Несколько лет назад сделали власти у нас в квартале красивую аллею. Хороший газон, много-много лавочек, фонарей, туй, цветов, красивая каменная кладка.. Даже велодорожку рядом сделали! Поставили у каждой лавочки урну. Даже если 3 лавочки на 2 метрах, то все равно 3 урны. Поставили 12 нормальных био-туалетов вдоль, а еще по 3 с обеих сторон. Аллея превратилась в вечный детский сад. Я нормально отношусь к детям, но это ***. Родители садят детей под цветочек/деревце и с'ать, и ср'ть. Несмотря на то, что туалетов много, они нормальные и пустые!!! Уборщики часто убирают, моют. Но земля уже воняет дико. Находиться там неприятно. Общую аллею превратили в аллею мочи и кала. "Детское не воняет, в туалете неудобно и т.д.". Ходить невозможно. Собачники (!!!!) сбились в кучу и на моих глазах убирают все сами в пакетик!!! А эти на проходной части дают детям играть в футбол, пускают кататься на великах (не на сделанной велодорожке, а прям там, где люди ходят), и садят в туалет там, где по идее люди отдыхать на покрывалах. Куча площадок рядом (в новом хорошем районе живу). Ну не понимаю я этой моды! Аллея делалась для всех, а в итоге там куча г'вна, вони мочи, не культурных орущих детей и т.д. Мою знакомую с коляской Сбила 5 летняя девочка на самокате. Супер!) Я одна считаю, что это не нормально???
Шикарная разводка! :-))
Сообщение было удалено
прям-таки разводка? Мне пофиг, веришь или нет. Можешь приехать понюхать
Садят... садят...садят.... Там, где садят, такое свинство нормально. Вы, автор, наверное, скучаете ЗА жизнью без г.овна НА вашей деревне? Ответьте, С какого вы села?
Разводка примитивная и наитупейшая.
Авторша, где ты видела чистый и не вонючий биотуалет?! О_О
Как 5-летняя тощая девочка может сбить лосиху с коляской?!
какойй город?
Сообщение было удалено
Пиши название твоего населенного пункта.
Сообщение было удалено
1. Лосиха тут ты. Ибо ты не знаешь русский язык. АВТОРША. Не знаешь законов физики. 5 летняя тощая девочка неплохо с 16 этажа на асфальт летает. А еще оскорбляешь не знакомого человека.
Сообщение было удалено
ну так пиши мне, а не выделуйся, чудо с интеллектом золотой рыбки)))))))))
Сообщение было удалено
Брухля, незнакомого пишется слитно! Ещё будешь учить меня, Квазимода!
Стамбульский парк? Но там два туалета по 4 грн. Денег жалко. Никто не любит
вашу Одессу. аминь.
Автор из города аж 1,5 миллионника, ну что поделать, если у вас там в городе все такие невоспитанные. У нас по аллеям гуляют и дети на самокатах, и мамы с детьми, и дети на роликах, и бегуны-спортсмены. Никто никуда не присаживается, просто гуляют. Может у вас там в городе с общественным питанием плохо и люди не могут до дома добежать? Да, и в школах ваших грамотность нужно поднимать, конечно!
Им говорять "не садите!", а они всё садют и садют...
Тупейший разводняк. Гыыыы, собачники убирают за детишками. Бред какой.
Что за город такой, всессыщий-всесрущий на аллее?
У нас полно детей на аллеях, в скверах, так это редкость, когда ребенка на травку присаживают, совсем мелкие в памперсах, а постарше до дома могут потерпеть. И ни одного биотуалета.
Собачники в большинстве своем адекваты, убирают за питомцами. Хотя попадаются, у кого собаки серят прям на дорожки.
Алкаши и пьяные ночные компании тоже есть, да, срут ссут по кустам, неприятно, но если туда не лезть, неудобств нет.
Кошмар, сколько тут интеллектуального большинства! Читать написанное? Нет! Адекватно общаться? Нет! Фу, как стыдно за людей. Ну, какайте под кустами,какайте)))))
Сообщение было удалено
Тебя только тому и учить. Тебя только анальному сексу учить не надо. Кстати, порождение сифилиса, хорошо платят за распространение?
Сообщение было удалено
Запятую забыла. И я стремлюсь быть такой растопыркой, как та растопырка, из который ты породилось. Она растопыривала и растопировала. Давала и в задницу, и в передницу. Ночами не спала,чтобы ты срало и воняло)))
Сообщение было удалено
В чьих школах? Какие 1,5 млн? Откуда такая глупость? Таки, если в моей школе низкая грамотность, то в твоей нищета и бизд****. Это я тебе говорю. Ибо такие как ты, свой родной язык не знают и берут за обе щеки, вместо учебы.