как не крути 40лет это рубеж.дальше только увядание.мне 39лет.из достижений две квартиры в центре города.возможность не работать.верная и преданная подруга.а у вас как
на счет жизни среди биомусора всякого - белая и чистая лилия вырастает и живёт на болоте. Верьте и держитесь.
Ну вот что касается мужей-детей-квартир. Знаете, а это действительнг могут быть достижения. Как посмотреть. Одно дело просто муж и муж. Ну как у всех, шоб було. Другое дело - чтоб не одно десятилетие с вами, и продолжал подарки дарить ,и самой красивой называть и бояться потерять. Одно дело - нарожать ораву , а там - что вырастет, то вырастет. Другое - вложить в ребенка душу, время, силы, деньги , чтоб вырос здоровым, умным, сильным, образованным. Чтоб двигал дальше наш мир к лучшему, чтоб гордость брала. А жилье? Одно дело от предков досталось. Другое - своими силами. Карьера? Тоже - одних пристроили на теплое местечко, а другой зубами выгрызает это место под солнцем, для него та же самая позиция - несомненное достижение. Так что повторюсь, смотря что с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
Почему никто?вот Ель написала.."Ничего не добилась. Но жизни все равно радуюсь ) Вот и все мои достижения, что не грущу )"
Не внимательно читаете...
Ничего не добилась. Образование дали родители. Работы нормальной нет. Зарплата 30 тысяч руб. Любви нет (хотя муж пока есть), подруг нет. Двое детей. Отсутствие свободного времени, денег, хобби. Усталость, пессимизм, апатия.
Квартиры нет, машине 10 лет, дачи нет. Все сьемное - квартира, гараж. Работа интересная, в продажах. Много ездила по России. Семья, отношения с мужем своеобразнве, интима нет. Лишний вес. Есть время для себя, хобби, семьи. Есть подруга, с еще одной отношения подпорчены. Есть приятели, хорошие знакомые. В целом настроение хорошее, не считаю, что 40 лет это какой то груз.