Вот такое случилось, он подошел сзади и ткнул мне пальцами в рёбра, я вскрикнула и пукнула одновременно, но пукнула всё же громче, думаю он услышал. Было очень неловко
Главное, не обос ралась!
Фу вонючка
Могло бы быть и хуже
Похожая история, но с друзьями была. Друзьями парнями. До сих пор помнят и между собой вспоминают. А я делаю вид, что ничего не знаю и не слышу. Скоро снова с ними встреча. Так стенсняюсь что будут переговариваться между собой
Фу, что ща женщины пошли. Пердят..срут.. и за это платить???
И у меня такое было, коллега неожиданно подошел сзади и обнял за плечи. Испугалась вскрикнула и пернула и довольно громко. Дело было в клубе, играла музыка. Сделала вид, что ничего не произошло и он тоже. Он даже и не понял наверно.
Это просто от недостатка опыта. Надо не пукать от страха, а пукать так, чтоб всех обуял - а? что? где взорвалось? офис трещит по шва-а-а-а-м!!!! а-а-а-а-а-а!!!
[quote="Гость"]Фу, что ща женщины пошли. Пердят..срут.. и за это платить???[/quot
дааа а ты как хотел
Сообщение было удалено
странные коллеги. Где же такие работают?
а мужики пердят розами а срут, конечно же, изумрудами. да любого возьми, понюхай поближе в любом месте - и наизнанку от вони вывернешься
Не будет пугать сзади .Правильно сделали что пернули.
Сообщение было удалено
Мдя... Вот раньше были женщины! Не пукали, не какали! Писали только духами!
А сейчас что??? Срамота одна!
Cepyт и ccyт... мерзавки.