Девушки с длинными волосами, ну почему Вы их не убираете в транспорте?Сегодня наелась волос такой барышни. Стоит на эскалаторе в метро, мало того что и так воздух дует, так она еще этой гривой размахивает, перебирая ее пальцами, ну к моему блеску для губ все и прилипло. Ну неужели трудно собрать хотя бы хвост? Было очень неприятно. Я все понимаю, все хотят выглядеть красиво, но подумайте о других. Завязываете волосы в транспорте, признавайтесь?)
Сообщение было удалено
Не.
Не у меня ж проблемы.)
У меня длинные волосы, в основном хожу с распущенными, но в транспорте собираю их и перекидываю вперед придерживая. Видимо девушке очень хотелось блеснуть гривой.)
Не мажьте губы липким блеском.
Вот так одна повы...бывалась - её их зажигалкой и подожгли.Понятно,что хулиганство - но ей легче,что ли ?Зато теперь вряд кого накормит своими патлами.Это у нас в городе было,в троллейбусе.
Сообщение было удалено
Вот я бы на ее месте не размахивала так волосами ибо не приятно когда на твоих волосах блеск для губ, особенно чужой))
Всегда убираю, ибо трясти волосами там, где могли побывать всякие декслассированные личности считаю отвратительным. И поэтому девушки, не убирающие волосы, бесят до кровавых соплей
Не убираю, не размахиваю, не перебираю пальцами.
А я заплела дреды и не парюсь)) И мне меньше мороки с прической- мыть раз в неделю, забыла об укладках, расческах, плойках- подплетараз в месяц и всё)) Плюс- в транспорте они точно никому не мешают))
Не завязываю, от резинок голова болеть может.
Сообщение было удалено
Потом с дредами половину волос снимешь.
Не завязываю. Если вам мешает, то не подходите у девушкам с длинными волосами близко.
Была ситуация похожая в метро пару лет назад, у эскалатора давка, и бабка идет за девушкой как раз с длинными волосами и брюзжит, слышу обрывок фразы "мочала свои распустят и трясут ими", а девка такая громогласно "мочало у тебя между ног!")) вощем бабка съела