Всем привет! Хотим с МЧ сходить на фильм ОНО, он 18+. Нам с парнем по 17, пустят ли нас? Имеют ли право просить, показать паспорт?
В разных кинотеатрах на усмотрение сотрудников. Могут пустить, могут завернуть. При мне на сеансе "ОНО" было полно школоты.
я ходила.там одни старшеклассники
При мне явно молодежь присутствовала, и в сопровождении явно не родителей. Без сопровождения имеют право на пускать, но навряд ли станут доматываться. Не десятилетки же идут
Сообщение было удалено
фильм понравился? я книгу читала и старый фильм смотрела
Сообщение было удалено
Этот более осовременен (действие первой части в 80-ых). Многовато пугалок с выскакиванием и резким звуком. Эпизоды покровавее и пожутче (возможностей графики-то побольше). Шуточки чрезмерно похабные местами (но вполне подростковые). А в целом хорошо, понравился. Длинный только, не пожалела, что взяла вип-зал и смотрела лежа
А почему +18, про что этот фильм?
Там есть кровь?
Сообщение было удалено
Это ужасы, там много крови))
Кинотеатр "формула кино"
Пошла с дочкой 16 лет и братом взрослым,пришлось через час показа уйти (дочери страшно было), вот только недавно онлайн досмотрела.
у меня дочь 14 летняя с тремя подругами купила билеты онлайн, пошли-не пустили.
Пустят,моих дноклов(9 класс),пустили без лишних вопросов!
Сообщение было удалено
О, нет, я бы описалась от страха. Лучше дома посмотрю :)))
Могут не пустить, если будут доки у всех проверять. А вы как выглядите, на свой возраст? Или младше? Вообще самый верный вариант (что б уж точно не завернули,так как если завернуть потом не проскочите и билеты потеряете) подойти к кому нибудь точно взрослому и попросить его "провести" вас. То есть просто вместе зайти. В таком случае у вас появится сопровождение и пропустят в любом случае.
Счас я вам прикол расскажу,приходит мой сын с другом ,два огромных парня 1.90 оба и им скоро 21,взрослые лица и бороды и их не пускают,они поржали и оттолкнули в наглую.,но у них права есть. Сразу говорю,не пускают! только по документам.
Сообщение было удалено
Да там ничего особо страшного. Со мной рядом сидели девчонки лет 16 ржали , как кони, не давали боятся
Сообщение было удалено
От города зависит я лично не в Москве, при мне девчонки брали, у них не спросили документов, тем более народу было мало на сеанс, хотя они по фигурам толще меня в 40,но по мордашкам видно маленькие, по разговорам поняла,что учатся в школе
Тоже не сказала бы, что прям ужас-ужас там есть какой-то. Ну да, кого-то убили, где-то в качестве декорации кровь. Но по тв и гораздо более жуткие вещи бывают часто. Уж не знать, о чем "Оно" - это совсем малышней или стариком надо быть
Дочь знакомой не пустили даже на Пиратов последних, ей пришлось за паспортом ехать домой. Хотя уж там сказка просто. Возможно, кинотеатры проверяют сейчас, поэтому такие строгости.
Хз
Это Вуман. Тут теткам пятидесятилетним сигареты и вино не продают, куда уж им на фильм попасть!! Не раньше шестидесяти, вероятно…
Сообщение было удалено
Зачем смотреть всякую дрянь?
Сообщение было удалено
Мы с друзьями ходили,нам по 14,Пустили