Гость
Статьи
Девушки а для вас …

Девушки а для вас имеет значение зарплата и работа вашего парня или мужу ?

Вот я например, работаю кладавщиком, зарплата 34-38 тыс. Город Краснодар. Работаю пол года, взял ипотеку на квартиру. Скоро буду делать ремонт. Высшее образование есть, машины нет. Мне 22 года.

Гость
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что выбирать надо ровню.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

А что тогда должна женщина? Про уют и ребенка не надо, сами понимаете, как это смешно звучит.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Нет, не смешно. Это дофига вообще-то.
Тем более что она тоже что-то зарабатывает, не по яхт-клубам же она в маршрутке рассекает, явно на работу ездит...
Но то, что она зарабатывает, его касаться не должно. Или вы считаете, что и она ему ответные сапоги должна покупать, образно говоря?))
Вообще, тоже частенько захожу на вуман. И удивляюсь, как некоторые дамы переживают за "бедных" мужиков. Прям как мамы))) Что мешает тому же кладовщику как-то расти? Он навечно на своем складе засел?
Девочки! Поймите вы, они - мужчины! Они сильнее нас, пусть будут основными добытчиками в семьях, пусть покупают своим женам из маршруток эти несчастные сапоги, ничего в этом ужасного и стыдного нет! Не стоит стараться во всем быть равными с мужиками! Ну разве что вам самим это зачем-то позарез надо - тогда ок.
*Сорри, дальше разговаривать и отвечать не могу, вынуждена убежать. Всем хорошего дня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать тем, которых всех встречные сильные мужики могут обеспечить в разы хуже чем сама себя?

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Зарплата жены не должна касаться мужа? Это в каждой семье индивидуально решается. И почему вы решили, что я переживаю за "бедных" мужиков, только потому, что маршруточницы мечтают на них оплату своих трусов и прокладок повесить?)). Говорите, кладовщик должен расти, а жена кладовщика что должна, вы так и не ответили. Уют наводить? Ну какой уют ? Я сама женщина, не переоценивайте домашний труд, он сейчас облегчен до предела. Вот ребенка воспитывать наверное нелегко, но опять же-разве не двое в этом участвуют?

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Ну вот что не понятного:
1. Если женщина может принести приданное (квартиру, папин бизнес, связи, деньги), то она уже ничего не должна, и так мужику перепало не мало.
2. Если женщина способна заработать хорошие деньги, то должна вносить финансовый вклад в семью. И все. Никаких стирок,уборок, готовок.
3. Если женщина может заработать небольшие деньги, то она должна всять на себя все домашние дела, но и мужик не должен ее копейки трогать.
4. Если женщина не способна прожить без мужчина, то она должна все, любому кто прокормит.

Кыскыс

Нет, не имеет абсолютно. У меня были и бедные парни из разряда творческих хиппи. Главное, интеллектуальность, человечность, химия. Не люблю только, когда бедностью кичатся - был у меня такой, носки драные демонстрировал и лучше всех себя считал. Разумеется, если состоятельный, то это замечательно, но явно не в приоритете. Да и какие ваши годы, вам же всего 22! заработаете еще, это для вашего же самосознания важно, а девушку ищите ту, что полюбит вас, а не ваши карманы. У меня очень состоятельный муж, но я об этом не знала изначально, просто влюбилась в его улыбку и пропала, мне явно было не до звона монет))) удачи!

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Так она ничего от него не хочет, с чего она ему что-то должна? Тут кладовщик страдает.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Да, только в переводе с бабского на русский "ровня" означает мужика, который кратно круче, сильнее, богаче, красивее бабы. А таких мужиков на каждую тупую_пизду_не хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заебись_! То есть мужчины уже и тут виноваты. Женщина - прошмандовка_значит виноват мужик! Допустил блять_! Женщина торгует пиздой_как мясом на рынке - мужик виноват! Это он, сука_такая, всё устроил!!!! Блять_как же я вас, баб мерзотных, люто ненавижу за ваши постоянные попытки манипулировать

Гость

[quote="Гость"]А что делать тем, которых всех встречные сильные мужики могут обеспечить в разы хуже чем сама себя?[/у

Если кладовщик - интересная творческая личность, а вы молоды и вам море по колено, можно вместе радоваться жизни. А если скучный, нудный и ниачем - то вряд ли такой сценарий уместен, не стоит брать его к себе.
Кстати из реально интересной творческой личности может что-то и получиться, это перспектива. Да и интересно с ними.
Но он, кажется, не такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба не является целью жизни мужчины. Вкладывать хоть копейку в бабу - лютый идиотизм. Тратить время на бабу - лютый идиотизм. Цель - это карьеру сделать, квартиру купить, машину, подняться до новых высот в искусстве. Вот это цель! А обхаживать тупую_пиздень_это удел лошков_и терпил, которые настолько никчёмные, что не смогли себе найти в жизни занятия интереснее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как общение на женском форуме вам помогает в достижение этих целей? Занимаетесь идиотизмом - тратите время на женском форуме

Гость

[quote="Кыскыс"]Нет, не имеет абсолютно. У меня были и бедные парни из разряда творческих хиппи. Главное, интеллектуальность, человечность, химия. Не люблю только, когда бедностью кичатся - был у меня такой, носки драные демонстрировал и лучше всех себя считал. Разумеется, если состоятельный, то это замечательно, но явно не в приоритете. Да и какие ваши годы, вам же всего 22! заработаете еще, это для вашего же самосознания важно, а девушку ищите ту, что полюбит вас, а не ваши карманы. У меня очень состоятельный муж, но я об этом не знала изначально, просто влюбилась в его улыбку и пропала, мне явно было не до звона монет))) удачи![/

Интересная творческая личность - это супер. И да, заработает еще, успеет.
Но проблема автора-кладовщика не в том, что он бедный. А в том, что скупой и с кучей тараканов. Бесперспективняк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и кладовщик не является целью бабы из маршрутки. С чего она вообще должна на него внимание обращать? Он не долже - и ему не должны. Чего вы вообще хотите -то?

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Я плюсую по всем пунктам. Наверное, гостья с гипотетическими сапогами в качестве символа имела ввиду последние 2 варианта.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Как это не хочет? А сапоги?

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Если она работает и даже получает меньше -он тоже должен заниматься бытом. Уют она в декрете будет обеспечивать. А если он хочет хозяюшку - пусть вообще её избавит от необходимости зарабатывать на жизнь и обезопасит на будущее.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Вы глуповаты?
Это он хочет ей понравиться. Вот пусть и старается. Она никаких сапог не просила. Ему просто совет дают, не нудить, что ничего не должен, а познакомиться, цветы подарить, и потом как-то заботиться. Не хочет - не надо. Пусть дальше живет один. Ему тоже никто ничего не должен. Что непонятного?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кормить кладовщика, одевать и возить отдыхать за свои деньги? Или самой опускаться до его уровня жизни на 30 тыс.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите, вы не способны прочитать внимательно. Не меньше зарабатывает, а небольшие деньги, копейки. Пример: у мужа з.п. 250 тыс., у жены 30 тыс. Вы полагаете что муж будет бытом заниматься в такой ситуации? Вы д ур а

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Я не глупая. Прекрасно вас поняла-сапоги в обмен на писечку -ничего нового на Вумане).

Гость

Ну чего привязались к парню 22-х лет?
Он молод, голоден до девушек, живет так что надо встречаться с "отношениями". Зачем его оскорблять? Думаю. что автору надо искать симпотичную ровню. Таких тоже полно, а с девушками с модельной внешностью можно пытаться, но надо быть реалистом, что у них выбор шире, чем у автора.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Ну ваша писечка пусть достанется жадному незаботливому лузеру. Никто не против. У нас свобода выбора.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он интересный и веселый, с какими-то перспективами, желанием расти и не ноет, что никому ничего не должен и никому ничего не даст - то да, почему бы с таким и не связаться. В противном случае есть риск огрести кучу проблем и долгие годы сражаться с его тараканами.))

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно глупая и недалекая, простите.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Зато вы далекая-далекая)))

Фанатка Ели

Вообще к 22-летнему кладовщику не должно быть никаких претензий . Какие его годы?

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Ну принимать сапоги в обмен на писечку не приходилось, да)

Гость

Вот скажите, Ivy Rose - она из разряда красавиц? Вот мне очень нравится, я бы себе такую хотел. По-моему, она далека от 90-60-90, но при этом практически мой идеал женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему она впахивает за 30 т. при такой разнице в заработке? Если он не дает ей уверенности в завтрашнем дне, если она не уверена, что он её не бросит у разбитого корыта, если он жаден и сам ничего не дает а каждую копейку клянчить у него не хочется - то в этом случае никакой быт вести единолично она не должна.
Другое дело, если она работает пару часов в день, фрилансер, только ради удовольствия.
Смотрите шире!))
А вообще, мужчина, интересующийся содержимым женского кошелька и требующий оплаты счетов на равных - антисекс. Но вы тут, видимо, все за равенство с мужиками во всем, не буду ничего доказывать. У каждого своя колокольня, люди разные, это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вумансру - это царство содержанок, которые уверены, что сидеть у мужика на шее - это и есть единственно правильная жизненная стратегия

Гость

Самое интересное, что вумансру - это отдельный, другой мир. Отдельный от нашего реального мира. Здесь они все красавицы-содержанки, замужем за богатеями. Здесь они ни дня в жизни не работали, имеют по 10 молодых красавцев-любовников, целыми днями ездят по ресторанам, кафе, фитнес-центрам, торговым центрам, салонам красоты и т.д. Все такие самодостаточные, независимые и успешные - аж прям на зубах скрипит. А в реально жизни всё немного иначе. У типичной бабы взгляд побитой собаки, которая смотрит на мужика "хозяин, возьми меня к себе домой! ну пожалуйста!"
Так что не следует воспринимать всерьез всё то, что пишут бабы на этом форуме. Это их фантастический розовый мир, где каждая разведенка с тремя прицепами от разных мужиков легко выходят замуж за молодого богача-красавца, каждая клуша 45 лет выглядит ну никак не старше 20 лет, где женщины не работают и их пожизненно обеспечивают мужья-олигархи. Каждая страшила-крокодила здесь волшебным образом становится мега-востребованной красавицей, которая отлично разбирается в мужчинах (несмотря на то, что в реальной жизни у неё не было вообще ни одного мужчины за 35 лет жизни). И так далее

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Сапог им мало, еще от мужика нужна "уверенность в завтрашнем дне". Иногда становится стыдно за женский род.

Павел,37лет,Краснодар

Не без оснований же кто,Пушкин?,написал сказку о рыбаке и золотой рыбке. Сидела старуха у разбитого корыта и особо то не тужила,но тут вдруг подфартило и её понесло... и понесло так что даж остановиться не смогла. Значит и раньше такие же женщины были. Всё МАЛО. Только сейчас ещё хуже так как женщины ещё больше про других женщин узнают,так как интернета больше и тв,и зависть их грызёт и грызёт.
А вот та женщина,которая сама вкалывает-умничка. Знает цену деньгам.

Чувак,здесь на Вумене 80% девушек Охотницы.
Это всё равно что зайти,я не знаю,в клуб хипперов например и предъявить им:А чё вы все тут такие хиппи.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

И чем же ты зарабатываешь на дорогие трусики и прочие недешевые атрибуты гламурной жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что сложного? Бухгалтерию вести по удаленке, сметы считать - вполне себе подработка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас было что я зарабатывала 15, муж 120. Не 250 конечно, но да, наверно я *** тоже, но бытом занимался. Продукты покупал (только он), готовил(90%), пылесосил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да насосала она, вот и вся бухгалтерия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый думает о других в меру собственной испорченности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже ее дело работать или нет. Факт в том, что раз ее доход в бюджете ничего не решает, то быт на ней. Быт=ее вклад.
Я не то что бы за равенство, я за дружбу с головой. Если женщина способна заработать сопоставимо с мужем (он 250 тыс. и она 200 тыс), то нужно быть больной на всю голову, что бы бросить работу и стать домохозом. Потому что вдвоем на 250 и вдвоем на 450 очень разный уровень жизни, очень. В такой ситуации ни один мужик где ужин не спросит и полы помыть не предложит. А если в професии не состоялась, то чеши к плите.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

Ну это я чисто по-мужски понять еще могу. Но вот скажите, кто сегодня сможет предложить уверенность в завтрашнем дне? Ну кто? Сегодня он крутой бизнесмен - завтра имущество забрали люди в погонах, а самого посадили лет на 20 без права помилования. И чё дальше? К России вообще неприменимо понятие "уверенность в завтрашнем дне".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно мне нравится вот это бабское "растрачивать себя". Как будто баба - это производственный актив (я даже знаю, в каком месте), и он изнашивается со временем, поэтому пользователь этого актива (мужчина) должен выплачивать аммортизационные отчисления (пися стирается, надо её обновлять-)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравиться в мужиках - да разумеется на работе все только сосут, а работа сама делается.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Хитрожопость - это, пожалуй, основная черта бабского характера. Они не могут нормально общаться, им обязательно нужно манипуляциями заниматься. Наверное, просто потому, что мамка по-другому не научила общаться с мужчинами кроме как применяя манипуляции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики не говорят, что в отношениях с бабой "растрачивают себя" и не требуют за это компенсации со стороны бабы. Поэтому что именно тебе "нравится", я не понял.

Павел,37лет,Краснодар
Гость

Сообщение было удалено

Нафик ты на баб наезжаешь?
Мужики хуже в 10раз!
Ну мож не в 10 но в 2 раза точно!
Бабы просто слабые и часто жертвы.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Он хочет свою красивую девушку, оценивай себя реально и не будет проблем

Павел,37лет,Краснодар

Гость:Самое большое несчастье в р@шке это родиться бабой! зарубите это себе на носу

Да нет,пожалуй инвалидом родиться было бы несчастнее. А так же геем тоже.

Следующая тема