Еду в маршрутке, спереди женщина вырубилась и захрапела, все сидят посмеиваются. А храпела так забористо, как после пол литра. Вы бы ее разбудили? Или наушники нацепили бы?
Нет не будила бы. Мало ли какие люди,, может и послать и обругать..пусть другие будят. А ее никто не разбудил так что ли? Так и обворовать могут
Сообщение было удалено
Некоторые любят дрыхнуть в общественном транспорте, и пускать шептуна во время сна. А другие пассажиры страдают.
Так можно проехать остановку.
Я не могу так засыпать в транспорте,шумно же
Вы б хотели ,чтоб Вас будили.Вы ж наверняка тоже храпите или скоро ьудете
Радовались бы. Уж лучше слушать храп, чем шансон водилы.
Это не шутка - бабища спит в маршрутке.
Когда я работала проводницей, сроду никаво не будила.
Сообщение было удалено
Айдамир Мугу и Бахор Гулябов не шансон. Не.
Сообщение было удалено
То есть их даже шансонщики к себе не принимают:)
А мне сегодня место уступили как беременной. Вот думаю, то ли худеть надо, то ли пальто на размер больше купить
Лучше будить, чтобы не проехала.
Не стала бы будить, зачем? Устал человек, очевидно. А что храпит - так полчеловечества храпит и пердит во сне. И еще слюни пускает. Подумаешь...
Вот видела парня на вокзале, тот спал, засунув обе руки спереди в джинсы ))) я ржать начала, а парень со мной был, он объяснил, что это он руки греет. Сказал, что в армии так многие спали ))))
Сообщение было удалено
А можно разбудить и спросить, где ей выходить, пообещать толкнуть как подъезжать будет ) самый хороший вариант )
Парень один рассказывал, как в метро пьяный ехал, и заботливая женщина спросила, до какой ему станции. И разбудила потом. Говорит, стыдно ему было до ужаса, но спасибо сказал, я еще тогда удивилась, что стыдно можеть быть пьяному )))
Храпеть вредно, поэтому муж получает пяткой в ***. Старые бабы все
храпят. Если доживу, то буду напару с мужем над соседями издеваться.
Сообщение было удалено
Ахаха ))) брат младший мне сказал, что я храплю, спать невозможно. Спросила у мужа, он сказал, что нет, иногда посапываю только. Кому верить? )))
Я один раз в сауне всхрапнула,аж проснулась от собственного храпа,стыдно!
Сообщение было удалено
А что смешного? Умный бы не засмеялся, это во-первых. Нет, не будила бы, потому что человек может ехать с ночной смены, а храп - не только у алкашей, но и у сердечников бывает, например. Да, сделала бы вид, что ничего не слышу. Единственное, как-то необходимо было бы узнать где она вобще выходить собирается...ведь может остановку проспать, но это забота водителя маршрутки.
Сообщение было удалено
Видно, пьяный был, но совесть бдела ))
Ну и что? В маршрутках же ездят отбросы общества.
Я тут ехала в маршрутке, сонная, решила подремать и вдруг чувствую чтоихочется пукнуть. Решила, дай думаю чуть чуть пукну, авось никто не услышит и вдруг так громко и резко пер.нула, так стыдно стало ((( отвернулась к окну и так ехала всю дорогу, а пассажиры наверно все ржали надо мной, больше ко мне никто не сел (((
Лучше тихонько тронуть за плечо - просыпайтесь, вы свою остановку не проедете?
Сообщение было удалено
Да ладно вам, никто не ржал.. ну может просто поулыбались. Я бы вышла на след. остановке..
Хватит вам, клуши, обсуждать всех и подряд! Неужели своя жизнь такая не интересная? 🤠
Все люди, когда доживают до определенного возраста, начинают храпеть.