ненавижу работать. работаю уже почти два года в саду.. и больше сил нет.. вышла с отпуска как неделю..и опять бессилие...хотела другую работв. Но в компьютере не понимаю ..не знаю что делать.ненавижу рано вставать и идти туда!!!! крик души... я больше не могу там быть...
начните "понимать в компьютере"))
вы работаете няней или воспитателем? сколько вам лет? может лучше пойти в продавцы или ещё где-нибудь себя попробовать?
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием. но не в икселе не в ворде не понимаю.. хоть и учили(
Сообщение было удалено
няня.22 будет. продавцом так нужны программы тоже
Сообщение было удалено
я не знаю где. живу в Белгороде...
тю, 22 года это не возраст! спокойно можно ещё переучиться на кого-нибудь!!!
вы наверно там полы и посуду моете? это адский труд и низкооплачиваемый!
вы из большого города или провинция? почему решили туда пойти работать?
Сообщение было удалено
это ад.. сил нет. вакансии смотрю там знание программ и опыт хотя бы три года.. думала на завод, но это тоже самое почти
я не знаю почему решила пойти.. не знала что это..
у меня сил нет там находится((( раньше терпела.. ну щас коллега свой бред несет постоянно и меня во всем обвиняет
Рано вставать - это почти на всех работах так. Для начала вам нужно определиться, что вам самой ближе по душе. Компьютерные программы - это нет сложно, в некоторых фирмах обучают именно на месте. Но при хороших внешних данных можно и стриптизершей пойти работать - рано вставать не надо и зп хорошая.
в группе 30 детей сил нет их терпеть. и за ними убирать и поттерать им зад...
Сообщение было удалено
стриптизерша не для меня
может вы просто нигде не хотите работать???
признайтесь сами себе в этом :)
ну или на биржу труда сходите, может чего предложат. или курсы там же могут предложить.
Сообщение было удалено
нигде не хочу
ну не работайте тогда.
Сообщение было удалено
нет возможности
тогда терпите или меняйте работу.
Сообщение было удалено
печалька
в дальнейшем примкнете к обс8рающем домохозяек и будете говорить что вы развитая и умная))
Сообщение было удалено
печалька
в дальнейшем примкнете к обс8рающем домохозяек и будете говорить что вы развитая и умная))
а на моей работе какое разаитие?😕 только нервы
Автор, я вас прекрасно понимаю - тоже не хочу больше работать, но вынуждена, так как кормить меня некому... пока молоды - ищите того, кто способен прокормить вашу семью и дать вам возможность сидеть дома или заниматься своим обучением. Короче "Денег нет, но вы держитесь!" :)
или развитие зад поттерать чужим детям? а их 30!!!! или рвоту? ох да..это же лучше чем дома сидеть.😆
Сообщение было удалено
нет сил уже..а вы где работаете?
Маникюрщицей идите. Выучитесь. Шеллак популярен. Или парикмахер. Визажист.
автор, срочно уходите, детям нужны те, кто их любит. Скажу, что няней в детсаду я бы тоже без удовольствия работала, работу надо менять. Я так понимаю, вы не Энштейн, поэтому правильно вам пишут, маникюр, парикмахер, визажист. Вам понравится, будете себя женщиной ощущать, а не поломойкой
А жрать любите?! А ЖКХ кто будет оплачивать?!
На работу идёшь с удовольствием тогда, когда чувствуешь себя в ней профессионалом.
Какой профессионализм может быть в работе няни?
Я вела продлёнку в школе. Конечно, дети там постарше, но для иных воспитателей и там каторга, лишь бы отбыть. А я с детьми устраивала концерты, проводила соревнования, домашнее задание выполняли отлично, они не хотели от меня уходить. На прогулке облепят меня, так и идём кучей, болтая и смеясь.
Автор, дети вас любят?
Сообщение было удалено
дети да любят. Я тоже. ну сил нет это все мыть за ними плюс участок.. участок очень большой..горку, столы мыть и тп.. искала вакансии в зарплате чуть побольше.. ну график еще хуже
Сообщение было удалено
Понятно.
Вам тяжело физически, а не морально.
Ну, значит, начинайте осваивать работу на компьютере, поставьте себе такую цель.
У меня первый комп появился в 45, и то я разобрались. А вы молодая, у вас всё получится.
Или, раз у вас складывается общение с детьми, идите в школу. Могут взять без образования вожатой, а там дальше подучитесь в пед.колледже или на курсах.
Сообщение было удалено
морально хуже
Сообщение было удалено
не вариант не хочу с детьми
Сообщение было удалено
А почему с компом- то у вас нелады, не понимаю.
Кассу освоить не сложно. Даже я, старая, её освоила, отпускаю очередь в скоростном режиме.😀
на бирже труда идите к психологу это бесплатно она проведет с вами тест на профпригодность. там же есть бесплатные курсы. официально увольняетесь с этой работы и идете пока неофициально на другую например продавцом в ларек или уборщицей в бизнес-центр пока а потом переквалифицируетесь. пока вы сами не знаете чего хотите. посмотрите сайт Аллы Фолсом она начинала как вы в 16 лет
Сообщение было удалено
ааа... тогда понятно.
Тогда искать богатого мужа.
Работа в ЦЭД, белая з/п, но с нее девушкам не уйти в декрет.
График 2/2, оплата транспортных расходов не всегда - в бухгалтерии тютякова может и послать, бывают премии, но редко.
На такую работу берут по псевдоконкурсу. Большая текучка, инспектора увольняются и в больших количествах. романовский всем инспекторам говорит:"что вы здесь сидите, расхлябанные". На испытательном сроке (6 месяцев) зарплата была около 30000₽. Не понятно как происходит распределение премий, одни инспектора (руслан) получают премию в размере 74000 рублей, другие примерно 7500 рублей. После прохождения конкурса будьте готовы к обучению, далее Вас ждëт экзамен, там поставят 2 и отправят в крюково в московскую таможню, если сдали на 2, то Вам скорее всего предложат уволится или уволят по статье - прогул. кто спишет экзамен,как лосева светка (папаша предприниматель) - будут выпускать товары в зале манякова. Если сдадите на 4-5, это ещë не значит, что вы прошли всë успешно, будете сдавать звереву генерал-майору совмещающему две должности зама начальника цэда, а там как повезëт с вопросами.. "дед лысый", "вы свою зарплату не отрабатываете", не ответите на них.., авраменко любит говорить:"надо не выкручиваться,а отвечать на поставленные вопросы", то скорее всего попросят уволится (Об этом непредупреждают в кадрах мочалин из челябинской области,уманский из химок). Большая нагрузка на инспекторов, должны успевать выпускать ДТ и писать решения,зачастую выходя из цэда в районе 22-00. Идëт гонка за показатели 4 часа, оформлять будете фирмы этих таможенников зверева, а как следствие проверка после выпуска найдëт ваши ошибки, или вам помогут допустить ошибки))). От взысканий никто не застрахован, получить замечание или выговор проще простого, может даже опытный инспектор со стажем, а это значит зарплата 35000₽-40000₽ пока не снимут взыскание до года. романовский не снимает взыскание раньше года, ему выгодно, что инспектор получает очередной выговор.