Как вы относитесь к людям типа "одинокий волк"? Те, кто всегда в стороне от коллектива, почти ни с кем не общаются и т.д?
Сообщение было удалено
ну я же советовала вам, как я нашла мужа. Мы познакомились с ним по инету, ибо я не ходила ни на дискотеки ни особо, гулять.
Сообщение было удалено
После 30 востребованность неуклонно идет на спад...трах начинается с 16 жо 30 активный..дальше спад
насмехаются, что человек в грязи не искупался?
Сообщение было удалено
Вот тут да. Тут не имеется в виду , что осуждают. Но вот то , что не завидуют, это могу сказать на 100% и опять же все равно считаю, что ценитель найдётся , однако легко стать жертвой какого нибудь пикапера но и отчаиваться тоже не стоит. В любом возрасте случится может Любовь
Сообщение было удалено
А для вас секс это грязь? 🤔
Сообщение было удалено
без любви - да. И я только что объясняла, что сердцу не прикажешь, и любви может не случиться ни до 30, ни вообще никогда. Но - общественное мнение таково, что "не тянуть с этим делом", и все тут. Значит, общество - за секс без любви, а это значит, что оно - за грязь.
Сообщение было удалено
вот поэтому я и знаю что сейчас понесётся если сказать про девственность сейчас троллища телегонисты налетят толпой
Сообщение было удалено
не налетят.
Сообщение было удалено
Ой я тоже комплектовала точно помню в школе очень давили типо нет парня фу ты осталая и тд . Но вот тут как раз знаете раз они спят то и все должны было. Ну я по любви но очень хотелось конечно и раньше в 17 уже ласки тяжело было терпеть но я ждала именно 18 но все равно не сложилось. Но не суть! Если б не было никого , то я бы даже не знаю! У меня всегда друзей много было и поклонников по сети . Не получилось бы так что я бы до 30 сидела это точно. Инет рулит
Сообщение было удалено
Толку от подкатываний,если по характеру одиночка,то всех будешь отталкивать как я
Сообщение было удалено
Наверное у меня тоже аутизм,так как для меня одиночка в первую очередь без личной жизни.Друзей даже у самых компанейских после университета мало остается.
Так отталкивайте не отталкивайте если мужчина полюбит все равно добиваться будет
Сообщение было удалено
Чтобы добивался надо давать зеленый свет и ходить на свидания,а одиночка этого делать не будет.
Сообщение было удалено
Не скажите, устраивают же спустя много лет встречи выпускников и ходят же туда. Вот кто б объяснил что даёт это наличие друзей и пьяных тусовок для взрослого семейного человека? Я не понимаю блажи от пьяных сборов в парках или в подъездах. У семейных детных людей явно дела поважнее есть чем пьяные сборы с друзьями и песни под гитару. А если в 30 продолжается этот абзац .... ну я не знаю....
Сообщение было удалено
++++++++
Одиночек, настоящих одиночек, не нуждающихся ни в ком и ни в чем, единицы из миллиардов. Большущее количество "волков", как они себя называют, это люди либо с гигантскими тараканами, либо обожженые жизнью и несчастные. Но признаться в этом стыдно, больно, не приятно. Потому и именуют себя так. И при первой же настойчивой ласке такой "волк" превращается в пуделя, сторожевого пса или диванную болонку, а то и в ездовую собаку.. А на самом же деле, востребованные вышеназванные хищники живут либо в стаях, либо с парой. Одиночек изгоняют. Так что, не льстите себе, граждане, можете называть себя как угодно, но сути это не меняет.
Сообщение было удалено
Вы не правы. И выше правильно написали, что одиночка будет отталкивать парней, даже если им нравишься.
Сообщение было удалено
Так а инет на что? К тому же если мужчина полюбит он и закрытую дверь лбом снесет) не знаю, найдёт способ и поговорить и встретится да хотя бы номер узнает и будет названивать пока не добьётся разговора а там уже будет расслаблять и тд
Сообщение было удалено
Как он добьется,если с ним на контакт не идешь.Вот знакомая любит рассказывать как ее добивались,хотя в чем ее добивались непонятно,так как чуть ли не каждый день спешила на встречу.
Сообщение было удалено
Хммм ну если такая интерпретация то по этой логике я не одиночка. Уж скорее я отношу себя к воспитанным людям и требую тоже самое от других, но они бывает не оправдывают мои ожидания и нарушают личные границы. Однако если бы нашлось общество которое бы состояло исключительно из воспитанных людей, которые бы не хамили, не повышали голос, не учили жизни и были б полными пацифистами во всем , я бы с удовольствием в таком обществе находилась для меня это была бы высшая благодать
А ну тогда да. В целом мне нравятся люди, но увы, по жизни я попадаю в общества бесцеремонных хамов и грубиянов а я человек с высокой душевной организацией и правильно тут сказали скорее уж я обиженна людьми от того и сижу в окопе)
Сообщение было удалено
Мне один так названивает,заблокировать полностью не могу,так как начинает доставать знакомую,а она бывает болтлива может и место работы,и номер квартиры дать.Один раз уже после концерта он меня ждал с ее подачи.И что толку,если я одиночка,то никуда с ним не пойду,хотя он видимо что-то себе придумал
Сообщение было удалено
Потому, что для кого то школьные, институтские года, веселые, беззаботные. Первые друзья, влюбленности, увлечения. У многих это приятные воспоминания юности. У некоторых это и связи и нужные знакомства, кто то нашел себе пару и счастливо живет. Кстати, песни под гитару не так уж и плохи, а в парках уже никто не напивается. А семейность и детность вовсе не ограничение личной свободы.
Сообщение было удалено
расслаблять - это уже секс предлагать что ли после разговоров?
Сообщение было удалено
Изгоям тоже как то надо жить...так что живите и не перед кем не оправдывайтесь
Сообщение было удалено
Кто же не мечтает об идеальном обществе?)) Но так устроено, что только одному добру не быть, должно быть и зло и хамство.
Сообщение было удалено
Признание своей слабости - уже проявление силы. Страшного то ничего нет, изгой - хорошая мотивация работы над собой.
Сообщение было удалено
Ну значит он вас не зацепил просто а влюбится могут все и интроверты и экстраверты
Сообщение было удалено
Ну вот мне не нравились с юности такие загулы и сейчас все это мне чуждо ну если не одиночка то кто я?
Сообщение было удалено
Нииии вы что))) расслблять это разговаривать типо ну что ты боишься иди сюда я сам боюсь потрогай ужика он тоже боится тебя поцелуй ужика чтоб не боялся
Сообщение было удалено
Ну меня такой расклад не устраивает я предпочитаю тогда вообще жить в шорах чем признавать зло
Сообщение было удалено
А вам не хотелось быть как они? Мне хотелось, тем более это лучше, чем страдать от одиночества, как я, но у меня никогда не получалось быть, как все.
Сообщение было удалено
я не могу,тем более в мужчину
Сообщение было удалено
Нет! Мне действительно не нравилось то, что они пили , гулять ночью я не люблю мне как- то страшновато. Больших шумных компаний и тем более пьяных я боюсь ибо громкий звук, дискотеки тоже громкий звук, музыка (была в дома отдыха) меня пугает. Понимаете, мне дискомфортно от большого скопления людей, я не могу открыться всем, предпочитаю общение тет а тет или максимум 2 человека я третья но чтобы люди очень хорошо знакомые иначе чуть ли не физический дискомфорт испытываю
Вот результат моей работы над собой - я стала более менее переносить ещё 2 людей помимо себя. Раньше это был аут!!! Только тет а тет , иначе дискомфорт. Сейчас терплю если куда то пойти третьего человека и то не всегда сильно утомляет бывает но и то не так как раньше
Сообщение было удалено
Ну это просто вам не попался достойный! А если бы мужчина понимал вас? Не тащил по компаниям и сидел с вами в тишине?
Сообщение было удалено
Алкоголь тоже не люблю и не понимаю, просто в компаниях же им весело, классно, а вообще да, тоже не переношу большого скопления людей, но когда 3 человека, боюсь быть 3-ей лишней
Сообщение было удалено
В тишине быстро скучно ему наверно станет, его тоже надо развлекать как-то, чтоб поддерживать интерес
Сообщение было удалено
Ну вот также и я , я очень эмоциональна всегда стерплюсь узнать человека изнутри я не могу по верхам скакать и кое как мне надо именно глубоко но с одним человеком. Ну я интроверт. По идее мы все такие . И не весело в компаниях, а страшно, они кричат , особенно когда напиваются или прикалывается , смеются громко меня пугает
Сообщение было удалено
Вот где то я слышала что Любовь это когда есть о чем помолчать вдвоём )
Сообщение было удалено
Этого не могло быть,так как я мужчин не люблю и боюсь.Собственно я второй раз и замкнулась из-за мужчин,решила сидеть дома лишь бы никто не приставал.
Сообщение было удалено
Ну сидеть дома постоянно тоже не выход. Мне казалось как раз мужчина должен именно расслабить. Ну или как то ввести в компанию(умеренно а не насилуя человека своими ужасными друзьями , когда девушка не хочет идти ставить условия) есть хорошее аниме про такую нелюдимую девочку посмотрите , на словах тяжело обьяснить называется "скажи я люблю тебя" там как раз ваша тема
Про аниме там поднимается тема девочки школьницы изгоя, случайно в неё влюбляется красивый мальчик, там все естественно против , почему он с ней, но он ей открывается и оказывается что вот он любимчик всех только с виду а внутри он такой же ранимый как и она . Посмотрите , хорошее аниме
Сообщение было удалено
Человек, предпочитающий другие виды отдыха. Может вы сейчас сидите с мужем в кафе, а завтра с удочкой на реке, а послезавтра побежите с подругой на лыжах или поведете философскую беседу.. У всех свои предпочтения.
Сообщение было удалено
Так я о том, что зачем осуждать других людей, не похожих на тебя? Но с другой стороны, гнобят же тоже не от хорошей жизни, ибо всех гнобильщиков таких обижали сильно. Я как раз привела в пример мультик . Так все это хорошо показано
Сообщение было удалено
Одинокая не обязательно грустная. К концу жизни человеку надо побыть одному. Все задачи выполнены,хочется пожить для себя. Я развелась с мужем,у детей свои семьи. С подругами вижусь два раза в год,все в других городах. На работе мало общаюсь,неинтересно-все живут бытом.А я пытаюсь свести его к минимуму.
Странно , чего й то люди считают себя одиночками имея мужа, детей ,и несколько друзей.
Если кто то ещё сомневается в психическом здоровье Мика- нюшки, зайдите на ветку для общения, там все наглядно.А вы тут ей целый день бесплатный сеанс психотерапии проводили))
Я одиночка и это склад моего характера. Я очень избирательный человек с детства. В разные периоды жизни у меня были друзья, но со временем дружба уходила. Если я не вижу своего человека, то тогда одна. К людям отношусь спокойно, к их поведению иронично , иногда оно меня злит, думаю , ну и *** же.Как его терпят? Но это всего лишь анализ поведения. С людьми общаюсь без напряжения. В любви не везет. Своего человека так и не было. Но я никогда не страдала от этого, так сама всегда выбирала с кем, когда и почему. А всех прилипал, которые мне не нравились, отшивала сама. По итогу они делали гадости и я убеждалась, что права.
Сообщение было удалено
Это отличный метод "культурной жизни" для тех,у кого нет бабла кучковаться на Ибице :-) нажраться дешевого коньяка,а утром вспоминать кто и как блевал-вот это "здоровое общение":-)
Сообщение было удалено
потому что одиночество это внутреннее состояние..от внешних факторов не зависящее совсем