Мне 22. у меня есть аккаунт в ***, но фото выкладываю в лучшем случае раз в 2 месяца, если будет красивое и интересное. Никакими селфи и фото в зеркале не болею) Вчера случайно встретились с подругой. И она говорит: почему ты никуда не ходишь и ни с кем не общаешься? на мой удивленный взгляд: "ни одного фото в инсте, как будто дома закрылась и сидишь". Неужели кто-то еще верит в то, что фото в сецсетях как-то характеризуют твою жизнь? К слову сказать, жизнь у меня интересная, работаю я много, помимо работы занимаюсь спортом, английским языком, путешествую, встречаюсь с друзьями часто. Цветы от ухажеров не выкладываю никогда, хотя дома всегда свежие. Зачем? отвечать на допросы от кого цветы/подарки? Из "невыложенных" событий - купила машину и слетала в Москву в этом году. А вы выкладываете фотографии, чтобы люди не думали, что у вас скучная жизнь?))
ты давай свои правила не диктуй.это соц сети диктуют свои правила.и надо именно выкладывать свою жизнь иначе не интересно ни тебе не другим.у соц сетей свои законы.и по акаунтам своих друзей и знакомых я сразу вижу кто как живет.а твои фото интересны только для тебя и претензии предьявляй только себе.тупая зануда
ну то есть ты хоть и не выкладываешь фото, но живешь по стандарту инстаграммщиц (те же увлечения, тот же образ жизни)?
у меня нет Инстаграма, Но жизнь у меня наполнена дикими событиями уже второй год. когда кто-то узнает что у меня нет Инстаграма наоборот говорят, что завидуют мне, что мне хватает силы воли сохранять личную жизнь личной.
В 22 года ума нет и не будет.
Меня реально пугают люди, которые на вопрос "Как дела" начинают рассказывать свою жизнь нудно и долго. Автор, ваш случай встречи с подругой именно из этой серии. Ваша подруга прекрасно в курсе, что вы учите английский, ездите с папой и мамой в отпуск и дома свои горшки поливаете с цветами, и о ужас, к вам даже заходят подружки в гости.
Сообщение было удалено
Почему? Вы же сами их об этом спрашиваете?
Неужели вам на самом деле интересно что думают люди на эту тему??????????? Лучше идите и посмотрите фотки подруг-инстаграмщиц. Это интереснее будет
Сообщение было удалено
ни разу в жизни не ездила с папой и мамой в отпуск) путешествую без родителей и зарабатываю тоже, расслабьтесь)
Сообщение было удалено
Вы брошенный ребенок? Вас папа и мама с собою никуда не брали? Тогда в напряжении тут только вы.
Сообщение было удалено
Еще одна зануда, подробно излагающая все свои события на банальное "как дела" при встрече.
Сообщение было удалено
женщина, у вас с головой все в порядке?) какая вам разница как я провожу свой отпуск и откуда столько негатива?
цветы дома всегда свежие😂
проснись, ты храпишь
Сообщение было удалено
почему вас так задела эта фраза?)
Между прочим вуман стал никаким сайтом, я сейчас сижу на Барбаре женское общение, там нет негатива как тут
Сообщение было удалено
а где вы здесь увидели негатив? сами что ли надумали?
жаль вас...
мне кажется только ограниченные люди мылят столь ограниченно) наслаждайтесь своей жизнью) зачем лишние глаза и уши в личной и не только жизни?) не считаете нужным делиться - и то хорошо)
согласна по поводу соц сетей......все настолько выкладывают ежедневную жизнь, что при встече и спросить и поговорить не о чем! Итак знаешь как выглядит их ребенок ежедневно, в какие отпуска они ездят, куда ходят, какая мебель дома!
Есть т.у.п.ы.е выкладывающие каждые пуки и ср.ачи ребенка, ежедневно! Вечно типа на фотка улыбающаяся семья, а сегодня их видела в реале и наблюдала как они очередные фотки клепали, ребенок кричит - отпустите! я хочу играть! а они ей улыбайся типа в камеру. Мало того, когда ребенок вырастет надеюсь она выскажет ту.пы.м родителем претензии по поводу того что они ежедневно посят ее фотки (голые попы, туалеты, спит) на обозрение всему интернету.
я уже молчу про тех малоумных которые жрачку свою и цветы выкладывают, это как у людей тараканы в голове чтобы вот так время тратить и потом сидят лайки подсчитывают, птьфу!
Сообщение было удалено
почему вас так задела эта фраза?)
герань?
Сообщение было удалено
женщина, у вас с головой все в порядке?) какая вам разница как я провожу свой отпуск и откуда столько негатива? Не в порядке у тебя, зануда ты редкостная!!! Крайне странный вопрос. На любую реплику его задаете? Пугающая Мисс Адекватность.
Сообщение было удалено
Подруга у вас с ограниченным умом.
Сообщение было удалено
а где вы здесь увидели негатив? сами что ли надума
жаль вас... Себя жалей
Ну на Барбаре нет таких злых тёток разведенок,тем более там всё пишут не анонимно как здесь
Сообщение было удалено
а где вы здесь увидели негатив? сами что ли надума
жаль вас... Себя жалей Конечно тут полным полно злых бабенок
автор, ну это современная болезнь - соц сети и особенно ***. типа если нет аккаунта, то все, жизнь тухлая)))
а форум тут действительно злой, я тему создавала, спрашивала совета перед поездкой, на счет страны, так меня грязью облили ни за что. типа я мечтательница или насосала на отпуск...((
Наоборот по окружению замечаю, что люди перестали выставлять фото. Это же слив инфы для ворья и завистников. Лучше пусть думают, что у вас жизнь так себе, но у вас все будет хорошо.
Счастье любит тишину.
Сообщение было удалено
Насчет фото детей и домашней мебели согласна, тоже не понимаю зачем их выкладывать и кому на это интересно смотреть.
По поводу фото путешествий, еды и букетов в инсте - ну, если у страшной бабы/тетки в жизни есть только "жрачка",отдых в Адлере и стремные три гвоздики, то, конечно, лучше их не показывать никому. А у красивых и стильных девушек, как правило, все фото в профиле выглядят гармонично: интересные путешествия и культурные места, роскошные букеты, изысканные блюда с красивой сервировкой и яркие экзотические коктейли.) И не важно, что именно показывает человек, главное - как.) Я и свой педикюр могу сфоткать уместно и стильно, как в Vogue. А другие даже свое лицо не могут расслабить и сделать попроще, в итоге фото выдает их мерзкий характер, поэтому и не выставляют, чтоб людей не пугать)))
Я выкладываю фотографии, потому что живу, и не могу не выкладывать)
Всю жизнь веду дневники, блоги, сейчас основной - ***, так как фотографировать - моё самое любимое занятие.
Сообщение было удалено
+++
посмотришь на фото в соцсетях и букеты и рестораны и отдых ниужеле правда люди живут как в сказке или это пыль в глаза , тогда зачем с какой целью ?
Сообщение было удалено
Всем нацрать на твой педикюр - ненужный спам в ленте