Познакомилась с парнем(он не русский)и он просит прописать его у меня в квартире,потому что без прописки его не берут на работу.Жить будет отдельно. Пообещал 50 тысяч. Как думаете опасно ли это?
Опасно и тупо. Вдруг он преступник, вас потом по ментовкам затаскают
С временной регистрацией возьмут на работу. Ее сделать можно. Хотя проконсультируйтесь о подводных камнях с юристом.
Делайте временную регистрацию, ее проще аннулировать
Имейте в виду,что он имеет право жить у вас то время,сколько действует прописка. Это точно. Я мужа прописала временно на 2 года,через год развелись,так он приходил с милицией,что вселиться на временную площадь. Потом пришлось в суд идти,морока страшная
Сейчас он вам все что угодно обещать может, а пропишете, будет делать, что хочет, а вы и возразить не сможете. Он вам вообще никто, с какой стати такую наглость проявляет? Видно за дурочку вас держит и совести у него нет.
Ответ один: квартира мамина- папина и они никаких посторонних прописывть не разрешают.
Или просто: нет, этого я делать не буду. И никаких объяснений: если начнете объясняться, он вас запутает, во всех грехах обвинит и желание свое продавит. А так: нет, не хочу и не буду. И повторять без изменений.
А у него есть российское гражданство? Если нет, то как вы его пропишите, а если есть ,и квартира в вашей собственности, то прописывайте,ни че не будет, как прописали так и выпишите, когда захотите- это вам ни чем не грозит...
Как можно писать такие глупости?
Вы, наверное, не пытались никого выписать, сколько с этим проблем! До суда доходит.
Зачем автору эти сложности, да еще и для какого-то малознакомого человека? Есть резиновые квартиры, там пусть и прописывется.
Квартира- слишком дорогая и важная вещь, чтобы устраивать с ней какие- то рискованные игрища и сомнительные операции.
Сообщение было удалено
Эх!Ваши слова да в уши тем бабам,которые спят и видят как бы у какого-нибудь мужчины прописаться а лучше отщипнуть у него часть имущества!
Сделайте временная регистрацию, но не прописывайте. Начнет рава качать или наглеть, временную регистрацию без него и его ведома можно аннулировать.