Помимо того, что сидите на форуме?
суп жру.заебал суп.но картошу лень чистить чтоб пожарить.
Сообщение было удалено
купи чищенную
Сообщение было удалено
купи чищеннуюв магазин надо идти.сил нету.
Обедаю. Потом по магазинам. Потом в кофейню. Развелась. Времени навалом, деньги есть. Прохлаждаюсь.
Работающих жалко но кому то работать надо.
писссюн чешется, баббу хочет
Сообщение было удалено
да это вроде же тухло-вялая развлекается? или майонез?
совсем у нее крышу сдуло...
Сообщение было удалено
Это когда материшься как последний сапожник!
С работы пришла, ем жареные яйца с помидорами и вумен читаю..
Сообщение было удалено
а вы почитайте ответы, работают меньше половины) откуда у людей бабло?
я тоже хочу. быть где угодно, но не на.ра.бо.те. ааааааа
Сообщение было удалено
Хорошо, когда деньги есть.
Сообщение было удалено
бабла нет ни у кого, клевещют
Сообщение было удалено
Не, Вера - это Вялая! :)) Да Верк? Признавайся уже!
Работаю, координирую продажу шкафов дома (чтобы покупатель приехал тогда, когда кто-то дома есть)), отслеживаю две посылки (надеюсь, что к 18:00 придут, заберу тогда), пью чай, разгребаю на рабочем месте хлам, составляю список дел на сегодня.
Сообщение было удалено
Выходить замуж и разводиться надо уметь😉
курю лежа на диване.смотрю телек.
Сообщение было удалено
Тише, нас же мужчины читают)
Уложила ребенка, надо поработать, но неохота жуть. вот сижу на форуме.
Декретным так сочувствую... Держитесь, это не навсегда!
Лежу ,скоро на собеседование
Готовлюсь встречать мужа с моря
Сообщение было удалено
так скоро всех тунеядцев погонют..
Сообщение было удалено
Развод для неудачников
Сообщение было удалено
Неа. Неудачники это терпуны. Там потерпела тут снесла, на другое глаза закрыла. Зато не разведенка. Мало кто 10-20-30 лет живет и чтоб все идеально. Ни одного словечка плохого ни одного проступка. Я предпочитаю жить счастливо. А если что пошло не так то расставаться.
Сообщение было удалено
Самое классное время!
Сообщение было удалено
Я думаю, что замуж надо выходить по любви, не по залёту и не по принуждению. Да и прежде чем выходить замуж, надо чтобы тебя полностью устраивал человек, как материально, физически так и морально
Валяюсь после работы на кровати.Мой старый знакомый предложио секасом заняттся, был отруган и послан в бан.
Параллельно сижу на YouTube, ищу новые видео с аэрозольными (+многофункциональными) пистолетами. Рассчитываю, где и когда пострелять, а потом разместить интересные сюжеты...ну там грохот, искры...
Пока придумал совсем другое направление... к 18:00 поеду на велосипеде к жене на работу, как раз к завершению этой самой работы. А оттуда устроим гонки -- она на трамвае, а я -- на велосипеде. Кто быстрее доедет -- от Ново-Садовой (пересечение с ул.Шверника) до ул.Фадеева. Полтора километра.
Сейчас поточнее настрою высоту седла под длину ног, чтобы наиболее эффективно выдавать педалям всю силу ног. Скоростей у вéлика – всего одна, так что, нюансам тяги -- максимум внимания.
Заодно проверю систему невезучести: если что-то планировать -- обязательно случаются непреодолимые обломы. Стопудов, что-нибудь помешает... только выкачусь, а окажется, что колесо сдулось или дождь пошёл... или же -- доеду до её работы, а обратно придётся катить вéлик в руках или везти в трамвае.
Может, видео сделаю, записав на видеорегистратор (если он не сдохнет в самый нужный момент). А потом размещу на YouTube. «Гонки с трамваем».
Теперь задумался: что случится? Просчитываю вероятности.
Ну и... пока писáл и уже собрался нажать кнопку «отправить», как тут же позвонили с работы, сказали: выходи работать прям сейчас... но вроде как, пока не знают, может, и завтра.
Во всяком случае, за время написания комента – убедился: система невезучести всё-таки работает...Подожду новых несостыковок. До 18:00 осталось 40 минут. Пора выезжать.
Еду в поезде Неаполь-Милан. Еще час и буду дома... А вечером пойдем в ресторан.
Сообщение было удалено
Ну и точно!
Прям у подъезда "сложилось" в телескопе седло. Оказалось, оно было не затянуто, хотя затягивал с помощью газового ключа и трубы... Резьба окислилась + местами съелась, потому и казалось, что туго затянуто.
Вернулся домой. Отвернул гайку, и -- слетела шайба... Укатилась под диван. Излазил везде, в том числе и с фонариком... Никак не мог найти. Диван замудрёный, -- пришлось его поднимать, по-сути, разбирать на две части. И тут вдруг обнаружилась неполадка с диваном. Согнулась одна из его направляющих опор. Стал ремонтировать -- и диван, и регулировку седла. Пока занимался с этими деталями, выяснилось, что скрипит межкомнатная дверь, -- пришлось смазывать. И это ещё не всё. Тут ё-маёёё соклько всего... Прям клондайк заморочек! Канители до ёпрст. А хотел ведь просто прокатиться...
Вот так всю жизнь.
В следующий раз, само собой, нафиг бы я буду хоть что-то планировать, инициировать, стремиться.... Лучше дома спокойно посижу, пока весь мир не развалился.
Сообщение было удалено
Блин,как же это вкусно,картоха с чесноком,грибами и с простоквашей( слюни...подставьте кто нибудь ведро))))) Обожаю так есть,можно даже без водки)))) На выходные тоже замучу
Я уложила спать своего малыша. Лежу у кроватки на диване, через наушники слушаю музыку и на форуме торчу!
Сообщение было удалено
Кот на форуме?
Лежу в ванне
ОНАНИРУЮ! ))))) То есть пишу на этом форуме, онанизм это и есть!))
Дома , дела все сделаны, валяюсь и сижу в инете, муж за компом
Смотрю КВН и наблюдаю как сын играется. Скоро почаёвничаем с ним и спать. Хотя только 8 вечера, но я спать хочу и ему полезно. Хорошая тема
жареную картошку ем и смотрю властелин колец 2ю часть
а я уборку, стирку делаю, потом кексы приготовлю.Если получится, то сегоня в море поплаваю.
Я ЖДУ РЕБЕНКА А ТЫ МНЕ ПОДРУГА УЛЫБАЕШЬСЯ? КАК Я ТЕБЕ ?