Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Вчера купила 1 кг фарша, свино-говяжьего. К слову свиной фарш я ни разу не брала, а тут решила попробовать и купила такой вот микс. Запах в сыром виде у него вполне нормальный и мясной, ничего не кислит, не тухлит, не воняет. В общем пахнет свежим сырым мясом. Но как только я его пожарила он тут же приобрёл ужасный запах, а когда я его попробовала, то вкус оказался ещё более мерзким. Вот не знаю как объяснить этот вкус, но он очень противный и тошнотворный, и само масло от жира было вонючее. Я естественно его выкинула. Объясните, кто знает, это нормально что у фарша такой не приятный вкус? Вам такой попадался? Из за чего такое бывает? Брала в известном гипермаркете.
Я вчера наггетсы купила и чё? Ну, лоханулись мы с вами)
Сообщение было удалено
Даже не знаю как ответить на такой вопрос.)))
карма))
Сообщение было удалено
Это бумеранг, не иначе. Автор когда-то кому-то плюнула в суп.
Известный гипермаркет роли не играет. Надо знать какой производитель фарша. Я вообще люблю покупать не замороженный, его на развес продают. Покупаю только проверенный в проверенных магазинах. Завоняет отнесу обратно
Жуткий запах при жарке чаще всего из-за добавления ливера. Лёгкое добавляют. Не раз накалывалась.
[quote="Гость"]Известный гипермаркет роли не играет. Надо знать какой производитель фарша. Я вообще люблю покупать не замороженный, его на развес продают. Покупаю только проверенный в проверенных магазинах. Завоняет отнесу обратно[/quot
Да, вот я тоже брала на развес , не замороженный.
Сообщение было удалено
Да, да точно! Кажется там действительно был ливер. Блин, так обидно.(((
Ну не смейтесь. ))) Ответьте лучше, подскажите, помогите советом так сказать. Почему, все таки , мне попался такой фарш? )))))))))))))))
Говорят, воняет, если мясо некастрированного хряка
Его даже кошка есть не захотела. Хотя она у меня все что угодно может сожрать. Она к нему только принюхалась и тут же отпрыгнула. Даже не отвернулась и ушла, а прям резко отпрыгнула.
я не покупаю развеснве фарши, т.к. их делают прямо в магазине непонятно в каких условиях, непонятно, когда было привезено мясо, непонятно, что туда кинули помимо мяса (вот выше написали, что ливер), и вообще он чаще всего неимоверно жирный, не будет же магазин жир выбрасывать, а покупать жир никто не будет. Так что покупаю запечатанный фарш в фирменных упаковках мясозавода, в моем случае это Самсон, беру говяжий, это точно делали в условиях завода + точно указан процент жирности (он нежирный)
Цена кг фарша? Настоящий фарш должен стоить дороже мяса или, как минимум, столько же.
И вообще, лет 10 назад купила в Перекрестке фарш и достала из него длинный волос. Теперь всегда делаю только сама из мяса.
В фермерском твороге, наивкуснейшем (до этого случая постоянно покупали), однажды нашла обрезанный или откусанный ноготь и волоски похожие на лобковые. Увы, но больше фермерское ничего не покупаю.
Автор, может, это фейри? Сковородку залили моющим средством, оставили, забыли, через время ополоснули или даже не трогали, просто средство на сковороде осталось. Вот оно и может дать жуткий запах и вкус.
Сообщение было удалено
Почему именно тебе? Ну потому что бог знал что ты идиётко с унылой жизнью и решил добавить тебе в нее такого развлечения. Ты ж теперь неделю со всеми этот фарш обсуждать будешь, да?)))
Сообщение было удалено
Да нее, не Фейри , я хорошо промываю сковороду. Так бы я поняла что запах химозный, а тут прям мерзкий запах именно жира какого то. Или может там действительно добавлены всякие лёгкие, пупки и т.д. Короче больше не буду такое брать.
Сообщение было удалено
Ну вот Лизе, комментировавшей выше, тоже неоднократно попадалось. И сто, она по твоему тоже идийотко? Рыло своё лучше закрой, а то я приеду и разьябу тебя! ))))
мораль - автор, не ешь свинок, они с тобой принадлежат к одному виду.
Сообщение было удалено
Ну вот Лизе, комментировавшей выше, тоже неоднократно попадалось. И сто, она по твоему тоже идийотко? Рыло своё лучше закрой, а то я приеду и разьябу тебя! ))))
нет, идиётка здесь только ты с дешевым фаршем вместо мозга и никуда ты не приедешь - овцу из стойла никто не выпустит😜 так что кушай своих соседей по хлеву и не блей
Сообщение было удалено
Ну вот Лизе, комментировавшей выше, тоже неоднократно попадалось. И сто, она по твоему тоже идийотко? Рыло своё лучше закрой, а то я приеду и разьябу тебя! ))))
нет, идиётка здесь только ты с дешевым фаршем вместо мозга и никуда ты не приедешь - овцу из стойла никто не выпустит😜 так что кушай своих соседей по хлеву и не блей
Не ну я точно тебя вый/ябу прям щас и прям в ***! Открывай дверь, мра//зота! )))
Сообщение было удалено
Ну вот Лизе, комментировавшей выше, тоже неоднократно попадалось. И сто, она по твоему тоже идийотко? Рыло своё лучше закрой, а то я приеду и разьябу тебя! ))))
нет, идиётка здесь только ты с дешевым фаршем вместо мозга и никуда ты не приедешь - овцу из стойла никто не выпустит😜 так что кушай своих соседей по хлеву и не блей
Ты ведь тоже свинику жрешь, паскуда, такая! Мне мой брат, Ашот рассказывал. Рассказал ещё как он вчера тебя в оч/кко вый/*** и в ротик тебе кончил. Жаловался ещё, что ты во/няешь неподмытой пи/здя/тин/ой.
Я никогда фарш не покупаю,потому что набросать туда можно все что угодно: кожу,хрящи ,уши свиные,в магазинах такие мясорубки,что кости могут перемолоть,я брезгую,лучше купить там же полкило говядины и полкило свинины,по крайней мере будете знать из чего фарш,кстати такой микс называется фарш домашний
В фарш кстати часто крутят письки-сиськи говяжьи и хрюшкины
Сообщение было удалено
Подозреваю, что запах, который вам так не понравился - это был запах старого прогорклого сала, наверняка его в фарш как свинину добавили.
Сообщение было удалено
Вам крысятину подсунули!