человек пропал, они смеются, обсирают. Даже тех, кто попал под машину или еще что. Сколько гадостей. И эти люди тоже там живут. Я просто слежу за одной темой, кап ремонт , там часто публикуют, подадут в суд или нет.
Но там такиие люди? я не знала, что я среди них живу, то фото члена поставят в комменты, то еще как извращаются. конец света
Сообщение было удалено
я тоже из вымирающих. типа мамонта.у меня только страница в вк. остальное мимо.
Сообщение было удалено
Медведку определили, когда телефон его стырили. Сопоставлять фотки и реальность начали уже потом. Но в целом согласна с вами.
Это нормально. Обо мне, например, в Интернете нет никакой информации, особенно в соцсетях. И нет никаких связей с контактами людей, с которыми я связан в реальной жизни и по которым на меня можно выйти.
.
А Медвед известный болван
Блоги ведут и старательно копят и оставляют инфу о себе дeбиловатые хомячки, которых завтра будут препарировать корпорации, банки и спецслужбы. Но последние то - ладно. А вот когда тебя наизнанку выворачивают в своих целях коммерческие организации, когда по твоим страничкам судят о том, взять ли тебя на работу... Это - наx*у*й
Я активный пользователь интернета, но я не знаю ни одного блогера. Хотя вру, форум Финского читала раньше, он считается блогером или нет?
Сообщение было удалено
У вас фобия преследования? Мой отец известный врач, его телефон есть у каждого второго, звонят круглосуточно, муж так вообще на экране каждый день, фамилии ваши знают все соседи, сотрудники и знакомые, дети ходят в общие сады и школы, вас знают одноклассники, однокурсники , коллеги по работе.....мир переплетен информацией, или вы в степи живете, где вас можно лишь по джипс вычислить? Режим любого человека легко вычисляется работой. На какой машине вы ездите знает весь дом и все окружающие вас магазины. Тоже мне, секрет Полишинеля:))))) Я не знаю социальных сетей своих соседей и коллег по работе или родителей своих детей, но я знаю о них практически все, где живут, где отдыхают и на чем ездят.
Да, насчёт инфы, ничего не скроешб щас
Я могу понять интасграм для бизнеса, рекламы и т.д. Но строить свою жизнь вокруг инстаграма, это ***. Потому что там миллионы профайлов. Человек лайкнул фотку, через пять минут уже забыл что ты существуешь. Только единицы завидуют, мечтают о такой жизни и т.д. Я как-то решила тоже *** открыть по шитью, ездили с мужем в поездку по Европе, и я как бы каждый день выставляла фотки, где я позирую в платьях, которые сама шила. Каждая страна, новое платье. И того 6 дней. Так вот, мы с мужем чуть ли не развелись в ковычках. Я его так достала с этими фотками и ракурсами.. в итоге сама плюнула на это дело, и последние дни ходила в удобных шортах, и майке. Не, не для меня это. Знакомишься с человек, идёшь на его ***, а там миллион фоток его/ее любимой в разных ракурсах. И везде только он/а.. Тут я лежу, тут я стою, тут мои ноги, это я жру.. Того и гляди дро@чить на свои фотки начнет. Это просто нереальное самсолюбование.. Пиз@ец
Сообщение было удалено
Странный у вас бизнес по шитью был. Мужа достали даже. Нормальные люди нанимают фотографа для работы, который быстро и четко выполняет все необходимые ракурсы, чтобы показать изделие со всех сторон. При чем тут самолюбование, вообще не поняла. Вы мух от котлет отделяйте. Работа это работа, там не место самолюбованию в собственном товаре.
Если вам гопник или наркоман сообщат похожую "истину", что если вы - не одна из них, то вы никто, вы действительно задумаетесь над их словами?
Интернет - часть жизни, это факт. Но подобные высказывания - сродни бреду зависимого, который без своего наркотика "не существует", более того, подвергает сомнению ценность окружающих "не своего круга". Тем более, было бы, чем гордиться. Таким девочкам нужна только популярность, у них крайне завышенная самооценка и не самое здоровое восприятие мира. Отнеситесь с сочувствием и забудьте.
зависимые от соцсетей вообще не знают что такое жить, их жизнь это работа на свой бренд 24/7
отдача в деньгах мало у кого есть, а профуканная жизнь у всех
Ды некогда нам в инсте сидеть, мы не существуем. Бабло рубить надо. Можно посидеть на вумане, и то: уже пора растяжку на ночь делать, лекарство нужное пить. А потом ещё пересмотреть вебинар, учёба она такая... а потом чайку и баиньки.
Сообщение было удалено
Ага, я ещё фотографу за *** не платила. Речь идёт про ***, про него и отписалась. А с шитьём у меня все нормально и без Инстаграмм