Бесят встречные люди. Особенно те, кто пялятся в упор. А таких большинство. Вот прямо до дрожи бесит. Нужно сходить в продуктовый магазин в !! соседний дом, но сейчас не иду из-за них, жду позднего …
Сообщение было удалено
у Вас проблемы с психикой
Варианты:
1) Вы крайне странно одеваетесь/краситесь, выглядите общем.
2) У Вас социофобия (но тут как бы сказать, я сама социофоб, щас то легче намного, а раньше... иногда вроде ничего, а иногда так вообще жуть, из дома не выходила неделями, магазины только те, которые с самообслуживанием (даже если идти дольше)). Но, во-первых, люди на улицах при социофобии - это маааленькая часть проблемы, так как люди не только там, они везде, а "уличные" - самые "безобидные", так как не требуют взаимодействия. А Вы акцентируете именно на случайных взглядах. И еще то, что по полу разделяете. Мне вот плевать было кто смотрит.
3) У Вас мания величия.
4) У Вас низкая самооценка (как это не парадоксально).
5) Вы нереально бомбически выглядите. И тут имеются в виду не природные данные (таких много) а именно супер стильность и ухоженность (укладка, маникюр, макияж, одежда, все прям до миллиметра подогнано), именно яркая и гламурная, что б как из журнала модного (вот таких крайне мало и на них реально оборачиваются). Вряд ли это так (и я это не из зависти). Так как судя по всему это у Вас постоянно, даже при выходе в магазин. Есть конечно вариант, что Вы и в магазин как на подиум... но тут тогда тож как бы до диагноза недалеко.
6) У Вас мания преследования (та еще жесть, у бабушки моей было такое :( ).
Вобщем от души желаю первого варианта. Это единственное получается, что не требует психологической (как минимум) помощи.
Сообщение было удалено
И чем неприятно? Мне бабульки на лавочке улыбаются и говорят, как я хорошо выгляжу
А люди смотрят на всех кто выделяется. Неважно чем- ростом, одеждой, внешностью! Главное отличается. Я вот ростом 182 см, ну так с молодости все пялятся, просто появился объект, отличающийся от большинства. На мою подругу смотрят тётки, с завистью, мужики с вожделением- свой 4 размер. Я куда не зайду сразу слышу в кого такая высокая/играю ли в баскетбол/где одеваюсь... Нестандарт! Понимаете, автор? Вы нестандарт! Воспринимайте взгляды бабок и всех других как плюс! Зависть как плюс! Пялится и завидует, ну значит есть чему!
Сообщение было удалено
паранойя детектед)))
А меня бесит в бабках что они если проходишь мимо смотрят в упор просто потому что они сплетницы. смотрят сидя на скамейках у подъезда, когда прохожу мимо, в упор с застывшим вопросительным выражением лица, а кто это? в чем она? ну бл8ять какого х6я??
Сообщение было удалено
Меня такие тоже бесили.Но теперь я им улыбаюсь и говорю Здравствуйте,как ваши дела?Они меня теперь любят)))
у меня еще есть такое я психологически не могу принять понимания колдовство, но корень зла в том что я знаю что колдовство существует, и если слышу вижу какие то заговоры, наговоры, то меня штормит по страшному уже превратилось в тайную фобию уже. а началось с того что я в подростковом возрасте услышала что можно гадать вопрос и номер стр. книги-это ответ, и после этого как по наклонной любое колдовское дело на меня влияет негативно. а как известно все тетки в возрасте любят ходить по бабкам, я аж боюсь что бабки посторонние сглазят.
Сообщение было удалено
я тоже кстати это все понимаю, но мои тараканы с танк, не дают мне этого, хотя я могу спокойно себя от этого отучить, проходя мимо их пристального взгляда, пытаюсь внешне выразить дружелюбное отношение, или нейтральное.
Сообщение было удалено
Ну вы гоните эти мысли.Я сама мнительная.Если сама начинаешь излучать позитив,он к тебе тянется тоже.Я как-то ехала в институт в электричке вышла какая-то бабка чего-то там шептала потом плюнула на пол развернулась два раза и вышла Вот это был пиппец Все ржали,а я себя накручивала что она меня сглазила 😹😹😹
Сообщение было удалено
)
да вот пытаюсь. ))))))
Да, не обращайте внимание свое на этих бабулек. Вы уже не в том возрасте.
Сообщение было удалено
Есть те кто пялится и те на кого. К первым относятся гости, желающие чтоб вы психиатра посетили)) им не понять, на них не пялятся.
Меня это тоже всегда бесило и бесит. И тем более, когда в глаза как буравчиками своими глазами вцепляются. А в метро, как пример, сидишь или стоишь и не деться никуда. Каждому не скажешь "Что бл тебе надо!?".
Но этим же не кончается. Вот вы, автор, про встречных пишете... Как раз сегодня утром... Нефигово так столкнулась с одной девкой. Получается как спуск такой от соседнего дома и угол, людей идущих, соответственно, не видно из-за угла. Так это тупко со всей скоростью не по своей полосе шла и завернула. У неё это левая полоса, у меня правая; при этом отойти пришлось мне, так как она потом ближе к стене оказалась. Бесят такие... Как можно настолько тупорылой как вот она, например, быть.
И дело в том, что этого не избежать. Никуда не деться от улицы.
У меня подруга психолог. Как-то ей сказала "Как ты ко всему всегда так спокойно относишься и даже часто с улыбкой?", она ответила, что представляет, что это психи. И что с них взять? И Бог с ним.
Хороший совет; правда помогает временно. Наверно, нужно привыкнуть просто к этой мысли, что ну дураки кругом, ну и ладно; никого не исправить, да и смысла нет.
Так что, автор, возьмите совет на вооружение)
Сообщение было удалено
Киздеж, Пятерочка не круглосуточный магазин, закрывается в 22:00 и открывается в 8 утра.
Бабки на улице и правда пялятся постоянно, прям осматривают с головы до ног. В магазине суют нос в мою тележку, чо ж у меня там такого интересного))
Я не социофоб, просто реально заметно такое повышенное "внимание" именно со стороны бабок)
На меня тоже бабы любят вылупиться суки. Осматривают с головы до ног.Хочется в *** дать.
да бесят! все кто пялятся это безмозглые зомби!