Так сложилось,что всегда замечала негатив со стороны местных жителей. Сначала училась в Петербурге и почему то все друзья были тоже приезжими. Хотя жила я не в общежитии,а снимала квартиру. Отнтления с местными тоже не складывались.
Потом переехала в Москву. Встретила все юн местного парня, но родители недружелюбно меня приняли. Он не заступился на том и расстались.
Здесь уже есть друзья. Но опять же они почему то приезжие.
Вот почему так получается? Ведь образование у нас одно, уровень жизнит один.
И.. что? Вам необходимо дружить с местными?
У меня все подруги приезжие! У них есть Чему поучится! Наглые и пробивные!
Потому, что у мамашек москвичей на уме только "ей от сыны только прописка нужна", а у остальных "понаехали из мухосрансков"
Сообщение было удалено
А ведь так часто и бывает. Моей знакомой в лицо так и сказали "мы тоже хотим жить не хуже вашего и заберем у вас квартиру"
У меня подруги большей частью приезжие. Местные только школьные в большинстве своем. Конечно общение возможно т.к. больше не с кем. мне все равно откуда приедет невестка моего сына, но главное,чтобы у нее было много квартир,машин и дач)) Вопрос с пропиской сейчас легко решается т.к. все сейчас собственники. мои вот дед с бабкой не против были приезжего зятя,который потом оттяпал часть квартиры. Сейчас все умнее стали. Дружить можно с кем угодно пока дело не дошло до дележки.
Уровень культуры и интересы разные. Это же понятно. Среди моих знакомых и друзей есть и москвичи, и приезжие. Разницы между ними не делаю. Но, если человек ведет себя странно, а многие приезжие по-началу ведут себя странно, то, конечно, его сторонюсь.