Привет, интересно узнать мнение людей, где вам больше нравилось учиться? В школе или в институте? И почему?
в институте но все от препода зависит талантливых мало
В универе. Потому что предметы интересные, больше свободы (заочка), больше самостоятельного изучения, одногруппники взрослые.
В университете намного лучше, потому что специальность я выбрала сама, сама же поступила, мне нравится учиться, а в школе мне было скучно, слишком легко все давалось, программу усваивала наперед, неинтересно было, из-за этого даже уроки срывала))) характер тот еще))
Конечно, в университете. Мой вуз входит в топ-5 страны.
Только в универе. Преподаватели все отличные и атмосфера супер. А в школе учителя твари
в школе, особенно алгебра, геометрия
....потому что интересно, сильный педагог
Нигде! Как хорошо, что этот геморрой закончился. Теперь я могу сидеть дома и ничего не делать
В институте свободнее, предметы интереснее, но там у нас не было сплоченности, каждый сам по себе, никаких теплых воспоминаний, хоть и группа хорошая. А в школе атмосфера совсем другая - сплоченность была, всякие утренники и т.д. Часто с теплотой вспоминаю именно школу.
Сильные преподаватели были и в школе, и в институте, но в институте была очень дружная, весёлая группа. Золотые годы!)
Сообщение было удалено
Это от одноклассников зависит, я ненавидела школу именно из-за них
В музыкальной школе! Там я делала то, что нравилось и увлекало. Там умные и воспитанные ребята, из благополучных семей. Быдла там нет, школа стоит хороших денег.
В институте. Потому что поступил на ту специальность, которой интересовался, которая нравилась. А в школе изволь учить все: и то что нравится, и то, что не нравится.