Как вы относитесь к людям типа "одинокий волк"? Те, кто всегда в стороне от коллектива, почти ни с кем не общаются и т.д?
Сообщение было удалено
ой правда. стыдно сказать, у меня родители такие. да и вообще все родственники.
но мама раньше была ничего, а как я съехала от них. она саовсем как папаша стала.
приехали мы к ним с мужем (из другой страны, раз в год приезжаем, муж русский, очень воспитанный). сели за стол. папаша включил сериал тупой. русский, про бандитов или типа того. и сидит ржот, с мамкой его обсуждает. а мы с мужем сидим молчим. не знаем что сказать, сериала этого никогда не видели. вот, называется, встретились-поговорили.
бесило такое же поведение мужа подруги. когда я к ним приходила - муж тупо включал камеди-клаб или типа того (или пельмени какие-то) и сидел ржал. подруга тоже смотрела данные шоу.
а я чего зашла-то??? посмотреть с ними телек, тупые приколы? подруга иногда замечала меня, кратко отвечая на мои вежливые вопросы (как дела, как работа?) со мной общался только их 3х летний сын... зашибись!
Сообщение было удалено
эка вас разобрало то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зависть не лучшее чувство и скрывать вы ее не научились от слова совсем)
К этим людям отношусь спокойно. Как по мне, они более адекватны, чем те, кто пытается влезть в каждую дырку со своими мнениями и советами и показной дружелюбностью.
Сообщение было удалено
Завтра сброшу свои контакты, если еще актуально, конечно :)
Сообщение было удалено
Меланхолик, это вы???
Всегда писали интересно, и про брехню о любви тоже верно заметили.
-
Кстати.когда это знаешь,жить на самом деле проще.
Сообщение было удалено
Актуально, актуально) Жду...)
Сообщение было удалено
Какая же вы настырная прилипала (((
Диву даюсь.
Я тоже часто хочу побыть одна, я спокойно отношусь к людям которые хотят побыть одни.
Сообщение было удалено
А Ваша какая печаль, скажите, пожалуйста? Не к Вам ведь липну)
К тому же господин OhGr мог бы включить полнейший игнор, но он тем не менее пишет. Если человек реагирует, значит, можно действовать) То, что я настырно прошу контакты, это моё личное дело. Тем более я прошу не у всех, а только у OhGr, потому что мне нужно. Нужно. И необязательно мои действия комментировать)
Мой контакт - nivohgr собака yandex.ru :)
Отношусь хорошо. Считаю, что они, как минимум, не лицемеры
а у меня даже друзей нет, вот бывает тоскливо на душе а поплакаться не кому... в родной семье даже поговорить не с кем, все постоянно затыкают мне рот. да и я тоже из той категории которые любят животных больше чем людей, а за что любить людей которые к тебе как к вещи ненужной????...животные самые благодарные существа... ведь моя кошка ни разу меня не предала, когда мне плохо она ложится ко мне на руки и мурчит...
Сообщение было удалено
Ну знаете так легко и работу потерять и многое другое,понятно,что мямлей быть глупо,но в нашем мире иногда нужно уметь прогибаться,увы.Всех все равно не построишь,а так да,внутреннее спокойствие и некоторый пофигизм никогда не помешают.Ну и совсем борзых ставить на место и не позволять на себе ездить.
Сообщение было удалено
Вот что любви нет это я согласна и дружбытоже.Как бы не было печально,но это так.Да,я разочаровалась в людях и больше не поверю никому и никогда,особенно мужикам.Сов ем отдаляться от людей тоже нельзя,жить же как-то надо,но и пропускать к себе близко тоже больше не буду.Хватило на всю жизнь.Меня можно назвать одиночкой в полном смысле этого слова?
Сообщение было удалено
Да всё наоборот . Хотят рвб место отдать родсвенникам, подругам .
Для этого байкотят всем стадом. Потом объявляют нелюдимым, хотя человек стремится всем угодить, больше работаь, любит этих наглых тварей, которые ноги об гонимого вытирают . Затем объявляют подлым , с подвохом, благо никто из этой стае одиночке даже рта открыть в свою защиту не даёт ... У нас на работе женщина пожилая работает ( не начальница) . Так она была профессионально работала в этой отрасли, когда эти бешенные соплячки
только в проекте у родителей были . А сейчас они корчат из себя знатоками и святошами . Всех этих девушек содержат и мужья, и родители. Но этим молодухам из др регионов всё мало денег , им нужно вероломно забрать еще проекты из под пожилой работницы, распустили слухи , что она необучаема , тупа, всех ненавидит ... Молодухи из провинций уверены: раз у них гладкая рожа и тощий зад, значит имеют право работать и требовать высокую зпл
я такая как вы описываете..людей по больше части не люблю потому и общаться с ними смысла не вижу..в коллективе общаюсь по большей части формально..дружбы не ищу..застолий избегаю...мне плевать как тут ко мне относятся..эти люди мне никто и я их снисхождения или внимания не ищу..отработала и ушла забыв про все это..
Я тоже такая ) мне часто бывает тяжело и скучно общаться с другими😔😔😔
К одиночкам отношусь нормально- это дело каждого. Другое дело, что одиночки часто бывают очень злы( ясное дело почему, человек существо социальное, ему одиноким плохо- отсюда неврозы, агрессия внутренняя)
Больше раздражают даже не одиночки, а люди категорий: " я люблю животных больше, чем людей" или просто " я не люблю людей". Вот это клиника, проблемное общение с ними всегда. Негатив преследует при каждом общении и хочется избавить себя от общения с таким человеком.
Животные Львы,Орлы,Слоны ,Собаки,Коты, Морские черепахи ,Дельфины - Красота ,пластика,ум.
Человек- лицемер,плут и везуально урод.
Человек размножается от всех неликвидов в плохих условиях ,как и паразит .
Паразит уничтожает всё.
Людей любить причин нет и их паразитных личинок .
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰