Гость
Статьи
Девушки а для вас …

Девушки а для вас имеет значение зарплата и работа вашего парня или мужу ?

Вот я например, работаю кладавщиком, зарплата 34-38 тыс. Город Краснодар. Работаю пол года, взял ипотеку на квартиру. Скоро буду делать ремонт. Высшее образование есть, машины нет. Мне 22 года.

Гость
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
пипыч
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, я лично видел бабу 33 лет без детей и вполне нормальной внешности. незамужем и в поисках. Притом с нормальной работой.
я не знаю правда что у нее с головой, но по общению баба как баба. По х у ям конечно поскакала но без фанатизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГость

Как я понимаю женщин пославших вас - овца, ТП действительно от чего тут нос воротить, подумаешь хам, бери что дают))))

А я обязательно должен что-то брать? Дело в том, что в сортах говввна не разбираюсь, поэтому брать ничего не буду. Мои ресурсы и имущество останутся при мне, и не перейдут никакой прошмандовке1

Вот женщины примерно также, чем такое каждый день дома терпеть уж лучше котика

Ну и отлично! Каждому котику найдется семья.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Да, с виду они все такие классные, белые и пушистые. Пообщайтесь поглубже - узнаете, какие там ТАРАКАНИЩИ живут. Нормальные бабы не остаются без детей и семьи в 33 года, да еще и с нормальной внешностью. Только в случае откровенно гнилого характера и/или неадекватных требований к мужчинам.

Гость

Вот я приведу пример своих знакомых, с кем учился, работал, гулял, спортом занимался и т.д. Абсолютно все нормальные девки были разобраны еще на 2-3 курсе ВУЗа. К 25 годам они уже были замужем, а к 30 у них уже было по паре детей. Причем мужья нормальные парни, из хороших семей, с нормальной профессией и зарплатой, со своим жильём. Остались невостребованные прЫнцеждалки, которые цены себе не сложат, карьеристки, у которых на мужчину времени нет, и бабы с откровенно дрянным склочным характером, с которыми даже родственники стараются поменьше общаться. Если в природе и бывают нормальные незамужние бабы 33 лет без детей и с хорошей внешностью (я таких лично не видел) - то это дичайшая редкость.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

если баба к этому возрасту сделала карьеру и зарабатывает сотни нефти, она ессно будет себя так вести. На х у я ей нищеброд, кормить его чтоли? ищет себе ровню просто. Мерин и ресторан это входной билет как бы. отсеивают молодежь и нищебродов.
а обычная баба со средней зп так делать не будет, я ни разу не видел такой *** ни. Мы вот после работы периодически бухали в местной кафешке, ну так среднего ценового диапазона. Периодически к нам такие вот бабцы подкатывали, сами причем, мы их не звали. Открытым текстом предлагали проехать к ним на хату. ну там правда 40+ и жырнота, но тем не менее нам тоже как бы не по 30 уже. Ну а если он паренек красивый и все при нем, то 33-35 лет баба вполне на него клюнет.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Вы хоть одну такую знаете? Я ни разу в жизни таких не видел, хотя работаю вроде в офисе. По-моему, это фантастика. Такие мифические персонажи "баба, которая сама много зарабатывает", которые вроде где-то есть, но их никто никогда не видел. Основная масса знакомых баб - абсолютно никчемные в работе, которых на это место усадил по блату папа, чтобы доча дома не скучала, и которые изо дня в день делают тупую_однообразную работу за 3 копейки зарплаты.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Тут мне сложно что-то сказать, потому как я не бухаю в принципе и по кафешкам после работы не хожу (некогда). Ну и прикол вам трахать_неликвид жирный? Или вам лишь бы дырка была? Я в этом смысле очень брезглив.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

да ну не скажи, ты обобщаешь. У жены знакомая есть, еще одна 33 года, замужем была, муж свинтил к другой бабе когда разбогател. Детей нету, муж не хотел.
просто разведенка без детей, работает в банке каким то начальником кстати. Но на алигархиня. И довольно таки крокодилистая. Но в целом вообще нормальная баба. Так что искать просто надо, но такие бабы есть.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

знаю и довольно таки много. У меня в компашке много выпускников МГУ, экономфак (ну так получилось, я сам из Бауманки), есть много девах. Сейчас нам под 40. У немногих из них доход меньше 200К в месяц. А в основном это 500-700 и лям+. Папы-мамы у некоторых есть не спорю, но многие добились всего сами.
Более того, я работаю в компании одной из таких девах, она сама ее с нуля создала и раскрутила.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Вот если бы я не работал в Москве, я бы поверил в эти зарплаты ))) И в женщин, которые с нуля создают компании )))

Гость

А по сабжу скажу вот что - у нас в компании работает много одиноких девок возраста 33-36 лет. Практически все они внешне уже "совсем не торт". Морщины, овал лица поплыл, местами лишний жир, курят почти все, ночью шляются по барам и кабакам. Вот из этого хлама выбирать как-то не очень.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

ну - дело твое)) хошь верь - хошь не верь а говорю что знаю. пистить мне смысла нету.
А то что из бабы хороший руководитель это 100%. Они лучше бизнес ведут.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

***, ну если бабы лучше ведут бизнес, то дальше разговаривать смысла нет, потому что это уже откровенный неприкрытый троллинг

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

да, а согласно правилам этого форума любая баба в 35 выглядит на 20)) Щас тебя забанят))
ну так то да, в реальной жизни таких баб полно. а что делать, если ты кладовщик из Краснодара с тридцаткой и ипотекой а не программер из мск с бабушкиной квартирой и зп 200+? надо брать че дают а не выкобениваться. А еще лучше забить на баб вообще и жить без них.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

я не троллю а говорю как есть по реалиями собственной жизни. Та же контора в которой я работаю была выведена из под дефолта именно бабой. Выведена и раскручена в успешный прибыльный проект. А довел ее до этого состояния дефолта бывший собственник - мужик, на пару со своим приятелем.
статистику я не навожу, обобщениями не занимаюсь. А за жизнь я много где поработал, больше чем 10 мест поменял. И везде лучше была организация, более человечное отношение к персоналу, более здоровый климат в коллективе именно там, где руководителем была баба.

Гость

У меня вообще в ходе моей жизни сложилось ощущение, что бабы - это абсолютно конченые_и в хлам бесполезные создания. Что-то типа вот этих ручных собачек, которые все время дрожат и срутся_от малейшего шума. Зато красивые. Как украшение дома баба сгодится. Или как вывеска успешности мужа. Но как жена? Как партнер по бизнесу? Да хуй_с два! Тупые_и абсолютно неадекватные партнеры по бизнесу - это нонсенс! Если только бизнес не состоит в разворовывании государственного бюджета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно что вы не нашли лучших собеседников - чем данные особи, доля меня мерзость зоофилы, но что меня не тянет к ним на форумы пообщаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инстинкты. Очень древние и сильные. О которых бабы прекрасно знают и воздействуя на которые легко манипулируют мужчинами. Если бы не мужские инстинкты - бабы давно уже передохли все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему человек с высшим образованием работает "кладОвщиком"? Что-то здесь не так.

Ребекка

Соглашусь с мнением выше, наверняка автор ищет не красавицу, а "яркую" стерву с нарисованными подручными средствами бровями, натертыми свёклой щеками, в одежде ядовитых цветов и серьгами до плечей и гуляют на шпильке 12 см. М-да, красота. А где-то рядом, в парке, сидят на лавочках нормальные девчонки почти без косметики, болтают и едят мороженое, их за границей бы с руками оторвали. Но для "реальных" мужиков они какие-то незаметные.

Гость

Нищий может и подняться, было бы стремление.
А вот жадный ноющий мужик - это реально диагноз. Причем диагноз неизлечимый.

пипыч
Ребекка

Сообщение было удалено

ухаха ты давно к этим девчонкам подходила? на сотню 99 *** посылают сразу. Заипешься подходить.
к ним надо подходить с седьмым айфоном в родном ливайсе и с флаером на модную вечеринку с заказанным столом с лимитом 50к. вот тогда они с тобой будут знакомится б лять.
*** тут попусту да в уши ссышь, постыдилась бы, йопаный в рот компот.

Ребекка

Если ты к ним подходишь со словами: давай знакомиться, я - Пипыч, то да, всё как ты написал. Тут и заказанный стол нужен уже под 1500к, и чтобы Вера Брежнева пела, сидя напротив, а вокруг плавали лебеди с седьмыми айфонами в клювах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть сапожки, сумочка, нормальный телефон кажутся вам какими-то заоблачными запросами?
Вообще-то это всего лишь необходимые вещи, а вовсе не бриллиантовое колье или какие-то предметы роскоши.
Может, вам лучше канарейку завести, ей точно сапожки и сумка будут не нужны)
И да при чем здесь армяне? Типа подчеркнуть "глубину падения" той, которой нужны сапожки (ну надо же, живя в России хотеть приобрести сапоги, вот так сюрприз - зачем они здесь?..)))

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

а почему собственно краснодарский кладовщик должен обеспечивать НЕОБХОДИМЫЕ для бабы вещи? вы часом не о х у ели? До кладовщика как баба жила, бедствовала без айфона и сапог?

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Ну так-то это не баба пришла тут плакаться, что краснодарский кладовщик ей не достался) Эт он вообще-то чего-то явно от бабы хочет)

Гость

Но вообще-то даже если он на несколько пар сапог в приступе отчаяния раскошелится - нет, не стоит этой воображаемой бабе с ним быть)
По сообщениям чувствуется, насколько он унылый, неприятный тип. Ну и жадный к тому же, а это отвратная черта.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Жалко баб. Вот жалко.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

....и кстати- никто не требовал обеспечить бабу сапогами. Он САМ начал ныть, что сапоги, сумка и телефон - это весчи, о покупке которых могут мечтать только избалованные дамочки. И я удивилась просто ассортименту мечт этих дамочек... или тому, ЧТО кладовщику кажется офигенно высокими запросами)

Гость
Ребекка

Сообщение было удалено

Это где такие столы за 1.5 ляма? В Москве столько свадьба стоит человек на 50.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

ну а куда деваться, жисть у них такая, у баб то.иной раз смотришь вроде баба как баба, нормальная такая баба, а замужем ну за таким чмом что йоп твою мать.
да я сам то мелкописечник дро чер игроман ленивец нищеброд писстанутый на всю голову, и то была у меня баба. а казалось бы - ну пистец, ну не может вот у такого быть бабы. а была.
так что на всякого баба найдется, не скрыться от нее.

Гость

Да, и вот эта тема про сапоги и сумки прям порадовала. Мужик зарабатывает 35К, а бабе нужна сумка за 35К и сапоги не меньшей стоимости. А мало ли, что ей нужно? Перетопчется. Пусть вот идет у местного бЫзнЫсмЭна ашота отсасывает за сумку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне не жалко. Они страдают из-за собственной космической тупости1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык он же ж тут ноет и чего-то хочет от бабы. А не она от него. Она даже и сапог-то этих не просит, просто в маршрутке ездит себе и ездит)
А вот он мог бы хоть цветы ей подарить и пригласить куда-нибудь, что ли. А потом и сапожки купить легкие-теплые-красивые, да. Это нежностью и заботой называется у нормальных людей. А что такого-то? Мужчинам нынче стыдно быть сильными и щедрыми? Надо обязательно быть жадным унылым нытиком - и ждать при этом, что бабы к тебе, а не к веселому бизнесмену потянутся?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да. Хотя и жалко баб, но против правды не попрешь.Те, кто связался с вышеперечисленным сбродом - лузерами, алконафтами и т.д., включая нашего жадненькго кладовщика, действительно страдают от собственной космической тyпости. Не со всякими мужиками стоит связываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малыш, планочку понизь! Для красивой и знающей себе цену девушки - ты нищий) На твои жалкие 30-40 тыс в месяц можно только выживать, тем более ты выплачиваешь ипотеку. Думаешь красота и сексуальность сама собой приходит? Ошибаешься зая, у меня в месяц примерно такая же сумма уходит на уход за собой, маникюр, педикюр, прически, окрашивания, спа, массаж, йога, солярий, фитнес, одни чулочки, лифчик и трусики стоят больше половины твоей зарплаты) Красота и сексуальность требует времени и денег, а рядом с таким как ты, любая красотка превратится в мымру, когда вместо фитнеса - с утра пораньше нужно вставать на работу, а вечером несколько часов стоять у плиты, в таких условиях быть красивой просто некогда и не на что. В итоге какая нормальная девушка станет растрачивать себя на нищего и грязного работягу, если у нее есть возможность выбирать из нормальных мужчин?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Малыш, планочку понизь! Для красивой и знающей себе цену девушки - ты нищий))) На твои жалкие 30-40 тыс в месяц можно только выживать, тем более ты выплачиваешь ипотеку. Думаешь красота и сексуальность сама собой приходит? Ошибаешься зая, у меня в месяц примерно такая же сумма уходит на уход за собой, маникюр, педикюр, прически, окрашивания, спа, массаж, йога, солярий, фитнес, одни чулочки, лифчик и трусики стоят больше половины твоей зарплаты) Красота и сексуальность требует времени и денег, а рядом с таким как ты, любая красотка превратится в мымру, когда вместо фитнеса - с утра пораньше нужно вставать на работу, а вечером несколько часов стоять у плиты, в таких условиях быть красивой просто некогда и не на что. В итоге какая нормальная девушка станет растрачивать себя на нищего и грязного работягу, если у нее есть возможность выбирать из нормальных мужчин?

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

это что за необразованный пук в лужу?
Ампер и Лобачевский в каких годах жили???
а что Перельман получал огромный бонус - не в курсе? а где он сейчас и какую зарплату получает - тоже не знаешь?)))

Фанатка Ели

[quote="пипыч" message_id="61591343"

ну а куда деваться, жисть у них такая, у баб то.иной раз смотришь вроде баба как баба, нормальная такая баба, а замужем ну за таким чмом что йоп твою мать.
да я сам то мелкописечник дро чер игроман ленивец нищеброд писстанутый на всю голову, и то была у меня баба. а казалось бы - ну пистец, ну не может вот у такого быть бабы. а была.
так что на всякого баба найдется, не скрыться от нее.[/quote]
Ору))))). Это правда, сама вижу, с каким мурлом нормальные бабы связываются.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну действительно, вы что, сами себе сапоги купить не в состоянии?

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Конечно в состоянии) Те молодые девушки, которые сами себе сапоги покупают ищут мужчин которые будут машины дарить) В этом суть: мужик должен быть способен купить то что сама не можешь.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Так она и НЕ просит никаких сапог, ау.
Это ЕМУ, КЛАДОВЩИКУ что-то от нее надо - ну так пусть и постарается, сделает хоть что-нибудь, проявит себя, покажет заботливость-нежность-симпатию.
Вот представьте - от ВАС будет что-то кому-то надо - и при этом данный человек будет на ВАС ЖЕ и наезжать, мол, "я тебе ничего не должен" (как и ведет себя кладовщик). И? Кроме как послать его вообще возможна какая-то реакция?)

Гость

Если он совета хочет, как себя вести - да, пусть подарит цветы, пригласит куда-нибудь. Если он там, куда пригласит, начнет делить счет пополам и ныть, "я ничего тебе не должен, что ты, сама кофе с пирожным не можешь себе купить", шансов мало)
Он, конечно, сама купит себе и кофе и пирожное, и сапоги эти пресловутые, и что угодно. Сама за собой поухаживает. А он после этого останется наедине со своими тараканами, а не с девушкой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

онА, конечно купит сама себе и кофе, и пирожное....*
исправляю опечатку)

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

)) Вроде сами удивляетесь, с каким "мурлом" бабы связываются. И тут же удивляетесь, что кто-то не в восторге от жадного кладовщика и хочет вместо "мурла" сосватать девушке из маршрутки кладовщика поприличнее, позаботливее и пощедрее)

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут две крайности. Я давно читаю Вуман и поражаюсь количеству баб, которые такие элементарные вещи, как оплата маникюра, сумочек , колготок, трусов и сапог хотят скинуть на партнера. Этакая торговля. Я тебе-писечку, а ты мне все остальное. Выглядит это жалко. Вон, вам уже цветов и кафе мало, про сапоги начали)

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Сапоги - это проявление заботы. Символ)) Да и для девушки из маршрутки, думаю, вещь реально нужная и важная.А он может и по-другому заботиться, выбрать не сапожную тему. По театрам водить, цветы дарить, в путешествия приглашать и там романтику устраивать) Кто ж против-то?) Только он сам такой уровень не тянет.
Но вообще, если лично вам нравится жить с лузером, который как мантру бубнит "я тебе ничего не должен" - и при этом ждет, что ты будешь ухоженной красоткой в красивых сапогах, а не в драных каких-нибудь, ок. Только не кажется ли вам странным, что он чего-то ЖДЕТ от девушки (той же красоты, например), сам при этом ничего не желая давать? Пусть уж тогда откажется от притязаний и вообще никаких требований не предъявляет к внешности, характеру и т.д. Тогда будет более-менее справедливо)

Гость

Мужчины сами создали такую ситуацию,что многие женщины позиционируют себя как товар.Разумеется,какая-нибудь фитоняша и прочий сброд,который вам,скорее всего и нравится,вряд ли на вас позарятся,тут нужны деньги,подарки,иначе смысл им все свободное время тратить на внешность.Но обычной девушке,заинтересованной в семье,вполне вероятно вы можете понравиться

Гость

Ну а по большому счету - да, если он таки ничего от этой девушки не хочет, то, конечно, ничего и не должен. Она же не набрасывается на него в маршрутке с требованиями цветов и сапог) Это ему лишь в плане совета здесь пытаются сказать - если ты на что-то претендуешь, то как-то надо к этой цели идти. Нытьем по маршруткам и женским форумам делу не поможешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей семья с мужиком, который вообще никак о ней заботиться не хочет? Муж в качестве сувенира? Смысл в семье, где "никто ничего никому"? Она ведь тоже в этом случае не захочет ни уют создавать, ни ребенка рожать. С какой стати? Она ему тоже "ничего не должна". И что это за семья? Два ничего не должных друг другу человека?

Следующая тема