Вы знаете, что косметика и бытовая химия в нашей стране испытываются на животных? Что кошки, собаки, обезьяны, кролики миллионами погибают в мучениях в лабораториях, а их агония может длится часами и …
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
Поройтесь в интернете. Есть рецепты, по которым можно приготовить многие средства для уборки из таких простых компонентов как сода, уксус, соль и т.д.
Отдаю предпочтение средствам, не тестирующимся на животных.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом мечтаю
Сообщение было удалено
Они равны нам по крайней мере в том, что точно так же чувствую боль, страх, безысходность!
Сообщение было удалено
И вот еще: производители, которые испытывают свою продукцию на животных, как правило производят товары с фосфатами, фталатами, SLS, EDTA, парабенами, фенолами, сульфатами и формальдегидами. Это вредно для человека и окружающей среды, накапливаясь в организме, эти вещества могут вызывать очень серьезные заболевания, вплоть до онкологии. Но этим производителям не жалко ни животных, ни потребителей! Им нужно продать, они думают только о выгоде.
А вот те, кто производит органическую косметику и бытовую химию, стараются не вредить ни природе, ни человеку, ни животным. Поэтому бережно собирают сырье, поэтому не кладут туда всякую дрянь, поэтому не испытывают на животных и используют биоразлагаемые материалы для упаковки. По крайней мере они заявляют что придерживаются такой стратегии, пропагандируют ее. Надеюсь, что не обманывают
Все взаимосвязано
Еще скажу, что считаю абсурдной ситуацию, что какие то случаи истязания животных становятся поводами для настоящих народных волнений. После огласки живодерок из Хабаровск люди вышли на митинги по всей стране, докатилось до Госдумы и всякой прочей власти, надо принимать закон кричалось из каждого утюга! А те две больные замучали сколько животных, и сколько животных гибнет в лабораториях. Это капля в море.
Но за подопытных животных никто не выходит. Никто не снимает это на видео, фотографий не так много. Производители скрывают это, а кто то ставит значок перечекнутого кролика, а сам испытывает на животных.
С двумя нездоровыми девочками проще бороться чем с производителями, ворочающими миллионами.
Ужас какой... Я не знала такого... Бедные животные...