Проходила мимо магазина и увидела мужчину ,который поймал местного магазинного кота и тянул его за хвост. Тот пытался вырваться. Я крикнула"не трогайте кота" ,мужчина подбежал ко мне .это было лицо"кавказской национальности".начал орать ,что сейчас убьет ,изуродует, и что то еще.если я не заткнусь и не уберусь. В нем было столько ненависти и дикой злобы.убил бы если бы не идущие мимо люди. Но зато кот убежал, а я не пойду сегодня той же дорогой.Они все такие - наглые и прямо как "хозяева"в чужой стране
ВЫ молодец,добрый человек,уважаю.
Все равно он поймал того кота и сделал колбасу, которую ты сейчас жрeшь
Молодец. Будет вам счастье.
автор, а разве Кавказ не Россия? Или вы знаете из какой он страны точно, а не по внешности определили?
вот утырок
Жму вам руку за ваш поступок
Жесть. Обходите этих стороной. Вы смелая. Спасли кота.
смешная ситуация) автор пусть он лучше кота мучает чем на людей кидается))
Респект вам! Зато кота спасли) Вы смелая, раз подошли
Какая вы умница,автор!Смелая! Вам зачтется обязательно.Хорошего человека ваши родители воспитали!
Сообщение было удалено
Есть Кавказцы, а есть *** и *** твари. И это совершенно разные люди!
фантазия у автора не только больная, но еще и скудная
ну придурок вам, автор, попался, своих таких полно. НУ и в любой национальности идиоты есть.
А вы - молодец. Поступили правильно! Вам надо было ему сказать, что заявите на него!
Сообщение было удалено
все Кавказцы - *** и *** твари. и кавказцы тоже. твари с большой буквы
Сообщение было удалено
а определить по внешности это трудно?
А я как то видела дети над котом издевались,лет 10,мальчик и девочка,мальчик его пинал,девочка смеялась.Наорала на них.Всегда были и есть такие люди садисты,от национальности не зависит.А недавно видела кота,с отрезанным хвостом,бежал.бедолага трусцой,хвост весь в крови(но может дверью металлической придавило?).Прибился к киоскам,где мясные продукты,постоянно там,видимо подкармливают,сегодня снова его видела,хвост зажил,нормально себя чувствует.
купите себе электрошокер на всякий
беспредел
кота жалко, убьют ведь за то что еду воровал
Мой муж говорит если увидит что кота мучают - убьёт. И ничего ему за это не будет.
Но мы не в России живём, уличных котов практически нет и люди адекватные. Дома на ситуацию с уличными животными я смотреть вообще не могу.
Подкараульте с угла и киньте в хача бутылкой
Сообщение было удалено
Да, конечно, ничего не будет. Он так смело выступает ,потому что представляет,что там подросток какой-то издевается А будет издеваться здоровый мужик, пройдёт ваш муж и зассыт. Во всех ситуациях или никто не заступается или бабы
Пакость. Сидят на Ярославском шоссе по бокам трассы, хвоста не хватает, обезьянам. Стаями, по 15 - 30 штук. Пакостят на улицах, пристают к русским девушкам, считают их шлюхами, убивают, издеваются над животными. Всех сослать на остров.
Сообщение было удалено
ввести визовый режим
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Это вообще не человек был. Таких сейчас много. Садисты, агрессоры, злобучие удоды. Много нечеловеческих душ воплотилось.