Гость
Статьи
хотела …

хотела помочь,называется..

Я давно думала о том,чтобы стать волонтёром в приюте для животных, помогать кормом и так далее. Нашла один приют недалёко от меня, позвонила на номер указанный на сайте,человек вообще плохо понимал что я спрашиваю и отвечал невпопад. Думаю ладно , поищу в соцсетях этот приют. Нашла, написано обращайтесь к админам группы , все расскажут что привозить и как помочь. Написала , в ответ "вы ошиблись". Я пишу но вы же администратор группы приюта , мне ответ "аа..позвоните хозяйке приюта и с ней все решайте". Я уж не стала спрашивать номер хозяйки , ладно, нашла другой приют. Так же написала волонтеру-администратору , спрашивала когда приехать лучше и что нужно , отвечала она неохотно и редко , как будто я навязываюсь. Зачем тогда создавать сайты и группы и просить о помощи , выставлять жалобные фото животных,если такое отношение??

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Alice
Змэг

Сообщение было удалено

пойди застрелись недалекий

Alice

автор, я тоже как-то писала в группе и не скажу, что со мной охотно общались... а в другой всё норм, очень приветливо и с благодарностью

Автор
Alice

Сообщение было удалено

А вы не из Москвы?

Гость

Некоторые создают сайты, группы, наполняют фотками бедных замученных животных.только с целью наживы. И таких много

Гость

Большинство любителей животных ненавидит людей. И вообще злые. Вы посмотрите фотки с собачьих выставок, обратите внимание на лица хозяев. И вы от этих людей ждете приветливости? Сходу не облаяли, и то хорошо )

Гость

Автор, я думаю, что вы легко можете помогать животным самостоятельно без приютов. На улице много бегает бездомных кошек и собак. Когда вы видите такое животное, то можете забрать его в квартиру, помыть, вылечить, выходить, сделать все необходимые прививки, стерилизовать, а потом через интернет искать ему новых хозяев. Такая помощь будет самая эффективная и строго по адресу. А так вы деньги, допустим, отнесете хозяину приюта - а, вдруг, этот человек является мошенником и стремится, эксплуатируя чувство жалости к животным, сам нажиться таким образом...

Вот посмотрю, поможешь ли!

ПОМОГИТЕ ПРОКОРМИТЬ ХРЯКА 85 кг! И УБИРАТЬ ЗА НИМ ТОЖЕ!

7

К тому же, многие люди думают, что большинство животных на улице - брошены своими хозяевами. Но я думаю, что многие просто потерялись. Однажды я нашла кошку и разместила по району объявления с описаниями. Звонков было очень много и за несколько дней человек 5-7 пришло на неё посмотреть (те люди, у которых пропали кошки, похожие по описанию). Также я давала объявления на сайтах. К сожалению, реального хозяина найти так и не удалось, но, всё-таки, очень быстро удалось пристроить кошку в добрые руки. Всё это вполне реально, просто действительно надо потратить время и силы. Если у вас есть такоие желание и возможность, то всё обязательно получится и вы многим зверям сможете помочь.

Гость

Сообщение было удалено

Вам его надо дрессировать просто))

😢 😪 😥
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз и не просто! И он очень ленивый и прожорливый хряк! ((

Гость
😢 😪 😥

Сообщение было удалено

Тогда проконсультируйтесь с кинологом - вдруг, какие-то методы и для хряка тоже подойдут. Практически любое разумное существо можно надрессировать. Он у вас разумный?))

Гость

Если от него больше вреда, чем пользы, то можно попытаться пристроить его в добрые руки)

Хрю хрю
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, что его убьют и съедят! ( Какие уж хорошие руки((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю , что это помощь для них. Эти животные давно живут на улице и привыкли, часто живут семьями,они дикие , в квартире им будет плохо. У них там свобода. А покормить животных на улице я и так кормлю.

Гость

Сообщение было удалено

Борьке пора за колбасой с чесноком, октябрь на носу.

Автор

В общем съездила я в приют) в курс дела больше охранник ввёл. Записал мои данные и выдал собаку для прогулки и кормёжки. Сотрудники приюта особо внимания не обращали что я пришла) хотя я там на 2 тыс накупила еды , лекарств .наполнителей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему для ХРЯКА зажала даже еду? Только показушничать хотела?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К сожалению, сейчас многие наживаются на так называемых '' приютах'' , содержа животных в жутких условиях. Автор Вы умничка, что пытаетесь помогать, но по поводу адресной помощи правильно сказали. Если нет времени самой заниматься пристройством и тд, может помогайте волонтерам, с которыми Вы познакомитесь и будете знать, что Ваша помощь будет по адрес
у. Многие из них(волонтеров) нуждаются в ней.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем