Люди обоих полов, которые ходят в футболках со словесным принтом, почему вы бываете не в восторге, когда прохожие пристально смотрят на вашу грудь, читая текст? Постоянно так делаю, когда навстречу идет "пропечатанный", реакция всегда забавная))
Хотелось бы сразу после прихода утром на работу, надевать футболку с такими принтами- спереди- "Я - Креведко!" (в смысле, от меня сегодня нет смысла ждать какой-то интенсивной работы). Сзади- "Я - пустой бамбук" (то есть все там ваши руководящие требования у меня проходят по пустому стволу бамбука и улетают в небо куда-то)
Сообщение было удалено
Я всегда покупаю футболки с надписями, которые мне нравятся и мне все равно, кто их читает))
Не ходи за мной! Я сам заблудился.
У меня маленькая грудь и мне приятно, когда на нее смотрят, ну хоть пытаясь что то там прочитать.
Сообщение было удалено
Я видела в бане тетку. Видимо сидевшая. На ушах спаниеля была наколка:"Xyле смотришь?" Набей такую же.
Потом она сидела, бухала Охоту крепкую, хлопала подругу по ляжке и хрипло смеялась.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Понятия не имею, смотрят или нет, я на них не гляжу.
Сообщение было удалено
хахахахахах
У меня написано " жена моряка" и затем пара фраз, типо да он в рейсе, когда придёт - не знаю. Ну и так далее. Взяла готовую с интернета.
А мужа " я моряк"
И тоже писанина.
Очень круто сделали
ахахах
обожаю такие футболки на людях. хочу заказать такую с моим номером телефона чтоб знакомились а то я одна
или типо Девки я свободен
Сообщение было удалено
Цитата из оперы не совсем верная.
"-Куда ты ведешь нас? Не видно ни зги!
(Сусанин)- Идите вы на х_й! Я сам заблудился!"
Я только на английском покупаю, да и то не из-за надписи (не люблю их на самом деле), а если вещь понравилась, а надпись не смущает. помимо всяких стайл и фэшн (но никаких лайв, кисс и прочей лабуды), есть такая: думай позитивно, улыбка это лучшая одежда, которую ты можешь носить. Она из секонда и надпись мелкая, неяркая, зато футболка удобная.
А всякие пошлые и прикольные надписи (как выше отписались) для меня критерий небольшого ума и вульгарности человека. Тем более если ему больше 25.
Надпись должна быть ненавязчивой, просто для красоты, для дизайна, как то интересно смотреться. Если же это просто крупная надпись на однотонной футболке, то ты выглядишь как мегафон, как рекламщик. Но и в такой футболке можно ходить, если тебе в ней очень комфортно, по душе.