Гость
Статьи
продолжение вчерашней …

продолжение вчерашней темы про короткую стрижку

Девочки, всем привет. Вчера я написала тему, про короткую стрижку и оскорбления со стороны коллеги, помните? Сегодня, я конечно же, была на работе. Я была полна уверенности, что смогу ее поставить на место. Иду по коридору (кабинеты у нас напротив), и встречаюсь с ней лоб в лоб. Она спрашивает "ну, как на личном фронте? Муженёк не сбежал ещё?", я спокойным, но уверенным тоном ответила "у меня нет, а у вас, я смотрю, он это сделал давно?)))", на что получила ответ "ты, дорогая, за меня не переживай, я никогда не была похожа на ***", и пошла в свой кабинет. Как снег на голову.... хоть работу меняй, не могу ж я вечер терпеть её выходки? Я как ребёнок, которого она отчитывает. Я думала, что ответила хорошо, но у неё отлично вышло меня заткнуть...(( девочки, что делать? Как сохранить свою самооценку? Она меня воспринимает, как девочку для битья. Я очень прошу пропустить мою тему, так как вчера многие просили написать, как проходит день. До конца рабочего дня ещё 5 часов, а я не могу даже нормально работать, ее слова не выходят из головы(((

автор
45 ответов
Последний — Перейти
Вопрос

Зачем вы вообще с ней в перепалки вступаете? Здоровайтесь и проходите мимо и не слушайте, что она там бубнит. Если будет настаивать, сошлитесь на занятость.
У нас тоже такая есть, которой в радость поиздеваться над кем-нибудь.

Вопрос

Вы теперь каждый день будете новую тему заводить? В старую написать, не?

Гость

Нонна горло это вы? 😂)

Гость

слабачка ты.я бы ор и скандал закатила на твоем месте

Гость

Автор, вы не видите, что вы - ее зеркальное отражение? Вы ведете себя одинаково, и это не прекратится.

Масло для кутикулы

Я бы подошла вплотную и сказала шепотом "Жирная старая овца, хочешь в зубы получить?"
Однажды сработало.

Масло для кутикулы

Без макияжа и в базовой одежде (простые джинсы, белая футболка) я выгляжу как девочка 15-17 лет, в таком образе сидела однажды у подруге 1-го января. В её компании сидела овца, лет на 5 меня младше, но выкрашенная и выряженная как с Ростовской трассы. Села около меня и начала подколами сыпать, типа "Ты ещё маленькая", "Ой какие маленькие сисечки", причём с улыбкой и в таком добром тоне, что окружающие бы не поняли, если бы я стала агрессировать в ответ. В любом случае, последовало бы "Ой, что ж ты такая обидчивая?" или что-то в этом роде - безвыходная ситуация.
Я дождалась, когда компания будет занята какой-либо смешной шуткой или тостом, схватила её схади за волосы, потянула назад, наклонилась и сказала на ухо "Ещё слово в мой адрес - и об стол".
Молчала как рыбка.

Гость

Не обращайте внимания, зачем ей вообще что-то отвечать? Промолчите и сообщите начальству, что человек мешает работать, оскорбляет просто так людей, мол мешает рабочему процессу, ведет себя неадекватно с коллегами, может ей нужно провериться у психиатра сначала и можно ли ее допускать к работе сейчас

Гость

Послать к ней мужа. Пусть с ней строго поговорит. У меня всегда муж ходит разбирается, если я дома жалуюсь. Меня сейчас никто не трогает на работе, потому что знают, что будет страшный скандал.

автор
Вопрос

Сообщение было удалено

Искать каждый день ту тему?

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

" А кто у нас муж?")))

Вопрос
автор

Сообщение было удалено

)))))))))
Наверное я теперь догадываюсь, почему на работе над вами смеются. Чего ее искать, она на три строчки ниже новой))))

Гость

Мало того что человек мешает другим работать, получается унижает оскорбляет на рабочем месте, это уже статья и можно привлечь к административной ответсвенности. Идете к руководству и сообщаете о нарушении, так же включайте диктофон во время ее оскорблений и идете пишете на нее заявление.

Гость

Вы из-за каждого косого взгляда будете темы создавать и плакать? Учитесь постоять за себя и необязательно тут отвечать иронично и красиво, у вас там не интеллектуальная дуэль, шлите хамку хоть матом, лишь бы она знала, что Вы молчать и обтекать не будите. И подмешайте ей уже в чай слабительного, пусть наконец выплеснет своё г..

Гость

Если вы не находчивая в споре, то вам не нужно эти споры и вести, продолжать. Тут можно сцепиться, если у вас язык подвешен. Если же нет - то нужно вести себя иначе. На провокации не вестись. Придумайте какой-то ответ универсальный на любые выпады: типа "Хамство еще никого не украшало", "Ведите себя прилично в коллективе" "я с вами вообще не хочу разговаривать" ну что-то такое. и вот такие фразы 2 или 3 у вас на все случаи жизни будут.

Гость

Автор, а вы с улыбкой тихо (чтобы никто не слышал, это важно) ее спросите, почему ее так волнует ваш внешний вид, неужели все другие сплетни кончились и всем остальным она кости уже перемыла? Или, может, другие уже поставили ее на место, а над вами она еще пытается издеваться? Так, мол, не стоит, зубки-то вы ей легко обломаете.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Ой б-л-я заявление писать 😂😂😂 да милиция не хочет настоящие преступления расследовать ,а тут будут разбираться что какая то баба другой бабе сказала что у неё стрижка стремная 😂😂😂Угар

Гость

Автор, она старая *** тайно влюбленная в вас. :))

Гость

запишите оскорбления на диктофон и в суд

автор
Вопрос

Сообщение было удалено

)))))))))
Наверное я теперь догадываюсь, почему на работе над вами смеются. Чего ее искать, она на три строчки ниже новой))))

Эта тема была вчера. Я не в гугле вуман ищу, а приложение скачиваю - тут немного по другому все выглядит

Гость

Какой суд, Вы чё?? Фильмов что ли пересмотрели? Никто этой хнёй заниматься не будет, а над автором будут потешаться еще больше

Гость
автор

Сообщение было удалено

)))))))))

Эта тема была вчера. Я не в гугле вуман ищу, а приложение скачиваю - тут немного по другому все выглядит

3 полоски в правом верхнем углу, нажимаете и вылезает поиск

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Вообще-то будут ибо это статья, и за это есть административная ответсвенность. И смешного здесь ничего нет. Человек оскорбляет унижает на рабочем месте, ей не просто сказали, что у нее стремняя стрижка, уже есть оскорбления *** и так далее. А дальше что? Сегодня она оскорбляет коллег на рабочем месте за стрижки, размер ноги, расу и так далее, мешая рабочему процессу, завтра она будет кидаться на коллег. Оскорбления и унижения не только статья , но и моральный ущерб. Лично я знаю случаи, когда за это привлекали. Это закон и если человек действительно пришел по статье заявление писать, припугнуть этим можно точно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ха, делов-то. Я бы ответила: "Я бы на Вашем месте не была столь уверена", "Вы, наверное, в зеркало давно не смотрелись" или что-нить в том же духе.

Вопрос

Достаточно сказать, что вы напишете начальству докладную записку о поведении этой коллеги.

Гость

Автор просто молчите и делайте вид что ее нет!Быть стервой это походу не ваш конек.

Гость

Что на автора напали, мы сами вчера просили ее отписаться чем дело кончилось. Я автор, такая же. Меня людская грубость в ступор вводит и я теряюсь и не знаю что ответить. Потом уже приходят светлые мысли. Что вам делать то с ней? не замечать не получится. Может водой ей в лицо плеснуть? Или первой начать нападать? да вы ведь не сможете

О
Гость

Сообщение было удалено

Фильмов пересмотрела? Суд,милиция бла бла боа. Сейчас менты ленивые даже убийства не все расследуют , дело закрывают и все. А таким бредом и подавно никто заниматся не будет. Сними розовые очки ,живи в реальгом мире. Если автор соплячка - то тут никакая ментовка не поможет

Злая

Ой, автор, ну хотите хамить, ну тогда есть масса вариантов. я бы забила. Но если бы достала - то тут можно эту мадам под плинтус загнать легко и технично, хотя бы тем "я еще Марь Иванна могу лет 20 хоть в зеленый цвет волосы красить и лысой ходить, и волосы отрастить, а вам уже поздно что-либо делать, старость дело такое, я смотрю у вам уже 54й размер мал? Отдышка не мучает? Нет? Муж говорите у меня сбежит? Ну пусть бежит, в добрый путь, другого найду, а вы в своем уверены? а то знаете ли часто бывает, что старая толстая/облезлая жена надоедает, ониж таких как я молодых любят!" и уйти. Гарантировано пойдет пятнами. Но не надо. Пошла она в пень, старая грымза. Игнор и только игнор. Можно простебать под настроение, если она обрядится в какое-нибудь откровенное платьишько, ну из которых обычно жиры в цветочек торчат. Но тоже некрасиво. Это как крайний вариант. А так забейте, тетка в климаксе..

Гость

Ахахаха

Гость

Не знаю, я бы прямо спросила, в каком бараке ее воспитывали, что она так по-хамски себя ведет. Она не исподтишка подшучивает, а в лицо оскорбляет.

Гость
О

Сообщение было удалено

Есть статья есть закон, лично я знаю случаи когда поступали такие заявления и с ними разбираются. Не знаю, где вы живете, что у вас вс полиция ленивая с ваших слов и делами не занимается, даже убийствами, лично у нас с этим все в порядке. Но я так понимаю вы в курсе каждого дела поступающего в полицию и сто процентов уверяете, что дела не расследуют, а закрывают? Интересно, как же тесно вы знаете всю структуру работы полиции. Лично у нас в городе есть тюрьма, есть сизо в которых откуда-то берутся преступники. Есть гор. отдел полиции куда можно пойти написать заявление. Так же ночью улицы города патрулируются постоянно. С полицией все в порядке, город спокойный, тихий. И смешного здесь ничего нет абсолютно. Так же автор может просто пойти написать докладную руководству.

Гость

А почему нельзя просто проигнорировать, как-будто Вы ее СОВСЕМ не видите или не слышите. Как в наушниках. Идет мимо незнакомая бабища, ну и пусть идет, флаг ей в руки!

Гость

Или встретив ее сразу первой начать,типа: Ой, знаете, вчера познакомилась с чуваком, он меня в ресторан сводил.... Или: знаете, моему мужу так понравилась моя стрижка, возбудился так, что оргазм был лучше, чем всегда. А от чего Ваш муж возбуждается? От Вашего жирка?...Ну что-то в таком дУхе. Дабы опередить ее вопрос о личной жизни.

Гость

А промолчать вы никак не в силах?
На каждый лай собаки из любой подворотни вы считаете своим долгом ответить?
Продолжайте бежать за каждым хамом и ставить его на место, удачи в смене работы, жилья и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++
Это недопустимо для автора.
Она уже наделила эту хамку властью над собой, прокручивает в голове что ответить, как реагировать.
Другие в упор не видят таких хабалок.

Руся
Гость

Сообщение было удалено

Я из тех, кто не видит. Либо пожимаю плечами и молча прохожу мимо, либо отвечаю да или нет, улыбаясь, и ухожу. Энергетических вампиров дико бесит такое поведение. Ведь я спокойна, а значит подпитаться от меня не получится.
А ещё не надо им в глаза смотреть. Если чувствуете, что вас зацепили и вы взволнованы, представьте, что вы внутри стеклянного колпака и все плохие слова отлетают от него. Помогает.

Гость

От таких людей спасает полное их игнорирование, как на пустое место смотреть. Если приходится соприкасаться по рабочим моментам, тоже отвечать на вопросы и обсуждать только работу, а все неуместные комментарии в свою сторону игнорировать.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

.
Муж в другом месте работает. К нам никакого отношения не имеет, чтобы влиять. Не скажу, что часто ходит, но два раза был. Отмечаю сейчас, что атмосфера улучшилась.

Гость

Первую тему не читала, но зачем вступать в перепалку? И отмалчиваться не стоит. Надо жестко (очень) сказать - Занимайтесь своими делами. И даже не притормозить, чтоб ей это кинуть. Все.

Гость

у агрессивных людей есть слабые места, они же не просто так агрессируют, найдите ее слабое место и уколите этим. Еще вариант сделайте в ответ на ее выпад замечание по поводу - плохо запаха ее тела, полости рта, чего-то такого, чему человек может поверить, что сам этой проблемы может и не замечать Пусть у себя в кабинете сидит голову ломает. Только говорить такие вещи нужно уметь уверенным тоном, вы же говорите факт. Не знаю получится ли у вас.

Гость

Автор, а Вы попробуйте " от противного", не возражать, не пытаться остроумничать (она Вас на этом поле явно переигрывает, видимо, большой опыт в базарных перепалках с такими же хабалками)), а соглашайтесь! "Муж тебя бросит из-за стрижки" - "да, скоро бросит, мне меньше готовить по вечарам", "похожа на ***" -"оййй, похожа, так это сейчас модно))", "женскую силу состригла" - "ну да, зато без климакса обойдусь, на людей бросаться не буду". Но при этом у Вас не должно быть никаких глазок в пол и блеющего тона. Короче, улыбайтесь, господа!(с)

Гость

Автор, вот вам мой совет, который реально поможет. Эта женщина питается вашей энергией. Вы работать не можете, все про неё думаете, а в это время она удовольствие получает. В общем так, начинаете ее просто в голове представлять в разных смешных ситуациях. Вот идет она вам на встречу по коридору, а вы представляете, что у вас в руках помойное ведро с трёхдневными объедками. Вы подходите и выливаете ей это все на голову и от неё воняет. Или мысленно заставляете ее танцевать стоиптиз. Или представляете любую другую нелепую ситуацию, которая вам покажется уместной. Главное, чтобы вам самой стало смешно. Гарантирую, она быстро отвяжется от вас, вам даже с ней общаться не придётся.

Гость

Была у меня на работе такая-все думала, что центровая ***, а она просто шакалиха, которая не могла новую кровь переносить, я конечно потерпела, понаблюдала, потом вычислила алгоритм направлений ее стеба ииии, ...пошла плясать губерния, она моего взгляда боялась)))) потому что я такое удовольствие получала от "разговоров" с ней!))))Она то думала, что меня подкалывает, а я с ней в беседу вступаю, и такие вопросы задаю-умора,у вас,кстати Автор, тоже очень весело можно проводить время.Тема мужей-самая смачная тема, юморных батлов. Например-вы опытная дама, уже знаете к кому муж не сбежит, ведь он у вас зоофил! И громко хохотнуть, где вы только такого ослойопа нашли!и продолжая ржать--ааа он вас нашел, в зоомагазине.

Lucky Ducky

В вашем случае только прямо посылать, сколько бы классных ответов сейчас вам тут ни накидали, в словесной перепалке т е т к а вас уделает. Так что при очередной подколке ответьте что-нибудь типа "чем это завоняло? а, это вы рот открыли", ну или на крайняк "занимайтесь своей жизнью" и далее полный игнор.

Форум: Развлечения
Всего: 46 808 тем
Новые темы за все время: 37 045 тем
Популярные темы за все время: 16 910 тем