Как вы относитесь к людям типа "одинокий волк"? Те, кто всегда в стороне от коллектива, почти ни с кем не общаются и т.д?
Сообщение было удалено
Только хотела сказать) с годами учишься неплохо шифроваться. Я могу даже поцеловаться в щёчку с какой нибудь женщиной при встрече, даже находится в обществе , ибо люди никогда по жизни в покое меня не оставят. Я так поняла. В любом коллективе всегда до меня докапывались. Поэтому лучше потерплю, однако особенно когда в наглую нарушают границы, подходят вплотную , или к примеру под ручку возьмут женщины при общении , мне требуется неимоверное почти физическое усилие чтобы не отстранится , очень тяжело с теми, кто нарушает границы и подходит вплотную((( это беда
Сообщение было удалено
ничего по сути...вела себя как веду всегда...
могу сказать что оч действенен метод отзеркаливания..но нервы при этом нужно иметь здоровые..и быть готовой ко всему..к любой реакции со стороны толпы..к любым поворотам событий..
но мой большой плюс еще и в том что я прекрасно переношу игнор например...меня этим не взять низачто..перемолчу и переигнорю любого
Сообщение было удалено
Да в моем случае проще вообще не реагировать на неадекватные нападки))) моя беда - что я вообще отвечаю троллям, которых тут почти весь форум тупо игнорирует. Вот зачем отвечаю пока не понимаю 😕 Анализирую
Сообщение было удалено
кроме отца, очень старого - никого. И он ко мне раньше очень плохо относился, так что нормальных отношений и с ним нет
Сообщение было удалено
я не декларирую это на каждом шагу но в ближнем кругу могу заявить если ситуация располагает к подобного рода откровениям..
но при этом я добавляю: я не люблю людей но обожаю отдельных их представителей)...присутствующие видимо принимают эту оговорку на свой счет и заметно смягчаются))
Подозреваю , что меня губит тщеславие в случае с троллями, мне важно показаться перед толпой как раз правой вот троллища этим и спекулируют, а я сижу доказываю итак известные вещи а троллли оргазмируют, что на них вообще кто то ещё ведётся))) так что эта тема мне близка ( считайте мое слабое место - боязнь публичного осуждения (щяс тролли это запомнят и залп с новой силой будет)) но оно и хорошо! Я тренируюсь , тяжело в учении легко в бою!
Я жду когда придёт тот день когда мне реально станет все равно на общественное осуждение , сейчас мне уже наполовину все равно, но надо чтобы на 100% было!
Сообщение было удалено
У меня тоже так.
Сообщение было удалено
да, это заметно и в этом ваша основная ошибка: вы дате реакцию пусть и со знаком минус но это реакция..а реакция это побудительный стимул для провокатора..вы как бы отвечаете ему: да, меня задела твоя выходка..давай еще!..и он вам дает..все больше и больше...разомкните этот круг: перестаньте давать реакцию..разве это трудно?..
дать понять можно не только словами...поверьте мне)
)[quote="Гость" message_id="61895160"
кроме отца, очень старого - никого. И он ко мне раньше очень плохо относился, так что нормальных отношений и с ним нет[/quote]
с кем вы живете?
Сообщение было удалено
?
лет в 30-35 это придет
Сообщение было удалено
с кем вы живете?
Сообщение было удалено
Вот знать бы как .... не могу я порой не вестись, уже понимаю, что нарочно делают, но все равно ведусь. Естественно даже на невербальном уровне люди чувствуют что меня задевает (в реальности) и продолжают свои выходки, а мне как раз надо чтобы от меня исходила сила, уверенность, а не как сейчас какая то зашуганность и покорность судьбе. Но поменять жизненные установки наверное знаете насколько сложно.
Сообщение было удалено
Ой) мне говорили "вот начнёшь с мальчиками жить придёт" не пришло потри "вот родишь - придёт" не пришло.... я даже на работу пошла где постоянно общение с людьми, думаете пришло?? Нет!((( опускаются руки просто(((
Сообщение было удалено
не можете перестать быть жертвой? значит ваше время еще не пришло..не отыграли вы роль жертвы..
Сообщение было удалено
это приходит со временем а не с каким то конкретным жизненным событием..при чем тут мальчики и родить?)ну причем?)
вы себя найти не можете и другой вам тут не помощник)..ищите себя без помощи кого то..вообще совет: учитесь быть без подпорок ввиде других людей...люди вам не помощники..пока будете верить в обратное-будете страдать
Сообщение было удалено
Целую книгу читала про игровые маски жертвы! Купила на курсах психологии где видела как действующие психологи работают с такими установками! Прочитала... понимаете я умом понимаю все, но сердцем не могу (
Сообщение было удалено
Вот может Вы и правы... но изменить установку ... вот приведу пример вчера гуляла с ребёнком, села на лавочку бабушка. И говорит мне "вот вы образцовая мать а на другой площадке мать плохая она сидела в телефоне а ее ребёнок с горки упал! Вот она плохая а вы хорошая!" Мои мысли не "надо же я хорошая" а "раз другую мать осуждают то и меня осудят надо бежать с площадки!" Что и было мной сделано сразу же
Вот вы тут все утверждаете что людям чужим дела нет! А оказывается то есть раз даже бабушка на улице чужая высказала своё мнение!
Сообщение было удалено
у вас оч странное восприятие людей и событий! оч странное..корень проблемы глубоко...
с самоидентификацией тоже беда..
Сообщение было удалено
высказать мнение не значит быть участливым..странно что вы не видите граней между явлениями..и повторюсь: странно их идентифицируете
[quote="Гость"]у вас оч странное восприятие людей и событий! оч странное..корень проблемы глубоко...
с самоидентификацией тоже беда..[/quite] а теоретически как я должна была среагировать на эти слова бабуси?
Сообщение было удалено
у меня тоже так было. даже многие психологи советуют этот прием, я его на себе испытала. вы просто должны позволить себе пусть и наигрнанно, но максимально высокомерно себя вести и внушать внушать внушать себе, что вам плевать на всех критикующих и вами недовольных, что вы принцесса.постоянно надевайте на себя корону.мысленно конечно. мне в начале это бредом казалось( мне ыло лет 19) не думала, то такая ахинея действует. но я вам клянусь-это работает!
видите кого-то, кто на вас косится-а вы ведите с собой внутренний диалог"ей до меня как до китая раком, я королева, мне же на нее плевать" 100% через пару месяцев заметите улучшения.другого пути нет.кто-то рождается с самооценкой до небес, а кто-то просто над этим работает.
у меня это уже наверное даже черезчур выражено стало.на прошлой работе из 30 коллег меня не любили 25,то есть большинство, а мне это такую уверенность внушало.я смотрела на их перекошеннные от злобы лица и просто еле сдерживала себя от смеха)) мне правда было смешно, я их мужей не уводила, сплетен не распускала, начальству не стучала. а меня все равно не любили. ну как это может не смешить?)) поверьте, 90% вас обсуждающих, это не просто куры, это лишь людишки))так что ржите аки конь с их мнений)серьезно вам говорю
Сообщение было удалено
промолчать например не пришло в голову? просто промолчать..можно бросить взгляд в ее сторону а можно даже и этого не делать..что вам помешало сделать подобное?
Сообщение было удалено
А как реагировать ? А зачем они вообще это мне говорят? Что они хотят услышать ? (Я реально не понимаю, без шуток)
Сообщение было удалено
Вот я когда начинаю так делать , людей ещё сильнее пучит, они исходят на настоящее уг, идут угрозы уже что чуть ли не кислотой обольют, или лица красные , крик начинается, кажется что на тебя сейчас бросятся
Сообщение было удалено
это оч сложно для Микки)..достаточно просто обесценить людей как класс....и их мнения обесценятся автоматом)..зачем вообще придавать значение людям как биологич.единицам? зачем? ведите себя как будто их нет..ну или хотя бы так что вы легко без них обходитесь..обесценивайте людей! иначе не выжить
Сообщение было удалено
Не поняла, если человек к тебе обращается, молчать не вежливо вроде как надо ответить, поэтому я что то то пробубнила типо "ну да да спасибо" и убежала потому что общаться как то вообще не хотелось
Сообщение было удалено
[
зачем вам знать желания других людей? чужих вам людей? зачем? да пес с ними зачем кто то что то бросил в ваш адрес..вам то что? почему вы спрашиваете что хочет другой и не спрашиваете себя что хотите вы?
Сообщение было удалено
А кто же тогда ценен? Мне надо взамен что и другое во что я бы верила я не могу просто взять и оставить пустоту
Сообщение было удалено
[
это все происходит не в реале а только в вашей голове...я вас уверяю...
вы мучите себя сами...перестаньте это делать..никто не накажет вас сильнее вас самой
Сообщение было удалено
[
дать реакцию или не дать ее это только ваш выбор...вы это понимаете или нет?к вежливости это не имеет никакого отношения...это комплексы ваши а не вежливость
Сообщение было удалено
Ну видимо потому что действует установка с детства где мне говорили "никогда не высовывайся, не обижай никого" и это стало меня мантрой и комфорт любого постороннего человека для меня гораздо важнее чем мой собственный . Это установка. Причём ну очень сильная( родительское внушение
Сообщение было удалено
[
вы! вы ценны должны быть для себя..странно что вам не приходит это в голову...впрочем.....ничего странного учитывая ваши реакции...)
Сообщение было удалено
Я считаю, что невежливо не дать реакцию, ещё одна установка .
Мика 81
ВООТ!!! правильно именно такая реакция и будет,но это ведь их проблема,а не ваша))
и чего вы так боитесь? пусть орут, пусть от злости краснеют,зеленеют, чернеют. вы не должны этого бояться!!
кинутся на вас? это вряд ли.но даже если так-сумочкой по голове в ответ)делов -то.
человек-это тоже животное, пусть и с интеллектом...слабых давят, а сильных боятся и держат дитсанцию.будьет сильной! это возможно!
я вот знаю, если кто-то на меня кинется -выхватит по самое не хочу. этого нельзя бояться, иначе вас сожрут!
умейте стоять за себя. опять же начинать нужно с"я прекрасна, я знаю сви недостатки, но достоинств то больше огого!"
Сообщение было удалено
ВОТ! МИКА! золотые слова.прислушайтесь и переварите!
Сообщение было удалено
[
мне это знакомо..это лодная установка, могу вам сказать с уверенностью..родители неверно воспитывают своих детей..не все но многие того времени родители)
эти установки мешают вам жить..согласны? ломайте их без сожаления..просто сметайте до руин..и выстраивайте новые..иначе там и будете маяться всю дорогу
Сообщение было удалено
[
люди всегда с вами вежливы, предупредительны, добры, пунктуальны, терпимы, лояльны,? не думаю..в таком случай задайте себе вопрос: Почему они не берегут вас а вы в свою очередь бережете их? почему вы их жалеете и щадите а они вас нет?
Прекрасно! Самодостаточные и сильные личности.
Сообщение было удалено
не имею привычки переводить тему на себя но порой на примере все же нагляднее...
я например, когда лень подбирать действенный метод воздействия, начинаю просто зеркалить: не поздоровался со мной человек, в след. раз не подороваюсь я...мне с..рать как я при этом буду выглядеть но я так сделаю...
проигнорили меня в чем либо, в след.раз игнорю я...
отказали во встрече или просьбе- я сделаю так же точно...
все мои реакции пропорциональны реакциям других на меня...
почему вы не можете хотя бы попробовать поступать аналогичным образом..это ведь не требует от вас никаких придумок или сил
Да, Мика, правильно психолог говорил. почему вы боитесь ,что вас побьют?
бейте сами)) почему вы не думаете что вас должны бояться?глупо звучит но потренируйтесь на ком-нибудь. начните спорить, с остервенением ,смотрите в глаза, будьте непоколебимы, допустите мысленно драку!
нельзя бояться категорически. лучше быть задирой, чем терпилой!
Сообщение было удалено
если не хотите менять, значит вам комфортно в том что есть...живите так
Сообщение было удалено
ваши реакции это типичные реакции человека с заниженной донельзя самооценкой...вы все и всегда принимаете на свой счет..вы веде и всюду назначаете виновной себя даже если виноваты инопланетные цивилизации все равно виноватой вы изначально назначите себя...вы понимаете что вы делаете: вы назначаете себя отвественной за реакции других людей!!!!!
это неверно! в корне неверно!.....для начала поймите это!
[quote="Мики" message_id="61896025" Я объяснила, что коллега вела себя также по отношению ко мне , на что руководство сказало "пусть они себя ведут как хотят но ты должна терпеть и всегда быть вежливой! "[/quote]
почему вы не ответили на это: "почему терпеть должна Я?" что вам помешало?
Сообщение было удалено
значит ждите пока дискомфорт от пребывания в деструктивном состоянии превысит страх перемен..после сами начнете выход искать..
Сообщение было удалено
однажды вам надоест жить в постоянном страхе...и выход найдется сам собой..
Сообщение было удалено
А вообще в связи с чем та коллега презрительно к вам относится?
И почему не спросили у руководства, с чего те могут вести себя как хотят? 0_0 ? А сама вы бы всему коллективу рассказали, что та коллега - шестерка!
Сообщение было удалено
на самом деле вы не можете управлять реакциями другого человека..не можете! апомните как отче наш! и переделать другого тоже не в вашей власти..вы можете своей податливостью усыпить их гнев или бдительность (агрессию) но это временнная мера и вскоре кто то вновь взорвется на вас гневом или негативом иного рода..вы не властны над другими людьми..не нужно заблуждаться..вы никого не в силах контролировать..вы себя контролировать не научились
Сообщение было удалено
Ну Мика, никто за вас это не сделает. раз не устраивает-надо исправлять. ивсе.тут больше вариантов правда нет.можно долго воду лить, но выход один-меня свое отношение к себе и к людям.да,нужна сила воли, но это же не бегать кросс по 20 км каждый день.
желаю вам сил и удачи! поверьте это не займет у вас годы.начните с малого и заметите разницу.
вот дайте себе слово, завтра или послезатвра например при МАЛЕЙШЕЙ некомфортной для вас ситуации начинайте вести себя как бешеный зверь, не взирая на лица, прооритесь хоть раз, скажите все,что думаете. СРАЗУ себя после это вы почувствуете полноценным человеком, а не той,на ком можно вечно срываться.
начальник сказал все равно здороваться с той коллегой..ну а вы скажите"может мне перед ней еще раком стать?" ну или повежливее,если умеете. нельзя позволять к себе такое отношение