Ненавижу, когда ко мне на улице пристают с вопросами: "Девушка, как вас зовут?", "Девушка, какой у вас номер телефона?", "Девушка, а можно с вами познакомиться?". Причём подходят с таким видом, будто …
Сообщение было удалено
.
Это проблема городов-миллионников. и амёб холодных- коими являются питерцы.
62 я про мужиков
Сообщение было удалено
Да что вы говорите)) Скорее если женщины перестанут знакомиться на улицах, вам уже не придётся рассчитывать на бесплатный одноразовый перепих и копить денюжки на профессионалку. Кстати ещё раз, если людям некогда никуда ходить,то логично,что них нет времени на то,чтобы встречаться, а если есть,то можно и в других местах это сделать
Сообщение было удалено
Я с вами была вежлива, а как пукан прорвало Потому что попала в точку! Тупая это та, кто с тобой начнёт встречаться Пиши ещё,чтобы девушки могли понять, какое злобное ударенное на голову *** подходит на улицах
Сообщение было удалено
CHMO
Сообщение было удалено
Только при этом у нас всё в порядке с сексом, а тебе бедному не дают, всю субботу сидел на бабском сайте г А внил
Сообщение было удалено
Ага вы прям, как подходит сразу определеяте ,что он приличный? И можно подумать его на улице все в лицо запомнили
Сообщение было удалено
если надо,мы ,женщины,сами с вами познакомимся! а так навязчивые у/ё/б/ыши, будете получать х/#/ями по лицу при попытка до/*/б/аться на улице!
познакомятся вот так с тобой человек 5-10 за день, а потом что со всеми с ними делать, они будут тупо названивать,обрывать телефон гавнюки!
умные бабы ещё издалека когда вы идёте- понимают что вы за типаж и понимают что нах не нужен такой,это не её мужчина!
лучший способ слива уличных прилипал - игнор, не надо им ничего отвечать и извиняться- тогда слово за слово наоборот завяжется знакомство) и вот потом он х|#|й отлипнет от тебя)
и из-за кучи всяких левых таких прилипал ты упустишь своего мужчину, свой типаж!
Сообщение было удалено
ты пишешь подойти и побольше о ней узнать- но объясни мне, какого х/#/я она должна выкладывать информацию о себе незнакомому человеку? чтоб потешить его любопытство?) таких пинать только!
Сообщение было удалено
ну нифига!)) то есть она идёт, гуляет ,получает удовольствие-и тут бац ты,и портишь её весь кайф от прогулки!
почему девушка не может просто выйти и погулять, почему такую прогулку всегда сопровождает приставучая мошкара вроде тебя?))
скоро будут открытые потасовки с матом при попытке до/*/б/аться на улице
Сообщение было удалено
сейчас женщины зарабатывают намного больше мужчин! и это вы нищеброды готовы увязаться за любой богачкой,факт
Я обычно спрашиваю с какой целью он хочет познакомиться,если говорит что для серьезн отнош,созд семьи,говорю что это не интересует,если мямлит что то невнятное то говорю что пусть сначала определится для чего он знакомится,а если начинаются неприличные намеки то говорю что *** или ***)вот как то так)
Ещё у меня была идейка так как я немного знаю англ и произношение хорошее,прикинуться не местной но это прокатит только если чел не бум бум по англ,можно на другом языке если например изучали немецкий,французский,турецкий и т.д,правда и внешность хоть немного нужна подходящая чтоб правдоподобнее было