Может эта тема покажется кому-то жестокой, но я уже готова ко многим действиям. Не я объявила эту войну, как говорится, но дошло уже до предела. По нашей улице ходит стая собак (выбегает из ни откуда …
Сообщение было удалено
вы - отважная женщина
вчера отправила электронную заявку, посмотрим
девушки, мне ответили, что найдут средства на отлов и стерилизацию, и это уже хорошо
как думаете, это повлияет на их агрессивность и поведение?
я так понимаю, что на улице они останутся
Вопрос, а вы никогда не думали о самоубийстве?
Сосиску начиняешь изониазидом из расчёта 1 таблетка на 1 кг веса собаки + 1-2 таблетки противорвотного метилклопарамида. Изониазид это такой противотуберкулёзный антибиотик. Купить его в некоторых аптеках можно и без рецепта. Тут как повезёт. Раз на раз не приходится. Под заказ могут привезти + в интернет аптеках заказать можно. Проследите чтоб приманка попала в стаю этих собак. Не надо её просто тупо разбрасывать в парках. Надо рядом с этими собаками разложить приманку. Чтоб они видели что их угощают. Причём сосиски не каждый есть будет. Лучше лепешки из фарша сырого. Про этическую сторону мне тут говорить не надо. Намучался так что впору было на стенку лезть от отчаяния. Никто не помог. Пришлось интернет изучать
Сообщение было удалено
Сдохни! Мир без тебя станет только лучше, это ли не повод.
Хватит писать рецепты отравы для животных, которые может применить какой-нибудь психопат!!! Нормальные люди никогда вашими советами пользоваться не будут.
Никогда не желайте смерти животным . Особенно собакам. Они ни в чем не виноваты. Просто не повезло им родиться дворняжками...
А тем, кто травит, советую пересмотреть свою жизнь...Мучения от отравы, которую советуют здесь, просто ужасны. Животное мучается часами, умирает медленно. Вы готовы взять такой грех? ...Все вам зачтется - и доброе, и злое.
Гореть им за это в аду!
Сообщение было удалено
Любителя собак чаще всего узнаешь по его бешеной, я бы сказал животной ненависти к людям. Особенно к тем кто не разделяет его точку зрения на что либо. Других аргументов у тебя, у. р. о. д. в защиту своей точки зрения нету? Ну так сходи собери всех бездомных собак в своей квартире и ухаживай зап ним. Уверен. жители города тебе памятник поставят. При жизни
лай шавок -это жесть! у нас во дворе 3 *** лаяли 1 час так,
как будто лаяли 20 шавок! коты например так себя не ведут! и коты не представляют опасности для маленьких детей или старушек!
некоторые люди содержат бойцовских собак и сколько было случаев , когда эти псины-бесы загрызали сами своих хозяев или детей хозяина!
только больные люди и человеконенавистники держат таких шавок рядом!
дети играют в песочнице, приходят собаки и гадят туда же!
собачники, допустим вы ненавидите людей, но почему из-за ваших псин должны страдать малыши на детской площадке?
я не догхантер, все-таки *** это живое существо, но тогда сами хозяева должны следить за этими четвероногими бесами), может надо ввести налог на всю эту х/*йню ?
Сообщение было удалено
под *** ш/а/вка:) йоу , какой мат-перемат, я просто не могу!)
Сообщение было удалено
ты совсем г/а/д чтоли? меня тоже порой бесят ш/а/в/ки,
особенно их лай под окнами! но поступать как ты
советуешь -это не выход .
Ш/а/в/ка- это живое существо, со сложной анатомией,
у неё внутри есть мозг (как и у тебя), есть сердце (чего о тебе уже не скажешь),есть легкие, есть позвоночник,желудок и тд,
у неё есть своя семья,возможно щенки,
она/он должны быть кормильцами маленьких своих деток и тд-а ты червь предлагаешь этот организм разрушить! Это существо со сложным внутр строением, одно из созданий Творца.
Должны создаваться питомники для собак вне города
Сообщение было удалено
Вы в каком мире живёте? Сколько вам лет? Юная, мозгов нету. И нет понимания что взрослый человек делает поступки руководствуясь не эмоциями и чувствами. а рассудком и трезвым расчётом. Сама такой лет в 45 станешь. Ну нужны питомники. Но их нету. А во дворе за гаражами живёт стая собак которые постоянно плодились и облаивали моих детей. Начинали нападать уже. Не давали мне выгуливать свою собаку. Мучался весь двор. А несколько бабок крикливых их подкармливали. Домой не брали. Просто косточки куриные выносили и сюсюкали. А собачки уже около мусорных баков себя хозяевами чуствовали и всех облаивали. Мзду требовали. Такие вещи делаются втихую. Привыкайте к тому что сосед с которым вы вчера детей вместе в песочнице выгуливали, может быть несколько лет назад перетравил стаю собак. И дети твои в песочке чистом играются только благодаря этому. Без риска быть облаянными у покусанными.
Если не хочется убивать - помогают петарды и рогатки, камни (или другие тяжелые предметы по размеру от вишни и крупнее, например, гайки, болты и т.д.).
Дворняги обычно очень боятся взрывов петард, убегают сразу.
Аналогично боятся выстрелов из рогатки. Причем, целиться в них из рогатки не надо, тем более, что шавкам может быть больно от попадания. Надо стрелять так, чтобы попадать в землю или предметы рядом с ними. Они чаще всего понимают этот так, что хотят попасть в них и тоже убегают.
Похоже с камнями. Кидаете, агрессивно размахиваясь, чтобы попадать рядом с шавками. Чаще всего они пугливо убегают.
очень понимаю автора, живу возле промзоны - так оттуда периодически приходят стаи, которые прикармливают доброхоты, ужасно, когда тебя, когда ты выходишь со своей собачкой, окружают такие собачьи маргиналы, спасибо парням, мимо проходили - отбили, а от остались бы от моей маняши одни уши. без колебаний бы скормила тварям изик, даже бы на вырезку не поскупилась, но слава богу в один прекрасный день стая исчезла
Сообщение было удалено
а может это и наоборот спровоцировать нападение, особенно если вожак - крупный , матерый , агресссивный кобель
Нейтрально относилась с бродячим собакам, пока пару раз не напали. Один раз сосисками отвлекать пришлось, бросала подальше, чтобы отвлечь, второй раз чуть ли под машину не бросилась, когда пыталась убежать.
И ничего ведь не делала, просто мимо шла по улице, стаи подходили и начинали окружать, рычали.
Поэтому да, считаю, что бродячих агрессоров на улицах быть не должно.
Автор вызвала отлов, правильно сделала, теперь теребить надо, чтобы его осуществили.
Сообщение было удалено
меня тоже как то ночью окружила стая, было страшновато, но они ничего не сделали,не лаяли и не рычали! я всередине стаи вот так с ними молча и прошла несколько десятков метров :)) но если бы рванула,неизвестно что было бы!
если взрослых пугают такие стаи, то представляете какая это опасность для маленьких детей?
а котам то как страшно! идёт котэ по улице, мирно гуляет,никого не трогает- а тут навстречу стая! он спасётся, если поблизости будет хоть какое то дерево!
бывают очень смелые коты (герои), которые могут любой шавке навешать п/и/з/д/юлей или даже двум (и собака начинает скулить и трусливо убегает) - но со стаей он не справится :(
Эх, у нас в городе опять стаи образовались. Вчера страху натерпелись, стояли с ребенком плюс пара человек на остановке. В друг нарисовались собаки, среди них был огромный кабель. Начали к нам подбегать. Около остановки никаких магазинов небыло, зайти было некуда. Мы с людьми с остановки были вынуждены выйти от собак на проезжую часть. Так было страшно.
Даже дикий хищник не нападает на человека просто так. Только для своей защиты и защиты потомства, а так же защиты своей территории. А пишите вы потому что начитали законотвоцев или насмотрелись телевизор, где как в интернете, скажем мягко (очень), не все правда. А закон об эвтаназии бродячих собак просто диверсия. На место каждой собаки придут несколько крыс. А как мы знаем в средние века по вине крыс вымерло половино Европы. Или вы плохо учились в школе? Начнуться эпидемии или пондемии. Опять будут заставлять делать прививки не кому не помогающие. Или наши законотворци зарабатывают. У них расценки за проталкнутые законы. Вы же видите что не один закон не облегчает жизнь простому народу. А они выше закона, им наплевать на вас и на нас. Главное карман. Животное нападает только в случае непристойного поведения человека. И я согласен с эвтоназией собак. Но только тех которые убивают или калечат людей. Каждый случай должен рассматриваться. Пусть лучше наши законотврцы гоняются за осами и пчелами. Мед они себе найдут, а нам он вдруг окажется вреден или сахар полезней. Ведь пчелы и осы тоже убивают и жалят людей. А еще комары разнося малярию и другие смертельные заразы. Так что живите в согласии с природой. И она отблагодарит. Это ж наша мать.