Гость
Статьи
Люди-одиночки

Люди-одиночки

Как вы относитесь к людям типа "одинокий волк"? Те, кто всегда в стороне от коллектива, почти ни с кем не общаются и т.д?

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мики

Сообщение было удалено

произвели?))))))

Гость

[quote="Мики" message_id="61896111". хочу чтобы меня довели до такой степени, что я поняла, что куда уж хуже терять мне уже нечего и взорвалась уже без всякого сожаления[/quote]
иными словами, вы ищете исхода)))))))типичное желание жертвы))))ооой)))мики мики

Гость

Я сама одиночка,в юности и университете хотела это перебороть,но сделала только хуже.Раз уж я такой родилась,то такой и останусь,да и с годами вижу,что и вокруг самых компанейских девчонок никого почти не осталось

Гость
Мики

Сообщение было удалено

вы тролль не иначе))))такого что вы расскаываете быть не может априори))))чтобы кто то названивал на мобилу и орал в трубу))))что за дичь???

Гость
Мики

Сообщение было удалено

своими заискиваниями вы пытаетесь снизить или минимизировать псих.риски связанные с вашим как вы считаете неподобающим поведением по отношению к тому кого вы раздражаете .......вы живете в зазеркалье мики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правда: со временем все остаются одни...

Гость

[quote="Мики" message_id="61896282"
А почему я раздражаю людей? Или все равно найдется человек ,которого я буду раздражать, как бы я себя не вела? [/quote]
во первых люди невербально считывают вашу слабость внутреннюю и это раздражает..вы человек без стержня, не любящий и не ценящий себя..такие раздражают и таких не любят..а еще таких гнобят всю жизнь..
и второе, да всегда будет тот кого вы будете раздражать даже если станете сильной внутри..

Гость

[quote="Мики" message_id="61896282"

, извинилась сразу и принесла, зачем надо было кидать и орать?" а зав кафедры сказала "конечно можно было спокойно но она вот такая... терпи я ничего сделать не могу" [/quote]
так пусть и вас потерпят..зачем вы сдерживаетесь? в отношении вас никто сдерживаться не торопится

Гость
Мики

Сообщение было удалено

меняйтесь мики...или так и останетесь девочкой для битья

Гость
Мики

Сообщение было удалено

начало положено..не останавливайтесь...по шажочкам захватывайте территорию свободы от мнения других

Гость
Мики

Сообщение было удалено

все индивидуально но................если вы видите что перед вами откровенно неадекватный человек (ибо орать на пустом месте может только неадекватный) то не реагируйте никак..просто молчанием..даже взглядом дайте понять что вам на..с..рать на его визги...это не так трудно как может показаться на первый взгляд...
совет: не знаете какую реакцию выдать, не выдавайте никакой...совет универсальный..спешл фо ю)

Гость
Мики

Сообщение было удалено

ну я долго ултурно держаться не умею...но со своей колокольни..я начал бы примерно так..(по телефону)-" так я не поняла, это что за ор такой с утра пораньше???!!!!Проорись(тесь), потом звони(те)!сазать быстро! и трубку бросить. инче на вас наорут и бросят трубку, а вы будете сидеть обтекать.

если лично-с улыбочкой ехидной и наглой" ой, а что это за тон такой необычный? вы не в том заведении находитесь ,чтобы так разговаривать. вы образованный человек, употребляйте пожалуйста более уместные выражения"
ну конечно в ответ человек взбесится, нно вы не пасуйте, продолжайте методично сопокойно и уверенно. что бы она от вас не хотела-делайте по своему.еще раз придет скжите" я не поняла вашего жаргона в прошлый раз. обьясните еще раз.только тк, чтобы мне понятно стало"

Гость
Мики

Сообщение было удалено

педагогический коллектив редкий паразитарий конечно.....я не знаю как еще помимо игнора свести себя с д...р...ами если честно)))

Гость
Мики

Сообщение было удалено

так и я не мужчина.просто некоторые буквы западают на клавиатуре)
почему вы так боитесь их взбесить? почему вы так боитесь проявить агрессию. почему не переорете? вам же женщины звонили, а не рычащие гиппопотамы

Гость
Мики

Сообщение было удалено

кароч, ориентируйтесь по ситуации..вот и все..на каждый чих не напасешься универсальных советов

Гость

ветка превратилась в попытки психологич.реабилитации микки))))))))а по итогу толку так и не выйдет))))

Гость
Мики

Сообщение было удалено

ну тогда продолжайте жить,как живете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна) я уже сдалась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам советы не нужны ибо применять вы их не собираетесь в принципе..вам просто пожаловаться нужно и чтобы вас выслушали...из ветки в ветку вы пишете одно и тоже...а воз и ныне там....)))

Гость
Мики

Сообщение было удалено

что то мне подсказывает что и актриса из вас никакая))))

Гость
Мики

Сообщение было удалено

вы развлекаетесь...я уже это поняла)))

Гость
Мики

Сообщение было удалено

дерзайте!!!

Гость

мики
кто вы по гороскопу?)))))))))не рыба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже стрелец, а по асценденту Рыбы. Асцендент реально виноват: рыбы же слабые, я это только недавно поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна я живу, трясет все время, сильное сердцебиение, потому что это невозможно.

Гость

Это личное дело каждого. Не любят говорите? У нас сегодня одну гипер общительную с работы уволили. Балаболка, блин, достала всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам страшно? чего именно боитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да раньше собака была, 10 лет мучалась, не могла спокойно выйти из подъезда: хозяйка выгуливала ее без поводка и намордника, это началось когда мне 16 лет было, а мамы уже тогда не было. Собака лаяла очень громко, бросалась на меня и вообще на всех, но никто ничего не сделал. Ну а вообще, я просто знаю, что у меня нет будущего, что я не такая как все. Очень хотела, чтобы был близкий человек, но так не нашла никого.

Гость

Как правило такие люди обладают высоким интеллектом , в самом правильном понимании

Гость

У нас на работе есть такая сотрудница. 35 лет. всегда вежливая. Здравствуйте-до свидания. Никогда с нами не ездит есть, не курит, на корпоративах час отсидит и исчезает. Знаю. что живет одна, что муж был, но сейчас разведена. Детей нет, ни с кем не разговаривает за жизнь... зачем такая жизнь непонятно. Представляю, как сладко в кавычках приходить в пустую квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да раньше собака была, 10 лет мучалась, не могла спокойно выйти из подъезда: хозяйка выгуливала ее без поводка и намордника, это началось когда мне 16 лет было, а мамы уже тогда не было. Собака лаяла очень громко, бросалась на меня и вообще на всех, но никто ничего не сделал. Ну а вообще, я просто знаю, что у меня нет будущего, что я не такая как все. Очень хотела, чтобы был близкий человек, но так не нашла никого.

Вам 28 всего..вы уже отчаялись чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разговоры с вами ей чем одиночество облегчат????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) ну вот и первая кура пожаловала со своим енным мнением. и про пустую квартиру и про тусклую жизнь) может ее горячий грек каждую ночь жахает как в последний раз?) откуда тебе знать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

27 пока. Да, я 11 лет хотела встретить кого-то, и все годы эта тряска, но тогда выглядела лучше, а сейчас старею уже.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Да, спасибо, я тоже так думала, но у меня интересов не осталось... Интересных историй из жизни тоже не может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А отношения были у вас когда нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После смерти мамы вообще тошнило от худож. литературы. Имеете в виду сочинять что-то истории какие-то? Все равно вряд ли прямо это приведет к тому, что я создам семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И интима ?

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете есть такая песня "сочиняй мечты есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться." Ну сочинять нет а описывать свою жизнь почему бы и нет ну не описывайте прям уж веселое описывайте, как есть. Лучше не сочинять. Если грустно пишите грустное , не пытайтесь быть тем, кем не являетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы спрашиваете? Всем так интересно, у кого что было? Не было. Да, я знаю, что это позор нашего времени.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Это для мужчин позор, для женщин нет, может найдится ценитель , даже думаю что найдется

Гость

Я тоже такая. Но многие считают высокомерной. А у меня просто отсутствует стадный инстинкт. Общение только деловое. Люди вызывают скуку. А одной мне никогда не скучно. Второй раз замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не сказала чтоэто позор...что за реакции!

Мика
Гость

Сообщение было удалено

А гостю 27? Ну если честно да странновато....но я боюсь сейчас налетят коршуны и будут орать что я завидую девственности . Но нет, абсолютно не завидую. Если чисто мое мнение : то да, для меня это странно и уже перебор. У востребованных девушек очередь их желающих уже с 15 и лет выстаивается и она только выбирает кого допустить и голам к 18 ну 20 считаю нормальным с со всеми поверками выбрать достойного. Но вот когда до 30 почти тянут тут навевает на мысли что либо у человека ну очень большие запросы либо очень большие тараканы. Без обид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас что за реакции?( У вас был же интим, вот и радуйтесь. Я тоже нигде не сказала, что вы это сказали. Я просто говорю, так как читала такие темы, и там говорят, что это позор. Вот и все. Честно говоря, я боюсь, что многие могут думать весенько, что меня трясет как раз из-за этого. Но трясет меня от отсутствия любви в моей жизни, отсутствия нормальных отношений с близкими, т.е. у меня нет того, что есть у большинства людей.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Ну так востребованные вряд ли будут одиночками, "одинокими волками", тема-то о них

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Для общества странноваты одиночки вообще-то. А мне странновато, как одиночки так лихо находят себе парней. Не поймите неправильно, не хочу никого обидеть, просто реально не очень понятно. Хотя, это наверно мой аутизм. Я вообще наверно темой ошиблась, здесь об одиночках без аутизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю, что значит "тянуть" с этим делом. Любовь либо случается, либо нет. Сердцу не прикажешь, это же очевидная истина. Я даже не знаю, как это у девушек случается. Сами просят парней что ли? Или ждут, когда парни предложат, и плевать тогда, что не любят, лишь бы "до 30 не тянуть"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда несмехаются, значит, понимаете? Ну и чему тут насмехаться, я вот не понимаю.