Гость
Статьи
Девушки а для вас …

Девушки а для вас имеет значение зарплата и работа вашего парня или мужу ?

Вот я например, работаю кладавщиком, зарплата 34-38 тыс. Город Краснодар. Работаю пол года, взял ипотеку на квартиру. Скоро буду делать ремонт. Высшее образование есть, машины нет. Мне 22 года.

Гость
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
пипыч

Сообщение было удалено

О том и речь. И нервы целее, и ресурсы сохраннее. Ну их нахуй_этих баб. Пусть других ищут лошшков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигаси у тебя круг общения))) у меня ни одной курящей подруги нет, пьют все раз в месяц в худшем случае. все спортом разным занимаются. я сама в спортзале больше 10 лет. добавки витаминные из США напрямую заказываю.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ) Как свекруха неработающая моей работающей маме говорила "это ж плита готовит, а не ты" 🤣

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

в одно лицо на неделю в 3* вполне и я могу, и не один раз в год. но не тащить с собой бабу в пятерку на 2 недели и оплачивать все из своего кармана.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

ну я думаю у тебя круг общения не кладовщики из Краснодара. *** ли тут пис тить попусту? Ты в реальной жизни его даже не заметишь. мы для тебя пустое место йопты.

Мира
пипыч

Сообщение было удалено

Правда? Ну как же *** у нас орет что готовить нет проблем САМОМУ СЕБЕ, час в неделю на уборку всего лишь. Так же и теткам надо готовить на 3-4 человека, а не на одну себя, убирать за всеми, а не только за собой.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

фи, меняя такой отдых вообще не интересует, я не пенсионерка. не торчать в отеле, а машина напрокат + аппартаменты в разных местах по маршруту. конечно не на неделю. дней 10-14.

просто смешно, Испанию представлять как какие нибудь Мадьдивы с Доминиканой))

пипыч
Мира

Сообщение было удалено

Я всю жизнь сам себе готовлю и все убираю за собой тоже все сам, включая стирку и глажку. с детства меня приучил к этому отец. и никакая баба мне для этого не нужна.
если что я женат и есть дети.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

А зачем бабе рожать двоих от мужика, который зарабатывает 35000 рублей?

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

ну это может подешевле будет но все сотка лишняя на тебя уйдет полюбому. Кладовщик - автор такую *** ню точно не потянет. А мне тупо жалко, я лучше байк хороший куплю, карбоновый подвес.

Фанатка Ели

Пипыч дело говорит. Тебе, маршруточник, прислушаться бы к нему.

пипыч
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

главное *** ему дети при таком раскладе.

Мира
пипыч

Сообщение было удалено

А почему только за собой? На всю семью надо готовить/убирать/гладить. Мужские все таки обязанности. Тем более что жена молодая.

Фанатка Ели

Если по теме: то мне, автор, *** не нужен был бы парень с маленькой зарплатой и ипотекой для серьезных отношений.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

ну сотка, да.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

эт да, хоть и не все приятно, а человек вполне обьективен и ядом не сочится к женскому полу всему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну люди разные. Если кому-то возле себя нормально держать такую гниль как женщина - вэлкам! Мне противно и брезгливо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но общаться на женском форуме не брезгливо и эти люди что то говорят о женской логике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот в реале если бы ты его жену гнилью назвал - получил бы в е-б-а-л-о смачно

разницу видишь?

Гость

Пипыч, сколько лет разница с женой?
и что там - характер взрывной сумасшедший? или просто миры разные?

оч интересно, особенно в рамках того, что тут мужики любят верещать "только с молодухой, я что, с ума сошел на ровеснице жениться")))

Фанатка Ели

Мне тоже про Пипыча интересно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страшно аж уссусь щас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты только и можешь...что мочой и ядом фонтанировать. и еще кое чем в кулачок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне периодически нужно общаться с женщинами. При этом именно на форуме они пишут правду в силу анонимности. Вот так зайдешь, почитаешь иногда - и опять нет сомнений в том, что это мерзотная гниль. Это вот когда мысли появляются о том, что пора жениться - сюда зашел, почитал, на полгода минимум мыслей таких больше не будет

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Ты не ответил, зачем бабе рожать детей ( да еще и не одного) от мужика , который зарабатывает 35 тыщ?

Мира
Гость

Сообщение было удалено

По нику уже понятно почему у него жена злая и фригидная )))
пипеточник..

пипыч
Мира

Сообщение было удалено

пфф...ниче я не пипеточник. ну и не коняра конечно, среднестатистические 16-17 есть, для интересующихся.
жена у меня как раз из тех что любит кладовщик - стройная, подтянутая, грудь стоячая двойка и на лицо приятная. Но характер пистец, фригидная, ленивая да еще и злая, и дерется, и своенравная очень. Парни по молодости от нее бежали как от чумной. А меня вот нашла.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Ну и зачем вам этот гемор? Жить скучно?

Мира
пипыч

Сообщение было удалено

Может скорострел тогда?

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

ну она по молодости помягше была, а щас прям совсем озверела. Ну а куда я их брошу двоих детей, да и лучше все равно не найти, с моими ресурсами. А совсем без бабы жить - тяжело.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Ну тогда конечно. Мне проще, я без постоянной бабы практически всю жизнь живу, уже привык.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

И.. в чём эффект-то? Получать прикид или ништяки проституированием в обмен на годы? Хорошо, пожили с сапогах, с салончиками и маникюрами до 30, или до 35, дальше что? Годы прошли, сапоги стоптались, ёбарям "отношения" или там "дети" были не нужны с самого начала. Но теперь у них возникают вопросы - за что, собственно, отдавать сапоги дальше? :)

Домашний мальчик

Обожаю этот форум, почти каждая тема огонь!!! ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это очень интересный вопрос. Потом любовники, которые дарили и обеспечивали, находят себе помоложе и поупруже. А еще вчерашняя красотка отправляется ногой под зад в направлении улицы. Но она же думает, что в свои 30 лет она по-прежнему выглядит не старше 18 и легко найдет нового спонсора! Вот так она несколько лет еще тыняется по кафешкам, барам, ресторанам, пытаясь найти очередного спонсора. Но так как товарный вид уже практически утерян, спонсоры выбирают помоложе. И вот тут бабца остается в гордом одиночестве, потому что в этом возрасте она уже не нужна даже тем обычным парням, которые ей когда-то предлагали отношения. И баба или остается коротать жизнь с котиками, или выходит замуж за первого попавшегося алкаша-наркомана, потому что часы тикают, рожать как-то надо все-равно. И хорошо, если прошлый ёбарь подарил бабе хотя бы квартиру, чтобы она не на улице жила.

Гость

Главная ошибка баб в том, что они все думают типа пока молодая и красивая, буду стараться продать себя подороже олигарху-бизнесмену-богатею. А если не получится, в 35 лет ЛЕГКО найду себе обычного парня и ЛЕГКО выйду за него замуж. Жизнь показывает, что ХУЙ_ТАМ. В 35 лет баба будет не нужна уже даже тем, кто раньше на нее облизывался, потому что товарный вид утерян. И вместо того, чтобы понять - результат вот этого краха полностью спланировала она сама - она начнет обвинять мужиков и кричать, что все кругом каздлы и нормальных не осталось. Так поступает типичная баба. Обвиняет в своей тупости_кого угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Улыбнуло) То есть если ты не кот, а мужчина, то этого уже достаточно, чтобы барышни за тобой табуном бегали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

ну не, у бабы подход другой. баба себя рассматривает как бизнес-проект. Ништяки, прикид, спорт и тюнинг вторичны и зачастую все это покупается за свой счет. Это как первичные вложения в бизнес - изначально ты в минусе. Если проект успешен (баба вышла замуж) - хорошо, тогда она успокаивается и вложения становятся более скромными, но тем не менее продолжается поддержка проекта на плаву (нужно нравится мужу и быть лучше баб в его окружении).

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. То что ты говоришь имеет место быть но совсем в запущенных случаях явной тупизны, и таких баб на самом деле не много. В основном, если у бабы есть хоть одна извилина, она успевает за это время получить бонусы в виде карьеры, денег либо недвижимости. К тому же к 35 если у нее повторяюсь есть хоть 1 извилина можно даже своим умом добится нормальной зп.
с таким багажом она вполне себе котируется на вторичном рынке во таких вот средних работяг-инженеров как я и автор.

Мира

Значит все таки скорострел..

Лианна Старк

Для меня имеет значение ум, при этом я глубоко уверена, что умный не может быть бедным. Так что да, имеет. (Нищих научных сотрудников только в пример не приводите, опять же если научный сотрудник беден, не такой уж он и "научный".)

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Для вас ум у мужчины - это умение зарабатывать бабки и тратить их на вас. Для мужчины ум - это зарабатывать бабки и НЕ тратить их на баб.

пипыч
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Угу, расскажи об этом Амперу, Лобачевскому и Перельману. Ничего в жизни кроме нищеты и прозябания не видевших, и подаривших миру открытия. которые такие как ты и за 50 жизней не сделают. Сиди уж лучше в своем айфончике и не писти тут попусту

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Так в её 35 и наши соответствующие 40+ от неё уже не нужен зарплатный вклад. Каким-то существенным образом жизнь мужчины она не улучшит в материальном плане. Но вклад именно женский уже более чем сомнителен - во-первых, полное выгорание "женского" после скакания на чужих йухах в течение почти 20 лет. Дети от женщины 35+.. может и не получиться. И как правило, она уже с чужим наёбышем. Что тут котировать-то? Мясо может быть да, в формате встреч без обязательств, но без наёбыша.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

не ну понятно что в 35 уже не айс, но суть вопроса в том, что автору не дают ровесницы и те кто помоложе, из-за того что он нищеброд. Так что для него 35+ вполне себе вариант.
Для семьи я бы искал бабу в районе 30 и без детей. Среднекрокодилистой внешности, но без дурных привычек. А про чужие х у и, какая разница по большому счету, она же все равно скажет что ты у нее второй.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Баба 35+ это лишний геморрой, пользы от нее ноль. Детей она уже не родит, секс ей уже не очень-то и нужен. Зачем она нужна? А если в 30 без детей - то однозначно неликвидище, с которым хлебнешь горя большой ложкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я обязательно должен что-то брать? Дело в том, что в сортах говввна не разбираюсь, поэтому брать ничего не буду. Мои ресурсы и имущество останутся при мне, и не перейдут никакой прошмандовке1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот женщины примерно также, чем такое каждый день дома терпеть уж лучше котика

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

И еще раз повторю, я это говорил выше - проблема в том, что далеко не каждая баба в 35 понимает, что она неликвид, и не может уже диктовать правила. Практически все бабы этого возраста продолжают делать вид, что им все еще 20 лет и у них всё еще толпы обеспеченных поклонников. Далеко не каждая даже страшила 35 лет понимает, что поезд уже ушел. Многие так вообще задирают требования еще выше. Видите ли, теперь она ужинает только в рЭсторанах, а ездит туда только на Мерседесе

Следующая тема