На форуме постоянно пишут, что посещают различные курсы для развития. Среди знакомых тоже есть такие, одна знакомая к примеру ходила на курсы французского (нравится как звучит), потом курсы кулинарии, потом курсы закройщика, сейчас ходит на курсы визажа. По факту французский не используется, готовит пюре и макароны, не шьет, даже подшить в ателье носит, визаж тоже 'для себя', но как красила одни ресницы так и красит. Какой смысл в курсах? она говорит развитие, но если не применяется, то какое развитие? и таких много. Вы реально используете навыки или также мимо?
Я не люблю тратить на то,что не приносит пользы)
скорее будут нервировать корочки которые ни к чему
ну каждый выбирает для себя-пущай развлекаются
человеку нравится учится и время есть) лучше чем бухать )))
я люблю курсы, но дома учу , или онлайн, личностный рост ( психология) или профессиональные, на прочее у меня времени нет, если хочу что то приготовить необычное смотрю рецепт в инете нет вермени на кулинарию еще ходить
Смысл посещения- любопытство и убить время. И чтобы потом рассказывать что я умею шить готовить и водить самолёт. Когда человеку что то интересно, он в этом дальше развивается. А если хватается за все, то скорее всего ничего не будет. Но попробовать то можно.
все эти курсы для пустых внутри.так они создают видимость своей нужности.лучше быть чем казатьсч
иллюзия заполненности жизни и развития и работы над собой. То есть, чтобы в случае чего можно выпучив глаза пропеть: " это я ничего не делаю!!!???. Да я, как белка в колесе! ". Тут таких много, очень любят рассказывать, как они "развиваются".
Сообщение было удалено
о том и речь- кому-то хочется просто попробовать, для того, чтобы решить, будет этим заниматься или нет. Я, например, так ходила на уроки скалолазания, стрельбы-оказалось не мое, но при этом основы я теперь знаю. Иногда и не планируется погружаться глубоко, просто для общего развития- кулинарные курсы, курсы сомелье- это не значит, что после окончания нужно тут же кардинально менять свою жизнь в соответствии с новыми знаниями или апдейдить эти навыки далее. Для кого-то курсы- просто сам по себе интересный досуг, где тебя учат чему-то новому, чего ты не знал. ну, а что-то перерастает действительно в любимое хобби или занятие.
Сообщение было удалено
и что плохого в том, что человек удовлетворяет собственное любопытство и с удовольствием учится чему-то новому? как раз таки удивляют люди, которыми ничего не интересно
Сообщение было удалено
Ничего плохого в этом нет. Просто нужно понимать, что если применения знаниям и навыкам не будет, то это напрасно выброшенные деньги и время. Если, конечно у человека и того и другого навалом, то чем бы дитя не тешилось, как говорится.
Автор, не учитесь и не развивайтесь!! Нам на вашем фоне будет очень легко двигаться вперёд, зарабатывать больше и жить лучше!!! Интертное общество - как раз то, что надо, пошла чуть напряглась - и ты уже звезда, ведь вокруг вот такие клуши, как вы, которые не понимают ценность развития и получения новых знаний. Если вы не учитесь, вы - как кнопочная нокия, никому уже не интересны в современном мире, только за малую зарплату заткнуть какую-нибудь неинтересную дырку. Успешные люди все постоянно развиваются и учатся. Сидите дома и не "плодите корочки", умаляю вас!)))))))))
Очень смешно - курсы французского - и французский не используется. Девушка, Вы знаете что такое вообще выучить язык хотя бы до среднего разговорного с "нуля"? Все остальное - кулинария и т.д. - это такие жалобы, как - она ходит в театр 2 раза в неделю, но не видела ее ни разу на сцене Большого. Никогда на этом форуме никого не обзывала:), но видит Бог, в номинации "Глупая курица" Вы сегодня на первом месте.
Сообщение было удалено
Что вы, пальма первенства у вас) вы даже не поняли, что написано