Девушки, всем привет! Вчера был мой день рождения, можно сказать юбилей, 30 лет. С мужем мы решили отдельно отметить, а я устроила девичник в кафе. Естественно, заказала еду заранее , чтобы к приходу гостей все было готово. Сначала, все было хорошо, мы сидели, разговаривали, смеялись и тд. Когда дело дошло до торта (он был большой и с кремом), мы его съели, минут через 30, у каждой из девочек, (в том числе у меня) скрутило живот. Я чуть сквозь землю не провалилась. Все сидят, смотрят на меня, и держатся за живот. Потом все побежали в туалет. Перед уходом, одна из гостей, сказала мне "ну спасибо за праздник". Я в шоке... сегодня ещё несколько человек написали мне, что благодаря мне не слезают с толчка. Что мне делать? Как закладить свою вину? Я разве виновата, что торт оказался испорченным? Читала отзывы на это заведение, все хорошие. Как мне попросить прощения?
Ну, теперь для примирения торт уж точно не подойдет. Позвоните СЭС и нажалуйтесь на кафе, пусть их проверят
Какое прощение? Торт не вы ведь готовили? Срочно писать жалобы на это кафе.
Странные у вас подруги. если бы этот торт вы приготовили, другое дело. Вы - такая же жертва заведения, как и они. Что делать? во-первых написать претензию на имя директора кафе. Во-вторых поговорить и поставит на место подруг. Это - несчастный случай, а не ваша вина.
А я бы сама на них обидилась, и больше бы не общалась. В чем обвиняют то? Вы их специально не травили, сами не готовили, ресторан приличный, а не забегаловка, да и также пострадали. Вот такие у вас, в положение входящие, подружки-с у ч к и
Автор, да вы им услугу сделали, они про.сра.вшись сразу несколько кг сбросили, так что пусть спасибо скажут
Автор, а что был за торт? От Агзамова??
С кафе кучу денег срубите.
Сообщение было удалено
Торт на заказ делался, большой, в форме цветка. А сверху - цифра 30.
Сообщение было удалено
Ага! Миллион.
Сообщение было удалено
кстати, сейчас кафешки до ужаса боятся жалоб в роспотребнадзор, так что если автор напишет им , то вполне могут предложить вернуть деньги за ДР
Сообщение было удалено
Ага! Миллион за понос.
Сообщение было удалено
А где доказуха, что они траванулись? Понос и бумажки в сортире?? Ни тебе Скорой, ни объедков торта на экспертизу.
Сообщение было удалено
А ей и не нужно предьявлять доказательств. Достаточно пригрозить. Владельцы ресторанов все знают свои косяки
Сообщение было удалено
Так мож подруги сами виноваты? Все лето на листьях салата и капусты сидели ... А.тут ТОРТ!!! Вот кишки и не выдержали :-(((
Ты нас за лохов держишь? Через полчаса после еды уже всем поплохело? И живот при отравлении не болит. Разводка
Ну и подруги у вас! Да, не повезло конечно но это не ваша вина. Не нужно умирать от стыда, вы не виноваты. Близкие люди все бы поняли, а всякие едкие замечания в ваш адрес от подруг говорят только о культуре человека и об отношении к вам лично
Чтобы деижаться за живот должно пройти как минимум час-два. При отравлении за праздником у меня проблемы бывали только к ночи а то и на следующий день. Прямо за столом такого быть не может, если только в торте не было совсем уж ядовитой отравы. Сразу и резко может быть только рвота, но не живот. Тем более не на голодный желудрк ели торт а была другая еда еще
Ахахха. Как в кино! Моментально и у всех скрутило. Надеюсь подрались за кабинки?
автор, вы ни в чем не виноваты! Вам не за что себя гнобить и стыдить. Вы поступили как настоящая подруга, не поскупились и нашли хорошее кафе, заказали еду и вкусно их накормили. Конечно, отравление это не шутки, но мои подруги посмеялись бы потом, и я тоже. Кто же знал, что вас всех там отравят??? это могло случиться с каждым человеком. И это не повод для обид и окончания дружеских отношений. Если эти девочки считают, что виноваты Вы - делайте вывод. Надо искать новых подруг, более адекватных.
Правильно выше написали, сразу живот заболеть так сильно не может. Тошнота легкая - да, может рвота, но не обязательно. А часа через 2, уже и понос и живот.
Кто пишет,что сразу живот заболеть не может? Прошло 30 минут после торта и не факт, что у них скрутило из-за торта.
разводка
не могла живот скрутить через 5 минут после поедания торта
А может, вы отравились не тортом? А там мясом, или салатом, что вы ели? Тогда и логично, через час после просрочки живот закрутить может
Сообщение было удалено
При отравлении живот не болит, ни через полчаса, ни через два
Сообщение было удалено
Молоко. По зале кафе ходила бабка, продавала домашнее молоко.
Мда, подруженьки. У меня такие тоже были, БЫЛИ, понимаете, автор? На их каверзы отвечайте с юмором: ну не я же его делала, я же не телепатка. И да, отсейте круг подруг.
Врача вызывай, врачи в прокуратуру могут сообщить об этом инциденте. А как еще с этими торгашами пропастиной разбираться? Только так.
Глупые у вас подруги какие то, мои бы и подумать на меня даже не додумались, сразу на кафе всё свали, ещё бы и посмеялись после
Фуразолидон