Как считаете после бокала алкоголя все становятся собой или же нет? И все примерно одинаковые?
(я нп про напиться в усмерть)
Просто знаю свою лучшую подругу. Какая она на самом деле. И когда она выпьет бокал шампанского или вина она сразу общительная и остроумная. А в жизни руки трясутся от стеснения.
А ч наоборот закомплексована становлюсь
Я с бокала не меняюсь вообще
У меня одна близкая знакомая после трех бокалов вина полезла ко мне целоваться и трогать меня за грудь. Думаю, это не истинное лицо, а всплывает самая гадость человека. Истинное лицо в общем понимании открывается в бедах или делах с крупными суммами.
Нет, от бокала вряд ли)
Про "всплывает гадость" очень правильно сказали...неоднократно замечала. отличная проверка, кстати
Нет, не все становятся собой, щас не вспомню уже точно, батенька мой алкаш был, я учебники по наркологии читала, короче, на эту тему, про алкоголизм и влияние алкоголя. На всех алкоголь по-разному действует. Некоторых растормаживает, человек оживляется, становится общительным, всех любит, у других агрессивность вылезает и тянет на подвиги, третьих наоборот угнетает и чисто в сон тянет и т.д. Батенька вот мой и сестра, как выпивали, так их на подвиги тянуло. А я если выпью, в любой абсолютно ситуации и в любом количестве, от 50 г шампанского на новый год, засыпаю сразу и при этом всех люблю, муж мой тоже сразу зевать начинает и засыпает, но никого не любит )
Сообщение было удалено
Пьяная женщина пязде не хозяйка. Это доподлинно известно всем.
думаю да
мне сколько раз говорили, что я только выпив становлюсь похожа на человека...
Сообщение было удалено
надоели идиоты в каментах
ты с простигосподи видно общаешься исключительно, потому что нормальным не интересен
я могу по себе сказать -у меня таких эксцессов за всю жизнь ни разу не было, сколько бы ни выпила
а у твоих подружек слабость на передок просто вот и всё
Бред какой-то. Интоксикация мозга на всех действует по разному. Это отравление, автор, школьный учебник, откройте и читайте. Угнетение работы печени, учащенная работа почек, испарина, повышенное сердцебиение, потеря координации, невнятная речь, нарушение работы отделов памяти мозга, увеличение текучести и эритроцитарной подвижности, снижение свертываемости крови, убиваются нейроны и отдел мозга отвечающий за "нравственность" ..... ровным счетом никакого отношения к характеру человека не имеют.
Посмотрите, как ведут себя в пьяном виде животные или малолетние дети, и ваша тема закроется.