Гость
Статьи
Люди-одиночки

Люди-одиночки

Как вы относитесь к людям типа "одинокий волк"? Те, кто всегда в стороне от коллектива, почти ни с кем не общаются и т.д?

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

где то уже сталкивалась с ней..бесконечное нытье и стенания))))))))вымышленный персонаж

Гостья
Аника

Сообщение было удалено

Обобщаете. Я вот одиночка по сути. Т.е. мне комфортно в квартире одной, мне не нужен мужик чтобы чувствовать себя полноценной и т.д. И да - я люблю животных больше. чем людей. Потому что они не умеют притворяться, зато умеют искренне любить. Но при этом я отлично общаюсь с коллегами по работе, могу посидеть с ними в баре, пообсуждать что-то, посмеяться. никаких напрягов в общении со мной нет.

Гость

Влечение к обособлению и одиночеству воспитано чувством аристократическим. Всякий сброд чрезвычайно общителен; принадлежность же человека к более благородному разряду прежде всего обнаруживается в том, что он не находит никакой радости быть с другими, а все более и более предпочитает их обществу одиночество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маньяки как раз таки очень хорошо умеют вписываться в любой коллектив, всем нравятся, такие прям милые, почитайте криминальную хронику. Все преступники хорошие психологи и умело вводят в заблуждение кого угодно. Самые безобидные люди - это взрывные холерики, у которых все что в уме, то и на языке, те, которые говорят прямо всё что думают в лицо собеседнику.

Гость

Самые опасные люди это те, кто не ответил сразу на обиду, а тихо точит зуб, готовит месть. Вот таких я не люблю и опасаюсь.
Ещё раздражает, когда смотрят на тебя и явно что-то недоговаривают, двуличные такие, копят негатив, зависть, мстю. Предпочитаю открытых людей, которые не боятся говорить прямо в лицо, уважаю за это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютная правда...маньяки наделены навыками социальной адаптации как никто...они быстро обучаются соответствовать социальным ожиданиям и умеют это как никто)..знаю таковых лично)прелюбопытнейшее зрелище..когда знаешь на что смотреть и как верно расставить акценты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я стараюсь таковой быть...с определенного времени начала обучаться навыкам подобного поведения..
не отвечать сразу на удар а сдерживаться в момент но накапливать критическую массу для того чтобы нанести удар в будущем и желательно чтобы этот удар стал сокрушительным..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну. А еще бывает, что человек что-то не так понял, чего-то не знает, но сразу не сказал, а мстю копить буууудет.... А если бы сразу сказал, то выяснилось бы, что и обижаться-то не на что или что у человека и так все плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто и что не понял это дело того кто не понял...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? в том-то и проблема, что человек, что-то не поняв, будет копить злобу там, где не надо, и вопротит ее в жизнь, сделав большую глупость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа нееет..это не про меня..я людей вижу и намерения их недобрые тоже)зря не мщу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, вы даже здесь же не сразу поняли. а я знаю таких людей, которые мстят, не имея достаточной информации о человеке, что-то не так поняли, а человек потом незаслуженно очень сильно страдает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это право каждого: мстить или не мстить..быть справедливым и дальновидным или нет...
право выбора доступно каждому..

Гость

Я к ним отношусь. Но окружающие это не понимают, кроме родителей.

Ване

https://vk.com/vahe0390
А есть кто из Москвы буду рад познакомиться

Автор

Сообщение было удалено

Хорошо отношусь. Сама такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, так под это описание "куры" попадает 98℅ комментаторов Woman ))

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Это опять обобщение.То,что вы описали - это мой случай тоже.Но кроме этого я люблю быть,жить одна,мне никто не нужен в моем пространстве.И так было всегда.Но я много общаюсь,если мне надо и пр.Только на моей территории меня даже родные напрягают.

Котя

Лет до 30 все стараются соответствовать общим представлениям о правильной жизни. И "много друзей" - это один из признаков, что все идет хорошо. До этого возраста каждая одиночка старается прибиться к какой-то компании, даже если на самом деле ей этого не нужно. Но, как правило, никакой радости ей от этого нет. Да и компания смотрит косо. А потом одиночка плюет на всех и живет, как ей хочется. Совсем одиноких среди них я не встречала. Обычно есть мужчина и одна подруга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с вами. Но хотел бы заметить, что это достаточно подло использовать слабости человека для того, чтобы им манипулировать в своих интересах. Я понимаю, что у вас, женщин, это вполне в порядке вещей. Но все-таки. Это я про ваш пример про пуделя, сторожевого пса и ездовую собаку. Если человека действительно побила жизнь, хотя бы не добивайте его новым обманом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь -боль!

OhGr

Я - типичный одиночка, хоть волком себе и не считаю.

Почти 35, с бабами никогда не встречался, ни на какие корпоративы не хожу, на пьянки не хожу, по душам ни с кем не разговариваю, всюду и везде хожу и езжу один.

На концерты, в галереи, гулять всегда хожу один все последние годы.

За границу, на европейские фестивали тоже езжу один.

Один раз выехал в составе группы в Чехию, мне было некомфортно и не о чем общаться, больше не экспериментирую.

Всюду только в одиночестве.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

А секс?? Тоже один?(

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не занимался сексом. Прости___тутками брезгую, если честно.

Лара

Навязывание секса - это тенденция современного общества.А вообще всегда секс без брака нес кучу проблем,да и вообще секс сам по себе несет кучу проблем.А без любви зачем вообще?

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Какие проблемы несет защищенный секс? Лень през надеть чтоли??

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Детей не хотите получается? А говорят все мужики хотят наследников

OhGr
Лара

Сообщение было удалено

В целом, соглашусь.

Думаю, что секс, как и другие инстинкты используют с целью легитимации современного рабства.

Секс и кредиты - это основа основ современного общества потребления.

Все эти шмотки, айфоны, тачки и прочий хлам покупают с двумя целями

1) оставаться в стае, в стаде
2) заполучить секс.

По сути, у современного общества всего 2 Бога - это деньги и секс.

Никаких больше ценностей у общества нет.

Жизнь у большинства в погоне за этими юнитами - серррая, убогая и бессмысленная.

Поэтому, конечно, лучше выйти из этого круговорота, из этого забега крыс по кругу

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Детей совсем не хочу.

Мне глубоко омерзительно современное общество. И Россия омерзительна, в том числе.

Я не хочу увеличивать численность бессмысленного поголовья, да еще и тратить на это время и ресурсы.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

А зачем этот секс?Надо еще его захотеть,лично мне,женщине.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Вы прям мой клон в мужском воплощении)

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

А что за этим кругом? Чем жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. ответа у вас нет?))))

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Ммм..любопытно..а стариться с кем будете? С сиделкой?

Гость
Лара

Сообщение было удалено

А вас кто нибудь хочет?? Только не отвечайте что вы всех отшиваете по причине отвращения к кандидатам)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не конкретизирован от слова совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не вам адресован был..это первое..
Второе: с чего вы взяли что мне дети нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая же иллюзия правильного выбора как и у всех) типа свободы от шмоток и секса)

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Да много чего.

Самое интересное в жизни - это наука, искусство и религия (эзотерика).

Вот этими темами и живу.

К сожалению, правда, времени на них совсем мало.

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница, как стариться?

Сейчас в большинстве случаев дети все равно не заботятся о престарелых родителях.

На детей и на государство в пожилом возрасте рассчитывать точно не стоит.

Возможно, лет через 20 и не будет пенсий вообще из-за старения населения.

Да и РФ тоже непостоянное, неудавшееся государство, оно может вообще не сохраниться через 20 лет, в него веры ноль.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

А если и это неинтересно ? Альтернативы нет получается? Хотя я и не живу прелестями современной индустрии потребления...не интересно...просто скука

Автор

Сообщение было удалено

Положительно отношусь, сам такой.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Это понятно..как стариться то? С кем? Если немощь разобьет

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Каждый сам выбирает.

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Если немощь разобьет, то просто взять и помереть, ибо жить овощем смысла никакого нет.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Это пазерство..понт по иному..незрелая позиция... челов.природа такова что просто с ней не получится..у "создателя" всё продумано на этот счет..марионетки плотно на нитках сидят...одним махом не открестишся))замучает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормальная позиция. Просто избегая одних неприятностей и трат (в виде детей здесь), он получает другие, но это его личный выбор

й
OhGr

Сообщение было удалено

OhGr, в соседней теме, в разделе "музыка" (где обсуждают рок), там Ваши посты?
Вы один и тот же человек?

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Чёт заинтересовалась поначалу, думала мож зрелая душа там, пришла и являет о жизни, но содержание почта просто ноль. Опять все плохо, плохая Россия, плохой мир ...

й
Гость

Сообщение было удалено

)))