Гость
Статьи
коротко подстриглась - …

коротко подстриглась - загнобили на работе.

Девушки, добрый вечер. Вчера коротко подстриглась, и родственники, и муж, все сказали, что мне очень идёт. Это не каре, и не боб - а именно короткая стрижка, "под мальчика". Сегодня пришла на работу, …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

наращивайте!

я вот тоже не сказала бы из чувства такта, но сколько же женщин уро...док с короткими стрижками

Гость
лулу

Сообщение было удалено

точно

Гость

Так вас не коллегИ загнобилИ, а только одна недалекая тетка. Ну так и ответьте ей в обратную - Мариванна, на себя посмотрите! А у вас фигура ужасная, не боитесь, что муж уйдет? Женщина должна быть стройной, а не таким бочонком! И что у вас за жуткая бордовая помада, это же такой колхозный цвет, так приличные женщины и не ходят, вы в каком колхозе учились делать макияж? Неее, лучше уж быть мужичком Петей, чем такой дояркой Фросей из колхоза "Красный лапоть"! И все такое.

Злая

Автор, ну ей богу, ну что вы такая впечатлительная. Вас цепляют, потому что вы так ведетесь. Чето кто-то сказал вы в слезы, ну нельзя же так. Слушайте, меня однажды неудачно постригли, у меня правда с 17 лет ультра короткие стрижки, но тут мне снесли машинкой весь затылок, был только хохолок на темечке и густая длинная челка. Народ на работе просто упал. Они привыкли уже и к моей одежде, и к моим браслетам, но такое увидели впервые. Ну поржали день-два, ну поприкалывались и все перестали замечать. А вы еще какую-то квашню 50летнюю слушать стали? Ну у каждого своя эстетика, и каждый в принципе имеет право ее декларировать, что на каждого реагировать что ли?

Гость

И даже если девушке не идет стрижка - нормальный человек просто не стал бы бурно восхищаться, а просто сдержанно заметил бы - "вижу, ты подстриглась, сменила имидж", без комплиментов. А на вопрос "мне идет?" - ответил бы "ты выглядишь по-новому", "честно, я еще не поняла, так непривычно" или нечто подобное, без прямого ответа на вопрос. А вот так издеваться, и даже не один раз заметить "что-то тебя неудачно подстригли", а целыми днями доставать - это неадекват и хамство. А хамок надо ставить на место.

Гость

Удивляюсь людской тупости. У меня тоже когда-то такая коллега была. И тоже честно не знаю как с такими людьми обращаться. Подобным когда скажешь: ты неправ, они ещё больше наедут. Чтобы такое себе позволять, нужно не то что совести, воспитания, культуры не иметь, а просто мозгов в голове... Если стрижка не идёт, волосы отрастут, ничего страшного. Только не пойму, какое дело другим до этого. Нечего больше делать, чем кого-то подкалывать. Дура полная эта тётка, и если ещё никто не поставил нём место, может скоро найдутся такие. Вот та моя коллега допрыгалась, что с работы выгнали.

Гость

автор, я бы просто смеяться над ней стала. ну это же смешно - так пытаться подколоть. неважно, по каким причинам. тетка глупа. на вопрос про "бросил муж" я бы сказала "а с какой целью интересуетесь?". вообще не надо негативом на негатив. так вы разжигаете еще дальше огонь, а такие тетки только и добиваются слива своей негативной энергетики.
я бы смеялась просто и ничего бы не говорила. знаете, как такие бесятся от того что их слова не возымели силу? это вообще то нарушение личных границ.я или смеюсь, или улыбаюсь - ну вы знаете, когда умалишенный глупости всякие делает, и люди улыбаются вот так его поведению, или просто игнорю. за жизнь чего только не наслушалась + работа бывшая связана с людьми. стрессоустойчивость и умение многое игнорить.
вам то кто эта тетка так убиваться по ней. поулыбались и поглядели на нее удивленно с приподнятыми бровями и все на этом. пусть кудахчет что хочет. в конце концов, ведя себя так, она говорит о себе, а не о вас. еще с хамками сцепляться. пусть побесятся и поговорят сколько влезет. с меня не убудет. еще я нервы буду на таких тратить).

Гость

Автор, не обижайтесь, но и правда, женщина с короткой, именно мальчишеской стрижкой, как правило, выглядит смешно и нелепо... Как общипанный воробей). Волосенки коротенькие, уши и щеки торчат). Никакую женщину эта полулысость не украшает, независимо от возраста. А про короткостриженных старух даже анекдот есть. "Весьма пожилая дама решила омолодиться и очень коротко постриглась. Кокетливо спрашивает, правда, что теперь она совсем не похожа на старуху? Правда, ей отвечают, теперь вы похожи на старика).".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Мне идёт. Молодит. Про Эмму уотсон молчу, вообще красавица! Очень модная и стильная со стрижкой, а с длинными абсолютно обычная, даже немного деревенесиая на мой взгляд

Пчела Майя
Гость

Сообщение было удалено

О да😆. Именно. И ни в коем случае не показывать, чио вас это задело.

Гость

Это наверное, чисто совдеповское - растить косу. Кошелки. Короткая стрижка - это стильно. Если личико хорошенькое. А щекастой, ушастой морде, как тут писали, ничто не поможет. Трясите патлами дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха
вот если бы уметь так или можно было бы так в реальности ответить.... хотелось бы посмотреть на это..... меня когда люди бесят - я так с улыбочкой шутить не могу

Гость
автор

Сообщение было удалено

А зачем ей вообще что-то отвечать? Посмотрите молча, как на дуру и все. Молчание и игнор в таких ситуациях говорит больше.

Гость
автор

Сообщение было удалено

В ответ на "ой мужичок идет, как звать, петя?" отвечаете сходу" ой, старушка 50-летняя ползет, вы уже местечко на кладбище присмотрели себе, гроб заказали? телефончик недорогого ритуального агентства подсказать вам?

Марина

Про наращивание не думайте, волосы свои отрастите. Ну, год-два придется потерпеть. Что уж поделать, раз сглупили так. Мужчинам и правда в большинстве своем нравятся красивые и длинные волосы, а не стрижка "под мальчика".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она потом отчет не даст списать))

мари
автор

Сообщение было удалено

послать открытым текстом на х...

Гость

Если не хотите хамить, игнорируйте, она отстанет, переключится на другой объект. Она вам завидовала, а потом почувствовала вашу легкую неуверенность с новой стрижкой, и прицепилась. Если бы я была на вашем месте и точно знала, что мне идет, к тому же похвалила вся моя семья, мне было бы просто фиолетово на мнение этой коллеги.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну ты то со своим хамством считаешь, что хороша только твоя эстетика. И та тётка точно такая же, как ты.

Ел

Так что вы ей ответили все же ? ..мне лично 57 и 69 ответы понравились..:) :) ещё один ну сосем уж приличный, аж тошнит,,но на крайний случай сойдёт :
скажите ей что вам нравиться ваша стрижка и на ваш взгляд лучше быть плохо подстриженной чем плохо воспитанной.. аж в 50 лет...

Гость
Ксю

раз тетка с мальчиком вас сравнивает, спросите ее она случайно на девочек не переключилась, а то уж слишком много внимания 😁

напишите как пройдет день! интересно!

Тоже появились мысли, что она латентная, а может и явная лесбуха. С таким человеком неприятно работать в одном коллективе. Это ещё хуже, чем ***, неважно, имеешь ли ты с ними дело или нет.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем