Как вы относитесь к людям типа "одинокий волк"? Те, кто всегда в стороне от коллектива, почти ни с кем не общаются и т.д?
Сообщение было удалено
А что мир и Россия хороши что ли?
И когда были хороши?
Вот сейчас читаю четырехтомник одного из лучших интеллектуалов современности Иммануила Валлерстайна.
Первый том, про капитализм 16-го века.
И почти не вижу никакого прогресса сегодня по сравнению с 16-ым веком.
В чем-то даже хуже.
А сам 16-ый век точно хуже, чем эпоха Средневековья.
Мало что меняется за сотни лет.
Происходит лишь внешний прогресс в технологиях, а на уровне психологии, экономики, политики и отношений ничего не меняется.
Люди умнее тоже не становятся.
Сообщение было удалено
Я раньше писал в разделе Музыка.
И мог многое писать про рок, ибо являюсь меломаном, посетил тысячи концертов и разбираюсь в этой теме.
Но это было точно не вчера, может, месяц или два назад.
В разделе Музыка давно интересных тем нет.
Сообщение было удалено
Тема называется "Раздражает, когда говорят, что из рока можно вырасти". Там человек писал с таким же ником. Собственно, я понимаю, что это скорее всего Вы и есть, но хотелось бы уточнить. Если Вас не затруднит, ответьте, пожалуйста) Что это Вы. Или нет)
Сообщение было удалено
Да, это я. И я вырос из рок-музыки и не считаю ее уже интересной, хотя и изредка хожу на рок-концерты.
OhGr, в той теме Вы очень интересно писали о музыке, я прочитала. Видно, что человек умный, начитанный, интеллектуал.
И вдруг такая фраза здесь, в этой теме, "с бабами никогда не знакомился". Диссонанс. Нетипичный слог, знаете ли)
Усомнилась, Вы ли это, непохоже как-то.
Откуда такая агрессия, почему?
Сообщение было удалено
Да, вроде, ничего особенного я в той теме и не писал :)
Агрессии какой-то нет насчет "баб", просто констатация факта.
Впрочем, в роке много агрессивной, бунтарской музыки и этим он раньше меня привлекал, пока не ушел в бесконечные самоповторы.
Ну, может, для Вас "ничего особенного", для меня было особенно, мне было интересно ознакомиться.
OhGr, Вы не поняли. Само слово "баба" агрессивное, унизительное. Вы находитесь на женском сайте, далеко не лучшего пошиба, прямо скажем, но тем не менее Вы тут. Можно было бы, например, сказать "с женщинами не знакомлюсь, бо они не представляют для меня интереса в виду скудности ума, прошу прощения, милые дамы")
Но ладно. Меня не волнуют Ваши отношения с женщинами, просто бросилось в глаза вот это "бабы".
Меня очень привлекли посты про музыку. Скажите, пожалуйста, у Вас есть сайт, блог, что-нибудь такое, где можно было бы увидеть в печатном изложении Ваши измышления на музыкальную тему?
Я ни в коем случае не пытаюсь с Вами познакомиться, Боже упаси, меня интересуют исключительно Ваши раздумья) Хотелось бы почитать.
Сообщение было удалено
Для меня - норм. Очень не люблю людей, говорящих о плохих странах и мирах, и условиях. Вы делаете свой мир доя себя сами. Все в ваших же глазах и умах.
И что есть ум? Прогресс идёт / идёт. Откуда нам знать, умнее люди или нет
Сообщение было удалено
Потому что это не то, кем он себя представляет. Он есть совсем другое, комплекс из негатива от места, где он живет, и женщин и денег, что не имеет. Читайте внимательно, всегда видна подстава) а то ум, интеллект, ага
Сообщение было удалено
Я просто тут "ветеран" и писать в такой стилистике тут принято.
"Бабы" - и т.п. Мы когда с завсегдатаями тут общаемся, так всегда пишем.
Музыкальный блог есть, но я не хотел бы тут его "палить", благо там никто из читателей не знает про вуман и про мое отношение к "бабам" :))
Пишу я туда тоже уже редко по той причине, что музыкальная тема не востребована в России, ни то что ни копейки с этого не заработаешь, но даже и лайка поставят лишь 3 калеки.
А посему пишу только для себя. А для себя пишу про впечатления от европейских музыкальных фестивалей, чтобы про них не забыть.
Про множество московских концертов и альбомы ничего не пишу.
Сообщение было удалено
Может быть, может быть. Но мне по сути дела нет до того, кем себя представляет господин OhGr и кем он является в реальности, а вот до его размышлений про музыку дело есть) Так что я подожду. От него ответ.
Сообщение было удалено
Стало быть, никаких контактов не оставите? Ладно. Нет, так нет.
Сообщение было удалено
Это демагогия еще в средние века была популярна. Называется солипсизм.
Разновидность идеалистической философии, согласно которой первично, а зачастую и единственно верно собственное сознание.
Часто сопряжено с отрицанием объективной реальности.
В современных поп-версиях часто идет вместе с поп-эзотерикой вроде Симорона, книг Зеланда, НЛП начального уровня.
В общем, практически чистый субъективный самообман.
А объективная реальность никуда не девается и в ней
а) пять минут до той же ядерной войны
б) терроризм и войны
в) коррупция и несправедливость
г) бесконечная глупппость обывателей
д) капитализм и рынок с их людоедскими законами и принципом максимизации прибыли ради прибыли
е) биологический детерменизм
И так далее, и тому подобное.
Сообщение было удалено
Можно обсудить музыку здесь.
Вот Вы какой музыкой интересуетесь?
Сообщение было удалено
Я не умею так красиво писать, как Вы) И такого багажа знаний у меня нет, простите. Моя цель не обсуждать, а цель была - почитать Ваши размышления. Блог, страничку, что ещё у людей бывает. В теме про рок посты были реально классные. Но я поняла уже, что Вы не хотите давать никаких контактов и Ваш музыкальный блог я не увижу. Не для моих светлых очей, что называется) Ничего страшного. Прошу прощения за отнятое время) Доброй ночи.
Сообщение было удалено
Ой, а когда в какие века было лучше?)
Объективная реальность что есть? У всех своя реальность и жизненный путь. Уж в злобе, зависти и наговаривании на судьбу явно не выход. Сначала любви научитесь
Сообщение было удалено
Доброй.
Не думаю, что Вы многое потеряете, если не увидите мой блог.
Да и особо писать туда я больше не намерен. Общаться там не с кем, а писать в пустоту не интересно.
Музыка - это последняя тема, на которую стоит писать.
Впрочем, вообще ничего не стоит писать, пустая трата времени.
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читаете. НА все эти вопросы я уже ответил.
Никакой "любви" я учиться не буду, т.к. ее нет, это вымысел из дамских журналов.
Сообщение было удалено
На случай, если передумаете: я буду заходить в эту тему в течение недели, скажем. Необязательно давать прямую ссылку на блог, можете оставить почту, например. Я Вам напишу, а Вы потом уже ссылку, по почте. Ещё раз повторюсь, это не с целью знакомства. Интересует, собственно, Ваш мозг) И мысли, им продуцируемые.
Сообщение было удалено
Ну как бы нужно же чем то заполнить время до могилы...вот и заполняем кто чем..умные при этом минимизируют расходы конечно же..не умные их множат
Сообщение было удалено
А по вашему в росии хорошо и в мире тоже??
Сообщение было удалено
Тут тема уже в другое перешла,но я отвечу.Значение секса в жизни человека преувеличено.И как раз нормально серьезно и брезгливо относиться к этому. Я люблю секс,но не настолько,чтобы спать с теми,кто меня захотел,лишь бы секс был.Во-первых,я вот так прям сразу и не хочу никого,во-вторых,большинство мужчин в постели ни о чем.Если нет постоянного хорошего любовника,то и эти все случайные связи это так,пустая суета.Еще и проблемы приобретешь,не надо тут писать про ,,защиту,,-презерватив.
Сообщение было удалено
Как можно сделать свой мир существую в социуме? Отделиться от него разве что и свалить в лес? Да и там достанут и заставят еалоги платить акцизы и пошлины со штрафами..как можно от социума отделиться...что за наив!
Сообщение было удалено
Неистово плюсую*как принято жаргонить только на вумене😂...
Жить в социуме и быть свободным от него невозможно! А весь этот солипсизм ничто иное как" разговоры в пользу бедных")))
Сообщение было удалено
А что изменится например в соц.ситуации в росии если начать всех любить?) Что? Акцизы или налоги снизят может или ставку рефинансирования сделают приемлемой?))
Сообщение было удалено
и снова++++++
Сообщение было удалено
Понимаю..но все же вопрос: получвется если обстоятельства не сойдутся то всю жизнь нетраханной жить?
Понимаю..но все же вопрос: получвется если обстоятельства не сойдутся то всю жизнь нетраханной жить?[/qуоте]
Ну жили же и живут,особенно там,где нет пропаганды секса.
Сообщение было удалено
Где например, в деревне? Всегда там секс был ибо плодились как тараканы
И вообще не видела людей живущих без секса (фертильного возраста)...уж худо ли бедно ли мне кажется трахают всех...хотя....мож простотне знаю чего то
Сообщение было удалено
Отделаться никак не получится, но можно свести к минимуму контакты с другими хомо сапиенс. Вполне возможно, что человеку глубоко неприятно общество, царящий в обществе культ денег, жестокости, похоти.
"Свалить в лес" - почему бы и нет? Можно не в лес, а в малонаселённую деревеньку, например.
Сообщение было удалено
Вы фантазерка..это ясно..да)))
Сообщение было удалено
Секс переоценён. Идёт планомерная бомбардировка, явная и скрытая, из самых разных источников, направленная на "раскачивание" сексуального желания.
Никто не говорит, что нужно совсем отказываться. Тем более, если есть любимый человек, то это (отказ), скорее всего, будет странно. Если люди не дошли до высшей точки духовной сферы, конечно, когда всё плотское неинтересно уже.
Без секса спокойно обходятся монахи или те же ***. В его отсутствии нет ничего страшного, но при условии, что сам человек действительно не чувствует потребности.
Сообщение было удалено
Да почему же фантазёрка?)) Отшельники всегда были, есть и будут)
Сообщение было удалено
Почему вы еще не в лесу? Или вас все устраивает в социуме?
Сообщение было удалено
А если чувствует а любимого так и нет? Что делать?
Сообщение было удалено
Да, а там местные маргиналы и алкаши все нервы вытрепят.
Сообщение было удалено
Да бред полный..лес...ага..в деревню то никого не загонишь а тут лес..словоблудие одно
Сообщение было удалено
Скажем так, моё отторжение общества не достигло критической черты)
Сообщение было удалено
Ну да!))))))конечно))))
Сообщение было удалено
1) Сублимировать
2) Вибратор
3) Развивать духовную сферу до той точки, когда плотские утехи становятся неинтересны. Точка невозврата)
Сообщение было удалено
Тоже верно. Но деревня деревне рознь. К тому же человек может прожить не в РФ, а далеко за её пределами)
Сообщение было удалено
Так и есть. Я не вру) Но Вы вольны думать, как угодно)
прожить=проживать
Сообщение было удалено
Очень хороши маленькие городки и даже деревушки в Чехии и Польше.
Там душа радуется.
Чисто, красиво, минимум людей, почти нет суеты и даже полиция доброжелательна.
Опять же природа и свежий воздух.
В России, уверен, с этим значительно хуже из-за местных нищеты, бандитизма и алкоголизма.
Хотя в детстве и юности я ходил в походы и все лето жил в лесу - под Архангельском, Псковом, Изборском, Великим Новгородом. А это вообще было в 90-ые.
Тоже хорошо было.
Никак не отношусь. Это их желание пусть как хотят живут. Хотя я уверен, что эти люди тоже умеют дружить, просто им для этого достаточно одного человека.
Сообщение было удалено
Так и есть..друзья из них получаются самые душевные..и да им достаточно одного человека..хотя у меня несколько друзей..общение постоянное мне не требуется..встреч не ищу..инициатива всегда исходит от них..
Сообщение было удалено
Нормально отношусь. Самодостаточным и сильным людям не нужно стадо.
Только слабые сбиваются в стадо.
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!
Сообщение было удалено
Старость- это вообще состояние одиночества почти всегда, не зависимо от общительности: ваши бывшие друзья такие же немощные или уже умерли, а молодые люди стариков избегают- они навевают тоску и жалость. в лучшем случае, если старики живут в большой семье, где вместе несколько поколений, но я таких не знаю.