Раньше нравились, а сейчас вижу, что они как будто неживые, топорные. Вроде и красиво и девушка улыбается, а фото отторжение вызывает. Люди на них на себя не похожи. Больше люблю обычные, живые фото, даже с того же телефона. И человек выставляет такое фото - видно, что не рисуется и не ждет сотен лайков. А все фото с профобработкой фейк. Напишите свое мнение, интересно. Одна я такая или нет. Есть у меня знакомая - высталяет только профессиональные отфотошопленные фотографии и меня не покидает ощущение, что у нее большие комплексы по поводу своей внешности.
Да потому что ничего нового уже. Именно топорные и неживые даже у самых классных фотографов.
Терпеть не могу это напыщенное самолюбование и дибильные томные взгляды
Обработанные фотографии приближаются к тому, что видит человеческий глаз, а не механический фотообъектив. Поэтому в них больше естества и живости.
Сообщение было удалено
В них больше смеха и обмана. Я никогда не лайкну лжефото, если видела этого
человека/пейзаж вживую.
Сообщение было удалено
и это пройдёт
Сообщение было удалено
Ну конечно. На обработанных фотографиях вы такая, какой хотите себя видеть, а не какой являетесь на самом деле.
Я как то об этом не думала. Сейчас все кругом фотографы. Каждый друг и подруга. Надоели эти фото без повода. Причём не стесняются в трусах. У меня весь контакт в трусах у кровати стоит и задумчиво смотрит вдаль на своих аватарках.
Если вам приятно думать, что у нее комплексы, думайте на здоровье.
Вот именно поэтому я и снимаю так, как снимаю. Потому что фотография должна быть о чем-то кроме "образа", декораций и мимими.
Фотоистории, которые я снимаю - они будут ценнее с каждым годом, потому что они о настоящем.