Гость
Статьи
Как мотивировать себя …

Как мотивировать себя хорошо одеваться?

Я очень много времени уделяю уходу за собой. Спорт, пп, ложусь рано, высыпаюсь, гуляют и все такое. Но на походы в магазины за одеждой, на примерку, выбор одежды, декоративной косметики времени и сил …

Рикка
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

та же история))) когда у меня не было машины,то я на недоумение близких почему я не ношу платья,юбки и модельную обувь,отвечала,что бред по жутким маршруткам выряжаться,что некомфортно,ну вот,5 лет назад появилась машина,а платья так и не носятся))ну не мое это

Рикка
Гость

Сообщение было удалено

Холодно же еще)) Летом нормально, а вот сейчас я бы не надела платье ни за что. Длинное не удобно, а в коротком холодно. Ноги мерзнут все время.

Рикка
nastasya.miro

Сообщение было удалено

Да нет такого желания у меня. Больше желание комфорта)

Гость

У вас нет мотивации, потому что вы себя не любите. Если бы любили себя и нравились сами себе, вам бы в кайф было себя наряжать и украшать. У меня вообще депрессия начнется, если я себе каждую неделю-две не буду покупать новую одежду. Не понимаю, как можно ходить в старом постоянно. Даже если любимая вещь старая, то все равно она надоедает, хочется новых вещей. Займитесь самооценкой. Либо еще вариант, вы не настолько ухоженная как говорите, потому что вы явно сама себе не нравитесь.

Рикка
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, я себя очень люблю. И уход за собой одно из проявлений этой любви. И то, что позволяю себе комфорт - тоже.

Гость

У вас нет депрессии?

Гость

мне 40 и я такая же. доход в мес 96 тыс, не вру я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да, точно. я себя ненавижу.

Гость

А я перестала хотеть наряжаться, когда совсем разлюбила мужа. Мне по-фигу в чем он меня увидит- хоть даже в старье-рванье, главное, как мне удобно. Мечтаю о любовнике, который вернет мне вкус к жизни и нарядам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у вас низкая самооценка или депрессия если вы без покупки новой одежды не можете

Гостья
Рикка

Сообщение было удалено

Проблема высосана из пальца, как мне кажется. Если вы хотите одеваться красиво, но неохота ходить по магазинам - не ходите. Благо интернет-магазинов, где вам все привезут и дадут померять - масса. Про косметику вообще не поняла - что там выбирать и примерять? Нужна тушь - ну выбрали в том же интернет-магазине подходящую по цене, отзывы в инете почитали, нормальная - взяли и т.д. В наш век дистанционной торговли в магаз хожу только за продуктами на самом деле

Гостья
Рикка

Сообщение было удалено

Да, ждет за дверью

Гостья
Рикка

Сообщение было удалено

Тогда купите СВОЙ размер! Если на размер меньше берете - ясен пень будут давить и пережимать

Люлю

автор, вы редкая женщина, которая относится к одежде утилитарно и пофигистка в хорошем смысле. если нет нужды кого-то впечатлять и доказывать что-то, то и мотивации нет. я видела несколько миллионеров, так по виду-бомжи, и им пофиг, как это пофиг Цукербергу тому же. а сейчас вы видимо засомневались в том нормальна ли вы, может что-то повлияло. вы нормальнее нормальных, это большинство жертвы общества потребления. и любите вы себя больше чем большинство, себя, а не нарисованное лицо и обертку на себе. а деньги лучше инвестировать в то, что доход будет приносить в будущем, либо то, что долго будет радовать и облегчать жизнь в настоящем. в старости каждый пожнет плоды- вы будете жить в достатке, а шопоголички в обнимку с тряпками, ноя тут, как сложно выживать на пенсию

Гость

Блиин, а мне даже лень в интернет магазине заказывать. Не то чтобы даже лень, времени нет по этим сайтам лазить.. а по магазинам бегать и примерять тем более. Иду только если нужна определённая вещь, и то если совсем припрет. Единственное, что мне нравится это на отдыхе шоппинг делать. Торопиться никуда не нужно, расслабон. Тем более если с подругами ездим. Те по магазинам и я тоже. В последний раз на отдыхе 3 тыс. долларов только на шмотки потратила. Зато прибарахлилась на года два вперёд..

Гость

Я обычно тщательно слежу за внешностью. Но был у меня период первые месяцы после родов, когда я забила на внешность, и одевалась в простую одежду. И знаете, мне начали хамить продавцы, таксисты, охранники и проч. Столько хамла я в своей жизни не встречала, как за этот период. Я пришла к выводу что приличной даме кассирша побоится нахамить, а замызганную тетку пожалуйста. Для меня выглядеть прилично - это элемент самообороны.

Гость

Чтобы было желание хорошо одеваться, должен быть разработан стиль. То есть, вы точно знаете, что вам идет, что в этом вы выглядите классно. Скорее всего, вы не знаете, что вам подходит и в магазинах вы чувствуете себя растерянно. Нет творчества, нет желания туда идти.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем