вот у меня из набора успешной женщины.две квартиры в центре в собственности.куча ювелирки из них два кольца с бриллиантами.дорогая норковая шуба.возможность не работать.подруга есть преданная и верная.а вот мужа и детей нет.я успешная или нет
Мужа надо найти или парня) вы живете на доход от сдачи?
Какая слабая разводка, в шубе и ювелирке на метро ездишь?
Набор успешной женщины :счастье в личной жизни, крепкое здоровье, наличие любимого дела, воодушевляющие интересы, близкие по духу люди, именуемые друзьями, хорошие отношения с детьми и родителями, возможность путешествовать, налаженный быт(комфортные условия проживания)
Кольца , шубы , квартиры в центре -это пыль
Сообщение было удалено
ну у меня все это есть кроме мужа и детей
Нет. Успешность в другом.
На мой вгляд успешный человек - счастливый человек.
Автор, вы счастливы?
Вот у меня из набора успешной женщины совсем другое. Два сайта медицинских, одна научная книга, несколько книг в соавторстве, причем одна из них - национальная энциклопедия, ко мне присылают пациентов из других городов, читаю мастер-классы по своей специальности. Двое детей, одна почти отлично учится, занималась верховой ездой, теннисом, плаванием, вэйкбордом, сейчас увлеклась айкидо и гитарой. Вместе с ней летали на воздушном шаре, плавали на байдарках, каяках. Младшей только 3, ходит на художественную гимнастику. Квартира одна. Собака одна, черепаха одна. Машина одна, средний класс.
Сообщение было удалено
Ваши шубы-квартиры-бриллианты вас любят и заботятся о вас?
Нет. Квартиры не заработанные, я так понимаю? В чем успешность тогда? Явно не в профессиональном и не в личном плане. В чем же?
да, автор! Норковая шуба и енотовая у меня есть. Но не считаю их признаком успешности. Ювелирные украшения не люблю, есть кое-что, надеваю, когда лекции читаю. Бессмысленная трата денег, я лучше на море несколько дней лишних проведу.
Автор, а сколько раз в год вы путешествуете? и куда? Для меня еще признак успешности - путешествия, люблю их, но ввиду маленькой младшей, ездим только на море пока, на Кипр (чтобы подольше там пробыть)
набор, ахаха, спасибо посмеялась!
для меня успешная = счастливая, а уж от разведения жирафов, удачно проведённых операций, миллионного наследства или от рождения троих детей - это дело личное и очень индивидуальное
Сообщение было удалено
Зачем вы нам тогда писали о шубах и кольцах. Такое впечатление , что для вас это самое главное))
Сообщение было удалено
+ 100000000
Сообщение было удалено
Зачем вы нам тогда писали о шубах и кольцах. Такое впечатление , что для вас это самое главное))ну это тоже для меня важно
Прочитала - поржала.Ну и разводка.Даже плохонькой машинки нет?Ну, хотя бы,не как у меня ,а хотя б какую - нибудь и то нет?И ты НИЩЕБРОДКА,ещё что то тут кропаешь.Пиши адрес,вышлю какой - нибудь говноланос из милости.
Сообщение было удалено
Успешной -не могу, а вот ограниченной -Да.
З.ы. шуба , ювелирка и жилье у меня есть , да и у большинства моих знакомых.
Сообщение было удалено
а мне не надо машины даром.водить не хочу.а вот ты голодранка это факт .потомучто машина это фигня по сравнению с двумя хатами.которых у тебя нет
Сообщение было удалено
А сами-то как считаете? Чувствуете себя успешнои - значит Вы успешны.
ЗЫ. А я крестиком умею вышивать. Я молодец! Вот.
Автор, я живу вы бытовке! Давай я на тебе женюсь и ты станешь полноценно счастливой! Только я к тебе перееду.
Сообщение было удалено
А у меня нет. Xотите, я Вас научу крестиком вышивать? Это так круто!
Сообщение было удалено
А вот и полноценное счастье привалило.
ненавижу это мерянье пи сь ками, или успешностями. да пофик побольшому счету чем вы богаты, счастье в другом. и вообще это фу, говорить о какой то успешности, чего добилась, будто помирать уж собрались и давай заслуги перечислять. это мещанство и бездуховность.
Откуда мы знаем автор. Кольцо с бриллиантом может и 5 тыс стоить, смотря какой бриллиант. Квартиры у тебя могут быть однокомнатные студии или вообще хрущевки какие-нибудь с тараканами хоть и в центре. А дорогая норковая шуба в кредит. И дорогая, это сколько? тут одна на соседней ветке "дорогое" белье за 3 тысячи покупает. Может и у тебя норка за 20 тыс "дорогая". Мы ж не знаем тебя.
вы неуспешны
Имхо
Успешным пофиг мнение форума
И квартиры доходы брюки они не пересчитывают
А ещё жизнь такая жизнь
Завтра может быть все что угодно
Брюки=брюлики
Т9 маму его
Сообщение было удалено
так и у тебя нет ,разводчица xpeнова с подругой дочерью местячкового олигарха :)
Сообщение было удалено
Крестиком, умею)))
Сообщение было удалено
Успешная это та, что довольна своей жизнью. Такую ничье мнение о ее жизни обычно не интересует.
Вас лично Ваша жизнь устраивает?
У матери Терезы вообще ничего из перечисленного Вами не было, но она успешна в моем представлении, потому что жила так, как хотела и считала нужным, при этом была счастлива и делала счастливыми тех, кто был рядом с ней.
Сообщение было удалено
так и у тебя нет ,разводчица xpeнова с подругой дочерью местячкового олигарха :) есть дорогая есть .и квартира одна из.именно в подарок.а ты завидуй молча нищебродина
Сообщение было удалено
Вот прочитала и порадовалась за Вас. Тоже так хочу в будущем)
Счастья Вам и вашей семье)
Сообщение было удалено
ну главное я не работаю и живу в комфортных условиях на все готовом.значит я успешна.раз живу так как хочу
Сообщение было удалено
так и у тебя нет ,разводчица xpeнова с подругой дочерью местячкового олигарха :) есть дорогая есть .и квартира одна из.именно в подарок.а ты завидуй молча нищебродинаты такая злобная потумучто несчастная до нельзя.прикинь я еще и не работаю.а ты за копейки вкалываешь а хаты нет.ахаха умора.
Сообщение было удалено
мда, вот именно ХАТЫ у меня нет :) а у вас хата?
Сообщение было удалено
Аналогично)
Сообщение было удалено
Какая Вы молодчина! )
А вообще занятная тема, если глобализировать: счастье может быть и в несчастье тоже, у поэта, писателя... У кого-то из писателей в автобиографичном произведении прочла: в минуты невыносимого горя я чувствовал себя максимально живым и был счастлив своей способности испытывать этот спект эмоций.
спектр
Сообщение было удалено
По-своему, да. Есть цель, она достигнута, это и есть успешность. Но и бомжа можно успешным назвать, у него цели, правда, несколько иные, выпить и поесть, и он их вполне успешно достигает.
Социум же вкладывает в понятие успешности не только насущно необходимые блага (или чуть больше). На каком поприще вы успешны и в какой сфере или среде? В мещанской - вполне. Но не больше. Вы даже до среднего класса не дотягиваете, хоть и есть лишняя квартира, случайно обломившаяся. Это удача, конечно, но не успех.
Набор успешного челочека- счастливое и довольное состояние духа.Все.
При этом у одного может быть все и он будет зол и желчен, у другого ничего- и он будет петь песенки,поднимаясь в гору...Ибо ему хорошо просто так).Думаю,залог тому могучая нервная система и легкое счастливое детство.
Сообщение было удалено
.!!!!!!!!!!!!!!
Нищебродка - ты три темы накропала, мы уже поняли,что ты нищенка оголодавшая .Размечталась, тупизднутая...
Сообщение было удалено
Вы молодец. Жалко, что у девочек нет папы почему-то, а у Вас достойного мужчины рядом.
Бабы опять склоки устроили! Типичные такие - бабы...
Две квартиры в центре чего? Потому что две квартиры в центре Москвы/Питера и две квартиры в центре Мухосранска это как бы разные вещи
Сообщение было удалено
У меня детство 12-17 лет было нелегкое, зато потом все хорошее в сто раз больше ценишь и вообще более легким и счастливым человеком становишься
А у кого детство было без проблем те потом себе приключений на опу находят, жизнь треснет после совершеннолетия значит. Как там говорится - жизнь поимеет каждого
Все сбалансировано
Сообщение было удалено
Ну у вас и мышление, как раз нищебродское
Сообщение было удалено
У девочек есть папа, с которым они встречаются. Жалко, что живет отдельно, это да. А так - старшая с отцом каждую субботу на горные лыжи, велосипед, а то и просто на шашлыки.
У меня мужа нет. Но со всех сторон 6 не бывает :) У кого муж хороший, свекровь плохая, у кого свекровь хорошая, здоровья нет, у кого есть здоровье - нет детей. И так далее. Каждому свои испытания, главное на них не зацикливаться и развивать свои сильные стороны!
Нам сразу начинать завидовать?
Сообщение было удалено
Да не говорите. Это правда... Просто всегда обидно, что самым лучшим и талантливым женщинам, как ни грустно, чаще всего приходится пробиваться в жизни самостоятельно. Как бы мы ни старались самим себе доказать, что и это прекрасно и лучшие условия для самореализации - согласитесь, все-таки приятнее, когда есть рядом на кого опереться. Я когда впахивала одна - больше всего всегда боялась, не дай Бог, заболеть... Сейчас вот отсиделась за мужем основательно... Надо опять выбираться на работу - а у меня прям сопротивление настоящее! Все-таки, сказались те годы; очень был тяжелый график и ответственность на мне всю дорогу. независимо ни от каких обстоятельств. Вам от всей души желаю все-таки встретить надежного спутника, а себе - совладать уже с собой и счастливо стартануть снова в работе!:)