Привет! Работаю в компании 5 лет. Начинала с офис-менеджера, теперь Главный бухгалтер. Мой директор хочет чтобы у меня была доля в ООО 7%. Для того что бы я получала дивиденды с чистой прибыли. В компании серо-белая схема работы. И я знаю что если директор захочет мне платить дивиденды,он будет платить. А если не захочет то переведет бизнес в другое ООО. И моя доля тут не спасет меня. Как думаете соглашаться или нет?
Не будьте дурой, не влезайте в это.....
Субсидиарно чтоб отвечали по долгам ооо? Иначе зачем ему это?
И что он за это хочет?)) деньги, секс? неужели просто так предложил?
Ты ж гл. бух. О последствиях знать должна. Взвесь риски и решай.
Почитайте последние изменения законодательства. С середины этого года не только генеральный директор несёт ответственность за деятельность компании, но и учредители и бенефициары , то есть выгодоприобретатели.
"И я знаю что если директор захочет мне платить дивиденды,он будет платить." а зачем ему рот лишний. тут 2 варианта: вы либо любовница, тогда к чему писать что директор; либо он будет выходить из состава, ну вы понимаете...
такие глав бухи бывают? он же вас поиметь хочет.не ясно?
Сообщение было удалено
главбух, который глупее руководителя, это идеальный главбух))
Автор, не влезайте в это, явно что-то не чисто. Если ему так хочется вам денег отстегивать, пусть премии платит, пусть даже в черную...
Сообщение было удалено
Для того что бы я получала дивиденды с чистой прибыли.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ! главный бухгалтер, говорите ? :))))))))))))
:)))))))) какой щедрый и заботливый дир у вас, однако.
:)))))))))))! ну да, ну да, чтобы вы получали дивиденды с чп. А она есть ?
автор, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
вы действительно верите, что ему жгет машна с деньгами ? не знает, куда их деть? и решил, что нет ничего лучше, чтобы отдать их этой д_уре ?
Сообщение было удалено
Ничего она не понимает, иначе не задавала бы тут таких глупых вопросов. И ещё, она такая же гл. бухгалтер, как я -балерина.
Сообщение было удалено
да-а, таких д_ур ещё поискать надо! не удивлюсь, если и согласиться. Ведь её директор очень же хочет поделиться с ней чистой прибылью, аж одно место чешется. Очень за неё переживает и беспокоится, как это она так без 7 % чистой прибыли живёт ?! Ну вот как так можно жить то.. не будучи соучредителем с 7-мью % то ?! Жизнь просто прошла зря! Соглашайтесь, конечно, автор. Судя по всему для этого вас туда и взяли.
Сообщение было удалено
Бывают и такие. Сразу после университета берут или курсов на удочку ".. ну как себя проявишь, там посмотрим..", на з/пл 15 тыс. в регионах, а может даже 10 тыс. Это те самые, из серии " как думаете, если я бух. курсы закончу, меня возьмут ?"
Первый раз вижу такого неосведомленного главбуха. Больше похоже, что уборщица подслушала разговор дира с бухом через щелку двери в приемной пока секретутка дира в туалет выходила.
вы действительно верите, что ему жгет машна с деньгами ? не знает, куда их деть? и решил, что нет ничего лучше, чтобы отдать их этой д_уре ?[/qуоте]
Первое во что я верю, я написала. Дело тут нечисто. Скорее всего какая-то подстава просто планируется.
А на счёт премии - это просто дополнила, мало ли какие отношения))