Гость
Статьи
Общение с братом

Общение с братом

Недавно позвонил мне троюродный брат.... Никогда с ним не общались, только привет и все. Он мне позвонил, начал нести бред про карточку Сбербанка, что он ее потерял, потом спрашивал, нет ли у меня знакомых девушек, с которыми можно отдохнуть.... Потом спрашивал, курю ли я, пью ли, есть ли у меня парень и почему нет. Предлагал встретиться... Как-то странно себя вел... Может, он был пьян, просил никому не говорить, что он звонил... Как вы можете объяснить такое поведение?

Алина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может напился? А зачем встречаться?? Запал на вас?? Ну так по законодательству троюродный - не брат вовсе, можете жениться, не воспрещается.

Гость

"ет ли у меня знакомых девушек, с которыми можно отдохнуть.... Потом спрашивал, курю ли я, пью ли, есть ли у меня парень и почему нет. Предлагал встретиться..." "просил никому не говорить, что он звонил"
Как вариант - он должен кому-то много денег, хочет продать вас на органы или в бордель, когда встретитесь (поэтому спрашивал про курение, питье и про парня, да и чтобы не говорили, что он звонил) Ну, чтобы никто не знал, кто вас похитил...

Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4867294/#m61775529
© Woman.ru

Джипси

Деньги у вас хочет занять, без отдачи.

Гость

Неадекватной он точно (пьяный или что другое). Игнорируйте его. Себе дороже связываться с такими.

Карла

автор заблокируй его, я своего двоюродного заблокировала

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем