На следующей неделе выхожу на работу, в 7 утра уже надо будет из дома выйти. Работать буду до 16-17.00. Смотрю прогноз, утром +9, а днём +16. Идти мне 5 мин до остановки, ожидание транспорта 0-10 мин , потом до работы от остановки идти минут 7. Думала просто надеть джемпер и сверху жакет, но не холодно ли? Вы утром надеваете тёплую верхнюю одежду,а потом снимаете ее?
Летом кофту сверху надевала, по утрам
Зимой думаю такой проблемы не будет
Сообщение было удалено
Ну зимой понятно , а вот сейчас в начале осени, неужели осеннее пальто надевать
Сообщение было удалено
Я выхожу из дома в 7.30,одеваю кофту с рукавами 3/4,сверху теплую кофту,нормально.
Сообщение было удалено
Ну естественно какую то верхнюю одежду-куртка, тренч, плащ
Сообщение было удалено
я сама выхожу в 7 утра, не сказала бы что огромные перепады. Иногда с работы жарковато возвращаться, но не критично прям
да не замерзните вы за 10 минут на улице... прям как будто мороз на улице что 10 минут проведенные там без куртки критичны будут для здоровья. мы в 7 утра выходим, муж в поло с коротким рукавом, я в пиджаке и блузке с коротким рукавом - нормально. Но я лучше замерзну чем протухну)))
Сообщение было удалено
с коротким рукавом оО я боюсь заболеть
Я надеваю жакет или кофту, обратно иду в сумку складываю. Не бойтесь, автор, за пару дней, поймете что надо одевать
Я всегда одеваюсь так, чтобы не запариться днём. Потому что 1- я работаю с людьми и уважаю их чувства (а никакой дезик не поможет мадам которая в +20 носит свитер с пуховиком, вонять потняком всё-равно будет), 2- лёгкое закаливание ещё никому не навредило, 3- за зиму встаю от этих тёплых одежд что их ещё и летом натягивать. Сегодня , на улице утром +6, днём +20: форма одежды- блущка с коротким рукавом, жакет, юбка+ 15 ден колготки.
Я выхожу из дома в 6, одеваю кофту и ветровку, и обратно тоже самое, но у нас ветер просто сильный (
Автору 10 лет? Неужели так трудно подобрать одежду по погоде? И даже если в первый день оденетесь жарко или холодно, на второй уже будете знать что к чему
Яаплащ или удлиненный жакет вязаный под него блузку или футболку с рукавом три четверти и джинсы потом снимаю этот плащ легкий и ношу его на руке
Сообщение было удалено
Ну вот я вчера ходила в одном джемпере , и сегодня уже с температурой