Гость
Статьи
Новый знакомый хочет …

Новый знакомый хочет оказаться от дочери

Ничего особенного , я просто познакомилась с парнем в интернете ,переписывались пару недель ,приятно было общаться ,встретились , в живую тоже все супер (не разочаровал) С спустя время я от него узнала что он в разводе и есть дочь 2,5 года .Это не капли меня не оттолкнуло, я просто искала общения Я видела что он был подавлен .С каждым разом он рассказывал все больше о своей Бж , у нас сложились доверительные отношения к друг другу . По сути он там и не жил , бегал туда сюда (из за вечных ссор) итог - развод . Стала замечать что привязываюсь к нему , но умом понимаю что наверное мне это никчему и я совершила ошибку ...Не стоило подпускать так близко и видится с ним .Потому что было видно что он влюблён... И началось ..Объяснения ,разговоры о совместном будущем итд. Мне он конечно нравится , но я ему корректно объяснила что не готова и для меня будет сложно принять его прошлую жизнь итд. Сказала чтоб он разобрался в себе и не унывал (я замужем не была ,детей нет) Морально выслушать и поддержать его готова всегда . С дочерью он виделся но редко , а вот не давно я узнаю что он поговорил с БЖ и хочет ( по обоюдному) лишить себя отцовских прав . И видится с ребёнком не хочет . (я видела их переписку) Честно говоря я в шоке , не знаю что и думать . О нем сложилось только позитивное мнение , не дурак , и поговорить может и подсказать что-то . и как говорится гвоздь забить.......Теперь вообще думаю зачем я туда влезла ...ещё виноватой буду ..Глупая , но я говорю честно, я искала общения (сама не так давно пережила расставание) Что скажете ? Он называет свою прошлую жизнь ,просто , Ошибка. (я описала все довольно кратко) В интимном плане между нами ничего не было . Просто бесконечные разговоры и прогулки .Мне он очень нравится как человек ,но видно что он хочет большего и серьёзно .А меня все это настораживает

vPoiskeOtveta
13 ответов
Последний — Перейти
Света

Краткое содержание - мужик, c которым я просто общаюсь хочет отказаться от отцовства собственной дочери.
Почему - не знаю, зачем я с ним общаюсь, тоже не знаю.
Почему меня это настораживает и подавно не знаю.)

Гость

И так, и так не очень. Хороший отец ребенку от бывшей, значит плохой муж для новой пассии, сколько тут уже тем было про ненависть к детям мужа
А плохой отец, который называет своего ребенка ошибкой, это еще хуже. Короче, ищите парня без прошлого

Гость

Прекращение контактов со своими детьми после развода довольно частый случай.

Гость

[quote="Света" message_id="61837359"]Краткое содержание - мужик, c которым я просто общаюсь хочет отказаться от отцовства собственной дочери.
Почему - не знаю, зачем я с ним общаюсь, тоже не знаю.
Почему меня это настораживает и подавно не знаю.)[/quot
А краткое содержание читать интереснее и понятнее.

Гость

:(

Гость

Автор, может он на удивление разумный человек и понимает, что смешать прошлое и настоящее, чтобы все были довольны, не получится?
Хотя, думаю, проще отказать от отношений на данном этапе, если вас смущают его действия по отношению к бывшей семье

Гость

ага, разбежалась авторша со своим мyдaком! в нашей стране от родительских прав отказаться нельзя.

Гость

Автор, будьте готовы к тому, что через некоторое время он назовет ошибкой вас и вашего ребенка, если родите от него.

евгения

срочно рожай ему

Гость

Пошлите его, пусть думает. Ещё через несколько лет вы будете такой же ошибкой и ваш ребёнок. У моего дяди таких ошибок аж три выросло

Гость

Автор, что ж вы как малая уши свои развесили под тяжелой лапшой? Лишить себя отцовских прав невозможно по закону. Это делает суд, когда отец совсем последнее ***, наркоман, алкаш, не платит алименты. А не платят их те, кто машины не имеют и не ездят за рубеж, остальных за долги не выпустят. Да и лишение прав не избавляет от алиментов.
Никакого разговора у него с женой не было, успокойтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От прав отказаться можно, а от обязанностей по алиментам - нет.

Гость

мой муж отказался от ребенка, не общался никогда, развод по инициативе бж. и нормально. у бж всегда была куча мужиков, такой же ш.выросла дочь, наша семтя это только наша семья, всяким ш.в ней не место!

Форум: Развлечения
Всего: 47 089 тем
Новые темы за все время: 37 276 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема