Гость
Статьи
Посоветуйте реально …

Посоветуйте реально страшный ужастик

Такой, чтобы аж поджилки тряслись. А то многие советуют на других форумах, но испугаться так и не получается.
Одним словом, подскажите какой самый страшный ужастик, который вы когда-либо …

Розмари
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Тайна поместья Уиверн это не ужастик, а драма,но там много старшных моментов, мистики,интересных разворотов,

Спасибо, заинтересовал фильм, посмотрю

Гость

Прочь тоже посмотрю

Гость

Кукла. Мистический триллер

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

Нее, страшнее увидеть бельфа 90 лэвэла что пишет на бабском форуме, вот я представляю *** как Саус Парке )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете людей с другими вкусами? Не надо их понимать - примите как должное, все разные )

Гость

Бивень. Это просто мерзкий фильм, как и многоножки. Я не досмотрела. У тех, кто снимает такие фильмы, проблемы с головой, наверное, по-моему это не искусство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я знаю одну девушку, которая постоянно смотрит такие фильмы (именно не ужастики, а отвратительные типа сербского фильма), она очень странная, в плохом смысле, её тянет не к красивому, доброму, а к мерзости

Маргарита
Умница

Сообщение было удалено

Какого года фильм, подскажите:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не страшный а невероятно глупый

Прикосновение
1303
Невеста
Другие
Затащи меня в ад
Дело №39
Звонок
Остаться в живых
Страх.ком
Тупик
Шесть демонов Эмили Роуз

Анастасия

Девочки, дамы, женщины и вся прекрасная половина нашего человечества, наш склад переезжает и всвязи с этим мы устраиваем распродажу Комбидресса, который и так вашей шикарной фигуре поможет стать чуточку стройнее, без всяких предоплат и прочей ерунды оплата на почте ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!! СКИДКА 53%. Продлится данная акция до 16-00 завтрашнего дня, так что УСПЕВАЙ!!!Цена просто сказка всего 890 руб , все подробности здесь копируй ссылку и вставляй в адресной строке - https://vk.cc/77xH8u

Гость

Фильм "Съеденные заживо"

Гость

Некрономикон или Книга Мертвых Брайана Юзны, старые ужастики от Дарио Ардженто, "Ночь демонов", "Демоны"(1 и 2) от Бавы, Зловещие мертвецы (1, 2, 3), Возвращение зловещих мертвецов 1,2.
Вообще от себя добавлю - самые интересные ужастики, именно интересные по саспенсу и тому безотчетному ужасу,который они внушали, были созданы в 80 и начало 90=х годов. БЕз спецэффектов, но они вызывали тот старый добрый иррациональный страх, который невозможно объяснить в двух словах. Все эти современные слэшеры не идут с ними ни в какое сравнение.
Ах да, еще вспомнила "Реаниматор"

Гость

Дополню себя: Невеста реаниматора, Восставший из ада 1,2. (другие не смотреть)

Пиу
УшиЛапыХвост

Сообщение было удалено

Книга потрясная, но и фильм лицом в грязь не ударил, но только шведский, а не голливудская версия

гость

за горизонт. фантастика + мистика. хоть и 1997г фильм, но реально жутко

Гость

Ключ от всех дверей

никГость
Мотя

Сообщение было удалено

и чего там страшного?

никГость
Белокурая_Джази

Сообщение было удалено

зачетный список

Гость

Бивень. Пи***ц какой страшный фильм !! Он не очень известный, посмотрите обязательно

И Бункер, испанский тоже оч страшный, именно психологически

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не страшный этот Бивень, и не интересный. Вот Бункер плюсую,но он тоже не страшный, а интересный, на извечную тему все мужики сво,все бабы дуры

Свадьба

Окулус, Ведьма из Блэр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен

Гость

Граница,ферма,зловещие мертвецы: черная книга,райское озеро,кукловод,тишина,астрал 1,2.,затащи меня в ад,мертвая тишина,оно-только не Кинга а 2014 года,инфекция,шелуха, можно много хороших вспомнить но это прям которые в голове остались)))приятного просмотра)

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем