Гость
Статьи
Девушки а для вас …

Девушки а для вас имеет значение зарплата и работа вашего парня или мужу ?

Вот я например, работаю кладавщиком, зарплата 34-38 тыс. Город Краснодар. Работаю пол года, взял ипотеку на квартиру. Скоро буду делать ремонт. Высшее образование есть, машины нет. Мне 22 года.

Гость
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

может ты ей просто не понравился?

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Да кладовщик, такую б л я дь ты точно не потянеш )) ты лучше подработай накопи 5..8 тыщ и купи часок с ней. У них щас примерно такая такса по Краснодару.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Хоть подмахиваешь хорошо?

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Как мы с тобой уже обсудили выше, под особыми запросами ты понимаешь кино и кафе раз в неделю. Да, это запросы абсолютно любой девушки. Потому что это даже не минимум, а микроминимум. Под самым минимум любая девушка или женщина понимает полное ее минимальное обеспечение - еда, одежда, обувь, ку. Красивая такого не потерпит. Там прибавляется отдых за границей, подарки, машины и недвижимость.
Если ты даже кино и кафе не можешь позволить, то расчитывать можешь только на Клаву старше себя на 10 лет. Или стать харизматичным красавцем альфой.
Ну как то же женятся все обычные Васи на простых девушках в итоге? Значит водят по кафе и кино, дарят подарки. То есть выполняют микроминимум хотя бы.

пипыч
гость

Сообщение было удалено

Хм. Щас любая пистуха считает себя прынцессой и абы кому не даст. До 30..35 еще пытаются себя впарить подороже.маршрутка и общ транспорт ваще без шансов. Любая девка по дефолту считает всех мужыков в общ траеспорте нищебродами. Вы для нее как неодушевленные предметы.
Потом уже начинают давать потихонечку, когла замужем а муж не и ппет ибо она ему надоела.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, это означает что ты совсем страшненький/дpищ. Обычной девушке лучше общаться с обычным парнем чтобы потом родить обычных детей. Зачем генофонд семьи страшненькими портить?

Гость

нормальный ты, только на девушку много не трать.

Мужчина
Мира

Сообщение было удалено

Я фигею, страхилюдин женского пола в россии 80%. Их *** только состоятельные мужчины? В мск любой таксист и охранник имеют жену да еще соседку поябывают.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Во, *** пробрало) Что суммы расходов смутили? Прикинь все это могут оплачивать родители, не только тем способом что ты написал заработать можно? А в хорошем офисе бумажки перекладывать тысяч за 100 в месяц я не могу?

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

М ля ну ты и васек. До сих пор не понял чтоли. Мир для бабья это тупо базар. А она есть ходячая витрина. Надо во что бы то ни стало впарить товар пока он свежий. Причем баба заинтересована исключительно в оптовой долгосрочной продаже т.е офиц брак.
Изначально цена бабы очень сильно завышена. Она постепенно понижается с возрастом, но если баба вдруг делает карьеру и начинает зарабатывать хорошие деньги то цена вновь увеличивается.
В общем случае для стандартного нищеброда вроде нас с тобой сходная по цене баба это лет 30..35 полукрокодилица.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Бабе без мозгов сидящей на вумане и ссущей в уши в рабочее время? 100 штук? В офисе? В Краснодаре? Да ну ***.
А б л я дь это свойство характера а не профессия. Все вы б л я ди. Только б л я д уете по разному.

Мира
Мужчина

Сообщение было удалено

Какими бы страхолюдинами не были женщины, *** в 10 раз страшнее. Поэтому под красотой понимается не абсолютная красота, а красота относительно ВАС мужловских особей. Если девушка видит что ты ее страшнее, она потребует это компенсировать вложениям и не только материальными. Отвези, привези, сделай ремонт.
Начните адекватно оценивать себя относительно девушек и женщин. Может она и не красотка, но ты то страшнее ее по любому.

пипыч
Мужчина

Сообщение было удалено

Енто да. Я тут летом побывал на паре пляжей в мск. Крокодилицы одни. Более менее нормальных 1 на 10.
Это в одежде они еще болемене а без нее страх один. Ну поэтому в итоге любой нищеброд имеет своего крокодила а то и двух трех. Просто запросы надо поумерить.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

вот только мужчины вершина эволюции а женщины должны им подчиняться как и было задумано природой))

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Я котика заведу. Лучше одному, чем со страшилой )))

пипыч
Мира

Сообщение было удалено

Это невозможно. Слово "адекватно" тут неприменимо. Мужык оценивает свое тело адекватно. Баба считает себя королевой красоты если у нее просто нет избытка жира.при этом она доска с висячей жепой.
Даже крокодилы жырухи считают себя как минимум привлекательными. Какая тут *** адекватность?
Смой с себя краску, вынь сисски из бюстгальтера, смой краску с волос и тогда сравнивай себя с мужиком.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

прям как наш кладАвщик )) Готов дать только красотке.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Ну да, согласен. Я занимаюсь спортом, не пью, не курю, здоров, внешне не страшный. Работа не прям супер, но стабильная, жилье свое есть. Если баба, которая ездит со мной в маршрутке на работу, зарабатывает меньше меня (узнавал), внешне сисек нет, жоппы нет, лицо симпатичное - считает ровней себе депутата-бизнесмена, то тут неадекват явно не я. Я вот говорю тут про обычных девушек с недостатками, а не про моделей с обложек журналов. И даже вот эти обычные девушки с недостатками мнят себя достойными полного пожизненного содержание и красивой жизни. Вот это и есть абсолютно неадекватные требования, за которые эти девушки заплатят одиночеством после 30 лет. Только вот мне от этого пользы нет - ведь эта девушка не создаст со мной семью, так как я ей, видите ли, не ровня. А когда она придет ко мне в 35 лет с нагулянным хуй_поми от кого прицепом и скажет - всё, женись на мне, я готова - она мне уже нахуй_не будет нужна даже бесплатно. К сожалению, женская тупость бьёт не только по женщинам

Гость
лулу

Сообщение было удалено

нищеброды/ девственники/старые/разведенные/бедные согласны только на обеспеченного/опытного/молодого/ богатого. Это касается обоих полов. Проблема в том что таких людей крайне мало и на всех не хватит. Ни женщины ни мужчины не будут снижать планку. Следовательно кто то так и остается в одиночестве. Это своего рода фильтр для человечества.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Если честно, я уже устал и перестал искать. С кем ни познакомлюсь - очередная прЫнцесса. Реально заеббали. Ну пусть ищут себе молодых красавцев-бизнесменов. Тут уже и так выбираешь не очень красивую, без сисек, с лишним весом, хоть лицо более-менее симпатичное - и всё равно - я достойна лучшего! Мерседесов, Канарских островов и вилл с яхтами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятное дело что про возможности богатые/ молодые выберут себе ровню. Исключения составляют меньше 1% на всей земле. А наши женщины думают попасть в этот самый процент))) только вероятность этого крайне мала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Я просто и так уже снизил планку ниже некуда. Но они все ж блять_прЫнцессы! Всем надо всё и сразу! Тут уж я ничего сделать не могу. Поэтому ухожу с головой в работу.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Уф надеюсь это стеб 🙂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я знаком с богатыми семьями, у них там примерно так происходит - женится богатый парень на девушке из хорошей семьи - допустим, дочери партнера его отца по бизнесу, а в свободное время шпилит всяких красоток. Шанс выйти замуж за богатого парня у обычной серой нищебродины практически равен нулю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, весь женский род не прав, значит с ними что-то не так?) Ну посмотри на себя трезво, похоже ты совсем не айс, может не ухожен, может не интересен в общении. С гигиеной как?

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Я ему это тоже писала. Если жирненькая, средненькая даже запрашивает с него, то он то совсем страшненький ОТНОСИТЕЛЬНО ее. И она это понимает. А он нет.

пипыч
Мира

Сообщение было удалено

не, он крокодила не хочет. И старую бабу не хочет. В этом вся проблема.
Я в свое время тож такой был и ой как на этом обжегся. Жена то молодая и красивая но ***, шо пистец, да еще и фригидная.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Баба это начинает понимать только к 35-40, вот тогда их и надо брать в жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение вот такой толстой и некрасивой - если нет влюбленности в вас (а то что девушка некрасивая, не означает, что влюбиться в любого кто на нее посмотрит) то в дело вступает разум, какой профит от отношений с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я настолько "не ухожен", что близкие начинают меня подозревать а не пидарас_ли я вообще. Мало кто из мужчин вообще так за собой ухаживает, как я!

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

ну это до 30-тника. Дальше писта зачешется ребеночка родить уже не до профита будет. Хотя у чувака хата есть, чего тебе еще надо то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Что я могу с него поиметь? И включается типичная бабская тема про динамо. Вот именно от понимания этого и мерзко. Денег ведь не жалко. Жалко что вы, женщины, такое дерьмище1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мерзкого? Он с ней по любви? Нет от безысходности, а кому больше надо тот и вкладывается, реалии жизни

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Кого сможет родить баба 35-40 лет? Больного урода, которого всю жизнь нужно будет по больницам возить? Баба должна родить пару детей до 35 лет. Позже они уже для деторождения непригодны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она у вас что то занимала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не реалии жизни, а еще одна мерзкая бабская манипулятивная черта. И от этого тоже мерзко. Поэтому я буду вкладываться только в собственные активы, но никак не в очередную прошмандовку1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня это обычный расчет оба четко знают знают, чего хотят друг от друга, а мозг не затуманен влюбленностью. А браки по расчету самые прочные

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

ну по любому бабе нужны от тебя ресурсы, а как ты хотел то? Это природа такая.
Но на любой ресурс найдется и свой потребитель, это свободный рынок. И та *** выше которая говорила про профит в общем то права. со временем она снизит планку и вуале - прискачет к тебе на одной ножке.

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Вот только когда она ко мне прискачет - она уже нахуй_мне будет не нужна

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

И многие спустя года прискакивали? Представляю себе эту картину - 5 лет назад ко мне дима подкатывал надо позвонить))) Хотя если вы с такими связываетесь это уже диагноз

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

таки да - есть такие брачные договоры, что без штанов останешься при разводе. вот эти звезды- п езды и олигархи, думаете от большой любви по столько лет в браке?
правда там любовниц куча, но внешне все чики-поки.
Так что по любасу любофф-любовью а в бабу тебе придется вложить ресурсы. Ну так у нас устроена общественная модель и так баб воспитывают с детства. Может где на западе и не так, не знаю. Но у нас отсталая феодальная страна и такой уклад сохранится еще лет сто как минимум.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

В 30..35 нормально она может родить, щас не 19 век. Если конечно не бухала и не курила с 15 лет. Ну у тебя как бы глаза то есть, смотри что за баба.
а от больного ребенка и в 18 лет никто не застрахован, тогда уж лучше вообще не заводить

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Они сейчас практически все с молодых лет бухают, курят и скачут по хуям_поэтому выбирать особо не из кого. Просто после 35 лет значительно увеличивается шанс родить тяжело больного ребенка, поэтому и рекомендуют бабам рожать пока молодые - лучше 3 25-30.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Ну OK. ищи себе молодой свежак. может и найдешь. я нашел, хотя тоже
нищеброд. но лучше б не находил.
вот я смотрю щас на свою жизнь и понимаю, чтот лучше вообще никаких баб в ней не было, ей богу

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

ну не все бухают/курят. не там ищещь значит. есть вполне нормальные бабы и в районе 30-ка. Ну поскакали конечно по х у ям, небез этого. Но кто у нас не первый тот у нас второй, сам же знаешь. Тебе она напистит что ты самый лучший с саммым большим х у е м, а тот бывший (один) полный г о ндон. и было с ним 3 раза всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с гигиеной всё норм, вовремя постригаюсь, спортом занимаюсь, не пью ни курю

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

А вам нужно быть уверенным что вы самый самый???

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже поиметь хочешь. Только не деньги, а все остальное. Лучше внешность чем у тебя, моложе чем ты, готовку/уборку наверняка хочешь. Не понимаю твое недовольство. Все что то имеют и ты такой же.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

А у мужиков это идет под девизом - ну что тебе сложно прибраться и приготовить, а если не хочешь значит ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такого в Канарах??? я их даже на свою женскую зп себе могу позволить)))

Следующая тема