Всем привет! На днях еду через пол континента в покзде( потому что боюсь самолетов. Ехать неделю. Ещё и с парнем. Как за это время сохранить тело в чистоте? Условий же никаких! Влажные салфетки дорожного места
В СВ есть душ
влажные салфетки,сухой шампунь,мицелярная вода.
В больших городах стоянка поезда около часа. В каждом вокзале есть гостиница с душем. Вперед!
Сообщение было удалено
Вам же ответили, в спальных вагонах есть душ. Хоть замойтесь. В чём проблема?
***, лучше мне кажется на самолёте пусть и если что в лепёшку сразу, чем так мучаться. Мне пришлось ехать всего сутки в поезде (с мамой, ей по давлению врачи не разрешили самолёт), билеты были 17 тыс в купе. Отказал кондиционер- жара под 50, дышать не чем, окна не открываются, дети орут, вонь стоит несусветная, а ничего не сделаешь. Благо так получилось что билеты были в разные вагоны и у мамы нормально все было, я же вещи собрала хотела в Ростове свалить, долететь и как раз утром маму встретить, только совесть заела. Больше никогда и ни за что.
П. С. Далеко не неженка- ездила и в кузове Урала 7 часов, летала на транспортных домой на ящике, в кукурузнике стоя, много раз в разных ж мира бывала где даже связи нет, но поезд- самая жесть. Никакие салфетки и души на вокзалах не помогут.
Для тебе видимо вонять неделю куда более приятно, чем перелет человеком 3-7 часов .... ужас просто!!! А потом же еще назад, видимо неделю надо будет ехать? Неее не верю.....
А как ваша одноклассница? Не воняет больше?
Сообщение было удалено
Да не, лучше вонять, чем в катастрофе в квашню разбиться!
Или вы настолько протухли, что жизнь немила?! Смерть ищете?!
Сообщение было удалено
Она в плацкарте едет.
подмываться можно арбузом
Сообщение было удалено
А ты так боишься смерти? Тогда не пользуйся автомобильным транспортом, не подходи вообще к дорожному полотну, а то и на остановках людей закатывают.
Сообщение было удалено
Ага. В тамбуре.
У Олова все темы про вонь и грязное тело. Если вы так повернуты на чистоте:
1. летите самолетом
2. ехайте в СВ
3 в плацкарте за неделю все равно провоняете. Обтирайтесь мокрым полотенцем все тело раза два в день. Возьмите побольше футболок и трусов. Но имейте ввиду, что за неделю туалет в поезде превратиться в нечто. При вашей нежной организации боюсь это будет большой шок
Сообщение было удалено
подмываться можно арбузом
Вот за что люблю этот сайт.так это за то что Высунь нос из норы ,а откусят пятку.Вот смекалка.Вы хоть пробовали это делать?Однажды в далеком прошлом на мотоцикле вез арбуз между ног а он возьми и раскались и весь сок впитал в брюки и нижнее белье.А когда стал высыхать сок то получил не забываемые ощущения так как все склеилось благо еще пчелы и осы не разнюхали про те дела. А Вы советуете женщине такой способ Уж точно она станет обладателем пчелиной семьи между ног.
Сообщение было удалено
а может у вас мания? все вам воняют, не знаю, у нас с городе все чистые, воняют бомжи только
Сообщение было удалено
да что вы, подмышки каждый день? зачем так утруждаться. раз в неделю вполне достаточно
Сообщение было удалено
да что вы, подмышки каждый день? зачем так утруждаться. раз в неделю вполне достаточно
Вы воняете!
Сообщение было удалено
А ты так боишься смерти? Тогда не пользуйся автомобильным транспортом, не подходи вообще к дорожному полотну, а то и на остановках людей закатывают.да самолеты почти вон каждый день бьются.... над сенаем разбился еще где то... тем более сейчач *** нас уничтожает и подстраивает терракты, сейчас в Москву то страшно уже ездить
Сообщение было удалено
Вы воняете!потерпите недельку, уж не завшивитесь, я к двоюродной бабушке в деревню ездила на неделю, у нее ни вода ни проведенна ничего, и туалет на улице ни бани ни ванны нету, влажными салфетками пользовалась) и за неделю не поотухла, вот вчера домой приехала и с удоволтствием помылась, дома естественно часто моюсь и чистоту люблю)
Никак
Сообщение было удалено
Александр, надо неспелым.
Неделю ехать???? Это Москва-Владивосток, что ли? А что самолетом не полетели? Честно, мне не понять такого бурного желания ломануться в дорогу по таким условиям, если на перелет нет денег. Ну пользуйтесь влажными салфетками, или берите с собой бутылку или чашку, и над раковиной наливаете воду в нее и над унитазом подмываетесь, и подмышки так же над раковиной мойти. Хотя все равно запах будет от тела, скорее всего.
Автор, мне кажется что вы вонючая просто раз задаёте такие глупые вопросы
а что в поезде нет душа? я правда всего один раз ездила в 2014 году, но душ был, и это было купе, а не СВ. Душ в вагоне -2 шт на вагон. Москва -Хельсинки
А поезд сойти с рельс не может что-ли?Бред
В поездах дальнего следования есть душ, да и не дальнего тоже есть. А если нет общего, то подойдите к проводнику, заплатите денежку и он вам разрешит принять душ, который для персонала.