Гость
Статьи
Почему мне попался …

Почему мне попался такой фарш?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Вчера купила 1 кг фарша, свино-говяжьего. К слову свиной фарш я ни разу не брала, а тут решила попробовать и купила такой вот микс. Запах в сыром виде у него вполне нормальный и мясной, ничего не кислит, не тухлит, не воняет. В общем пахнет свежим сырым мясом. Но как только я его пожарила он тут же приобрёл ужасный запах, а когда я его попробовала, то вкус оказался ещё более мерзким. Вот не знаю как объяснить этот вкус, но он очень противный и тошнотворный, и само масло от жира было вонючее. Я естественно его выкинула. Объясните, кто знает, это нормально что у фарша такой не приятный вкус? Вам такой попадался? Из за чего такое бывает? Брала в известном гипермаркете.

Гречневая каша
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вчера наггетсы купила и чё? Ну, лоханулись мы с вами)

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Даже не знаю как ответить на такой вопрос.)))

карма))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бумеранг, не иначе. Автор когда-то кому-то плюнула в суп.

Гость

Известный гипермаркет роли не играет. Надо знать какой производитель фарша. Я вообще люблю покупать не замороженный, его на развес продают. Покупаю только проверенный в проверенных магазинах. Завоняет отнесу обратно

Лиза

Жуткий запах при жарке чаще всего из-за добавления ливера. Лёгкое добавляют. Не раз накалывалась.

Гречневая каша

[quote="Гость"]Известный гипермаркет роли не играет. Надо знать какой производитель фарша. Я вообще люблю покупать не замороженный, его на развес продают. Покупаю только проверенный в проверенных магазинах. Завоняет отнесу обратно[/quot
Да, вот я тоже брала на развес , не замороженный.

Гречневая каша
Лиза

Сообщение было удалено

Да, да точно! Кажется там действительно был ливер. Блин, так обидно.(((

Гречневая каша

Ну не смейтесь. ))) Ответьте лучше, подскажите, помогите советом так сказать. Почему, все таки , мне попался такой фарш? )))))))))))))))

Говорят, воняет, если мясо некастрированного хряка

Гречневая каша

Его даже кошка есть не захотела. Хотя она у меня все что угодно может сожрать. Она к нему только принюхалась и тут же отпрыгнула. Даже не отвернулась и ушла, а прям резко отпрыгнула.

Гость

я не покупаю развеснве фарши, т.к. их делают прямо в магазине непонятно в каких условиях, непонятно, когда было привезено мясо, непонятно, что туда кинули помимо мяса (вот выше написали, что ливер), и вообще он чаще всего неимоверно жирный, не будет же магазин жир выбрасывать, а покупать жир никто не будет. Так что покупаю запечатанный фарш в фирменных упаковках мясозавода, в моем случае это Самсон, беру говяжий, это точно делали в условиях завода + точно указан процент жирности (он нежирный)

Гость

Цена кг фарша? Настоящий фарш должен стоить дороже мяса или, как минимум, столько же.
И вообще, лет 10 назад купила в Перекрестке фарш и достала из него длинный волос. Теперь всегда делаю только сама из мяса.
В фермерском твороге, наивкуснейшем (до этого случая постоянно покупали), однажды нашла обрезанный или откусанный ноготь и волоски похожие на лобковые. Увы, но больше фермерское ничего не покупаю.

Die antwoord

Автор, может, это фейри? Сковородку залили моющим средством, оставили, забыли, через время ополоснули или даже не трогали, просто средство на сковороде осталось. Вот оно и может дать жуткий запах и вкус.

Гость
Гречневая каша

Сообщение было удалено

Почему именно тебе? Ну потому что бог знал что ты идиётко с унылой жизнью и решил добавить тебе в нее такого развлечения. Ты ж теперь неделю со всеми этот фарш обсуждать будешь, да?)))

Гречневая каша
Die antwoord

Сообщение было удалено

Да нее, не Фейри , я хорошо промываю сковороду. Так бы я поняла что запах химозный, а тут прям мерзкий запах именно жира какого то. Или может там действительно добавлены всякие лёгкие, пупки и т.д. Короче больше не буду такое брать.

Гречневая каша
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот Лизе, комментировавшей выше, тоже неоднократно попадалось. И сто, она по твоему тоже идийотко? Рыло своё лучше закрой, а то я приеду и разьябу тебя! ))))

Гость

мораль - автор, не ешь свинок, они с тобой принадлежат к одному виду.

Гость
Гречневая каша

Сообщение было удалено

Ну вот Лизе, комментировавшей выше, тоже неоднократно попадалось. И сто, она по твоему тоже идийотко? Рыло своё лучше закрой, а то я приеду и разьябу тебя! ))))

нет, идиётка здесь только ты с дешевым фаршем вместо мозга и никуда ты не приедешь - овцу из стойла никто не выпустит😜 так что кушай своих соседей по хлеву и не блей

Гречневая каша
Гость

Сообщение было удалено

нет, идиётка здесь только ты с дешевым фаршем вместо мозга и никуда ты не приедешь - овцу из стойла никто не выпустит😜 так что кушай своих соседей по хлеву и не блей
Не ну я точно тебя вый/ябу прям щас и прям в ***! Открывай дверь, мра//зота! )))

Гречневая каша
Гость

Сообщение было удалено

Ты ведь тоже свинику жрешь, паскуда, такая! Мне мой брат, Ашот рассказывал. Рассказал ещё как он вчера тебя в оч/кко вый/*** и в ротик тебе кончил. Жаловался ещё, что ты во/няешь неподмытой пи/здя/тин/ой.

Гость

Я никогда фарш не покупаю,потому что набросать туда можно все что угодно: кожу,хрящи ,уши свиные,в магазинах такие мясорубки,что кости могут перемолоть,я брезгую,лучше купить там же полкило говядины и полкило свинины,по крайней мере будете знать из чего фарш,кстати такой микс называется фарш домашний

Тайсон

В фарш кстати часто крутят письки-сиськи говяжьи и хрюшкины

Тайсон
Гречневая каша

Сообщение было удалено

Гость

Подозреваю, что запах, который вам так не понравился - это был запах старого прогорклого сала, наверняка его в фарш как свинину добавили.

Гость
Гречневая каша

Сообщение было удалено

Вам крысятину подсунули!

Форум: Развлечения
Всего: 47 403 темы
Новые темы за все время: 37 545 тем
Популярные темы за все время: 17 108 тем
Следующая тема