Автобус по местам, билеты можно купить на автостанции и садятся там же, но некоторые предпочитают ждать автобус за поворотом ас, там водители берут леваков и дешевле стоимости билетов. Мы купили на 4 …
Половина респондентов тему жoпой читали. Автобус пригородный, посадка идет при контроллере и охраннике. Значит багаж и овчарка были оплачены. Места в хвосте автобуса, четыре кресла лицом к друг другу. Холодильник и палатка были между креслами. Пёс точно никому не мешал. Неправа была яжемать с личинусом. Читай безбилетники. Знала на что шла. Ей никто не должен.
Ребенок весь день прыгает как энерджайзер, и. зайдя в автобус. етро, резко все должны уступать ему место. т.к. этожеребенок????? Науй!
Сообщение было удалено
пха-ха,а ты то чем лучше? Едя в том же самом автобусе...вот ржака,а я езжу только на машине, а такие злобные как ты пусть давятся ядом
я мама с 2 леткой часто ездим на маршрутке, напролом не лезу, люди сами уступают, это Моск обл, но в час пик не езжу никогда. сама тем кто с маленькими уступлю , но старше 4 лет считаю ступать не обязательно
Сообщение было удалено
Вы, как будущая мать, запомните, почему нужно уступать место малышам. При возможном резком торможении автотранспорта люди, стоящие в салоне, начнут падать. И если упадет взрослый на взрослого, то возможны незначительные травмы, ушибы. Если упадет взрослый на ребенка, травмы будут гораздо серьезнее из-за значительной разницы в весе. Уступать место детям-это требование безопасности, а не каприз обнаглевшей мамаши.
56, скорее всего, требование безопасности запрещает перевозить стоя на этом маршруте и не важно, ребенок это или взрослый. Водитель взял левак в обход кассы. Они заплатили дешевле, сэкономили на своей безопасности и безопасности других пассажиров.
Правильно было бы, всем тем, кто по билетам, потребовать от водителя высадить нелегалов.
И правильно выше писали. За собаку и весь багаж автор заплатила, раз все по билетам на станции. Контролер в момент посадки не пустит багаж и собаку без билета.
Сообщение было удалено
Я не Автор и это писали не мне, но тянет вам ответить. Вы как будущая мать запомните, что за безопасность жизни и здоровья ребенка ответственность несет родитель. Пошевелите булками и дойдите до кассы, что бы купить билет себе и своему ребенку, не один билет, а два, что бы ваш ребенок сидел в отдельном кресле и был пристегнут ремнем безопасности. Про то, что лучше возить ребенка на большие расстояния на авто с детским креслом или на такси я промолчу, но сознательные родители именно так и поступают.
В метро- автобусе- уступаю всегда и беременным и с маленькими детьми. В маршрутке, рейсовом автобусе, (то есть там, где есть возможность купить билет и спокойно сесть, а не влезать)- не уступаю. Так как сама д*р* что влезает, вместо того, чтобы культурно сесть. Да, полку в поезде тоже не вижу смысла уступать. Ее можно купить. А если у дамы с дитем нет денег на нижнюю полку.. Я ее не епла и не рожала, чтобы она за мой счет ехала. Пусть обращается или к мужу, или к своей маме и за их счет ездит.
По всем правилам проезда . конечно уступать место не должны и тут женщина сама выбрала как ехать ей и её ребёнку. Однако есть и другая сторона : ваши мужчины видят , что ребёнку на ногах будет тяжело и даже опасно. Посадить его , обеспечить безопасный проезд это мужской поступок. Мужчины трудности взваливают на свои плечи - так было много лет и ещё недавно таких проблем было очень мало.
Если уступить ребёнку! место - это для взрослого бугая непосильная ноша, то это капец, товарищи.
Сообщение было удалено
Тут дело принципа. Не нужно халявщиков поощрять. В следующий раз эта женщина с ребенком пойдет в кассу и купит билеты, чтобы ехать со своим ребенком комфортно.
Сообщение было удалено
Вообще то когда в автобус рейсовый заходишь смотрят билеты и за багаж в любом случаи заставляют платить. Так что не надо ля ля. Если хотите видеть покупайте билет на автовокзале чтобы можно было спокойно сесть на проплаяеное место.
Сообщение было удалено
А что еще не могут ваши дети? Надо разговаривать с ребенком а не потакает приходят потому что он якобы не может.
Я не уступаю ни беременным, ни с детьми. Да, пусть я буду эгоисткой. Я плачу за себя, имею права сидеть. Надо было сразу твёрдо сказать "я вам не уступлю, ребёнка на коленях не потерплю." Когда она его на холодильник посадила, надо было вообще ее послать. Я уступаю только пожилым, за 70. На чужих детей мне все равно - пусть хоть по всему салону мотыляется, я буду спокойно сидеть в наушниках.
Хоть бы тебе тоже не уступили, когда обрюхатишься, и твои дети пусть по салону колошматятся, хоть все бошки себе разобьют, может, тогда дойдет до тебя
Без билетов они не имеют право заходить даже в автобус. А то что она посадила мелкого гомодрила на ваш холодильник я бы его скинула оттуда, сказав, что ответят за порчу имущества, если еще раз так посадит.
Ну и правильно,что не уступили. Вы сидели на оплаченных вами местах.Имели полное право ехать сидя с комфортом. Яжематери со спиногрызами уже вконец обнаглели.
Садясь в общественный транспорт надо понимать, что не всегда есть сидячее место. Если бы ребенок сломал холодильник и вы потребовали бы купить новый мамашка бы первая орала как потерпевшая.
Я не уступаю ни беременным, ни с детьми. Да, пусть я буду эгоисткой. Я плачу за себя, имею права сидеть. Надо было сразу твёрдо сказать "я вам не уступлю, ребёнка на коленях не потерплю." Когда она его на холодильник посадила, надо было вообще ее послать. Я уступаю только пожилым, за 70. На чужих детей мне все равно - пусть хоть по всему салону мотыляется, я буду спокойно сидеть в наушниках.
Надо уступать беременным, старым и инвалидам. Ничего с малышней не случится если постоят. Они не с тяжёлой работы идут.
Только закон этико-морале. Если он есть.
А если уж и злиться..то злитесь на водителя..и на него жалобы пишите...за несанкционированные остановки. Тогда и мамочкам придётся купить билет с сидячим местом на автостанции.